点击:0 | 回复:26 逍客论坛 >  新逍客加装定速巡航安全吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新逍客加装定速巡航安全吗?

我是16款豪华版,想加装定速巡航,就是不知道加装的安全有没有保证!请广大车友帮我分析分析

谜qwe 2018/02/05 11:35:06 发表在 沙发

楼主你好:升级:“升级” (有的说开通)这是最危险的一项加装定速巡航动作。所谓升级一些说某一款车型分高配和低配,通过刷原车ECU或XX等等方式加个开关帮车主的低配车所谓的开通定速巡航功能。之所以说这是最危险的动作呢?大家知道所谓刷机、破解都是在不正当的方式猜、估等手段跳过一些障碍来达到的手段,然而是问到底多高的高手能真正了解原设计的思路甚至解密及陷阱的呢?所以会发现刷机破解的基本没有稳定的。个人见解,仅供参考!

不破线的那种,我就说担心装了会出问题

谜qwe 2018/02/05 11:40:49 发表在 4楼

个人建议尽量别加装。

我要考虑考虑!平时也不怎么跑高速,高速只是偶尔跑跑

zhao8773 2018/02/05 13:15:40 发表在 6楼

不知道你所谓的“刷机、破解都是在不正当的方式猜、估等手段跳过一些障碍来达到的手段。。。”这个观点是不是你也是猜的?如果你也是猜的,那就不知者不罪了。定速巡航是新逍客顶配车型有的配置,是在安装原厂硬件的基础上,通过激活行车电脑中的这个功能来实现的。同理,如果低配逍客想使用这个功能,也同样的在安装同样配件的前提下,通过原厂的Nissan iii Counsult 3 plus 3 VI激活这个功能就可以了,而这套激活设备只有日产原厂有,任何人是仿制不了的。当然,是可以通过一些手段,从日产或者4S经销商那里得到这套设备的(具体手段,就不多说了)。激活定速巡航不是修改ECU程序,是激活定速功能控制E...

那看来你车加装了!

zhao8773 2018/02/05 15:11:50 发表在 10楼

是的,我也是关注了很久,查资料,因为我原来就是车企的工程师,所以找业内的朋友咨询才决定装的。看到图片中的电脑软件和那个Nissan Consalt VI了吗?就是这个东西。

那你平时高速多吗,我不怎么开高速的,要开也是短途,所以我还在考虑适不适合我

zhao8773 2018/02/05 15:32:17 发表在 12楼

这个看自己了,我跑的不多,但是跑一次就好几百公里,为了解放下右脚,如果你觉得价格能接受,找个靠谱点的最好是本地能装的,全国巡回的那种没保障,个人意见

本来是找了个全国的那种,想想如果出了问题怎么办,我跑高速不太多,最多也就跑跑南昌武汉的!而且我一年跑不了几次高速

zhao8773 2018/02/05 15:37:48 发表在 14楼

我找的是我们本地的,他上门给我装的,装完之后说以后有什么事情可以来我店面

我这还不晓得有没有加装定速巡航的!这东西还是要慎重考虑一下

zhao8773 2018/02/05 15:42:18 发表在 16楼

我找了很久才找到本地的,这个就和你买保险一样,本地的就是图个心理安慰,另外,不容易上当受骗

谢谢了,兄弟!我这本地没有的话我就不加装定速巡航了!多一事不如少一事

zhao8773 2018/02/05 15:48:32 发表在 18楼

没事,抱着和买车一样的心态,看价格,看需求。想想当时为什么没买BBA的原因。

当时买逍客也是关注很久了!反正车现在没什么毛病,以后就不晓得了,除了换了个大屏其他都没动过,我这人不太喜欢弄车子

zhao8773 2018/02/05 15:55:41 发表在 20楼

我没换大屏,因为支持Carplay而且自带的集成功放音效好于大屏。

我换的跟你的是一样的,刚看了你的帖子!我的好像没尼桑那个标志

zhao8773 2018/02/05 16:03:07 发表在 22楼

你说我的中控屏吗?我是17款智享,原车就是这个7寸屏。屏幕显示的那个Nissan标志我也没有,我的帖子只是问问人家为什么会有,不过到现在也不知道,没人回答,我也不问了。

哦!那我换的也是你这样的屏!还可以!反正也只是听听歌什么的,导航用手机互联也方便

My_One祺 2018/02/08 08:08:58 发表在 24楼

同为16豪华,已装定速,亲身体验告诉你,相当实用,再改个七寸屏,蓝牙也有了,完美

你在本地加装的吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子