点击:0 | 回复:63 青少年论坛 >  【我的24岁】绽放青春,自己做主【北京吉普】BJ20【越野版】

• 好义安定

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【我的24岁】绽放青春,自己做主【北京吉普】BJ20【越野版】

偶遇【北京吉普】BJ20【越野版】视频实拍

儿时的【吉普】梦

儿时的【吉普】梦:2002年北京车展各种越野车是梦的开始

儿时的【吉普】梦:吉普的中国发展历程

儿时的【吉普】梦:吉普的世界发展历程,各种定位,各种级别

儿时的【吉普】梦:吉普的世界发展历程,各种定位,各种级别

儿时的【吉普】梦:吉普的世界发展历程,最新JEEP

我最爱的【吉普】--北京吉普BJ20【越野版】

【北京吉普】BJ20【越野版】的外观车身车漆采用钨钢灰和炫目橙双色,而且,钨钢灰还是磨砂工艺喷涂,炫目橙的点缀恰到好处,【北京吉普】BJ20【越野版】原车车顶行李架和4个越野探照灯的配置让青春绽放,活力十足。

每个热血澎湃的青年都有自己的青春梦想,或是【来一场说走就走的旅行】,或是【创办自己的事业】,或是【俘获女神的芳心】,或是【拥有自己的完美】座驾。

对于自己,假如重返24岁,我将义无反顾得实现自己的越野梦,吉普梦,亮出属于自己的24岁青春【范儿】

亮出自己的24岁青春【范儿】,【让理想照进现实】的完美座驾就是我的北京吉普BJ20【越野版】。

北京吉普BJ20【越野版】亮出青春【范儿】

【普通版】北京吉普BJ20和【越野版】北京吉普BJ20的区别还是很大的,特别是外观。

对比【普通版】北京吉普BJ20和【越野版】北京吉普BJ20

【主角登场】:【越野版】北京吉普BJ20

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放

【北京吉普】BJ20【越野版】的外观车身车漆采用钨钢灰和炫目橙双色,而且,钨钢灰还是磨砂工艺喷涂,炫目橙的点缀恰到好处,【北京吉普】BJ20【越野版】原车车顶行李架和4个越野探照灯的配置让青春绽放,活力十足。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放:经典的吉普进气格栅,BJ20【越野版】黑色喷漆格栅,相对于BJ20【普通版】的镀铬闪亮格栅,在实际使用中更实用,特别是不会生锈,影响美观。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,炫目橙点缀恰到好处,非常醒目。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放:经典的吉普进气格栅,BJ20【越野版】黑色喷漆格栅,相对于BJ20【普通版】的镀铬闪亮格栅,在实际使用中更实用,特别是不会生锈,影响美观。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,炫目橙点缀恰到好处,非常醒目。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,炫目橙点缀恰到好处,非常醒目。内饰设计落落大方,配置非常实用。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,炫目橙点缀恰到好处,非常醒目。内饰设计落落大方,配置非常实用。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,自动挡,电子手刹,一键启动等等让驾驶更加从容。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,真皮内饰,让质感大大提升。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,真皮内饰,让质感大大提升。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,前后泊车雷达,倒车影像,大灯清洗一应俱全。

【我的24岁】让【北京吉普】BJ20【越野版】助力青春绽放,前后泊车雷达,倒车影像,大灯清洗一应俱全。

总之,【北京吉普】BJ20【越野版】是一款有型,有格,助力青少年青春绽放的活力座驾。

【车程似锦不忘初心】

特别通知:以后我要以自己的【汽车之家】“车家号”亮出自己的身份,亮出自己的汽车之家车友“范儿”,广交天下汽车之家车友,谢谢大家。

特别通知:以后我要以自己的【汽车之家】“车家号”亮出自己的身份,亮出自己的汽车之家车友“范儿”,广交天下汽车之家车友

特别通知:以后我要以自己的【汽车之家】“车家号”亮出自己的身份,亮出自己的汽车之家车友“范儿”,广交天下汽车之家车友

如何获得【汽车之家】“车家号”?这可不简单,也不一般。必须满足一下5个硬件条件:

1.成为高级认证车主---驾驶证和行驶证认证即可。

2.上传认证对应车型的购车发票。

3.完成汽车之家认证对应车型的口碑任务。

4.完成汽车之家认证对应车型的问题回答任务。

5.完成汽车之家认证对应车型的论坛发表精华帖子任务。

作为汽车之家车友,深感:天下汽车之家车友一家亲。

本着【助力咱青少年论坛】义不容辞,【服务咱青少年论坛车友】责无旁贷的原则,写下了上面的内容。

【生活因快乐而精彩,快乐因分享而永恒】汽车之家车友:【我的24岁】绽放青春,自己做主【北京吉普】BJ20【越野版】,诚意分享。

敬请期待,下期更精彩。

• 好义安定

• 发信息

•  

甜味酱 2018/03/29 15:10:30 发表在 板凳

感谢支持

不客气,敬请期待~

• 好义安定

• 发信息

•  

嘵實 2018/04/24 17:04:40 发表在 8楼

车顶行李框在哪买的

原厂自带

• 好义安定

• 发信息

•  

小羊小熊66 2018/04/24 13:50:12 发表在 6楼

四驱的?

2驱,越野外观而已,4驱选40,或者80

• 好义安定

• 发信息

•  

大鑫1988 2018/04/24 11:14:10 发表在 5楼

唯一有用的就是如何获得汽车之家家号这一段

谢谢

• 好义安定

• 发信息

•  

啊帮哥 2018/04/25 01:54:45 发表在 12楼

希望不仅仅是表面所见,国产车不光只顾表面光鲜亮丽,还有最本质的驾控表现,路还漫长而艰难,但我们一直都看好你们,,加油…

谢谢

• 好义安定

• 发信息

•  

nie萍 2018/04/25 08:41:44 发表在 14楼

前驱车越野 别闹了

不闹,喜欢外观而已,市里面开开

• 好义安定

• 发信息

•  

暴走的青春丶 2018/04/25 17:21:37 发表在 18楼

请问您从02年就开始看车,从jeep看到BJ20,现在买了吗?

不是~那是我还买不起

• 好义安定

• 发信息

•  

北京车友4869253 2018/04/26 22:52:02 发表在 25楼

我在4s店看到bj20越野版的现车了,漂亮,内室够大,后排我1.75没问题,报价13.9万,没有试驾,不知道动力如何

城市没问题,优惠6千

• 好义安定

• 发信息

•  

蹦極忘綁繩了 2018/04/28 08:49:11 发表在 34楼

这车,真心没有普通的好看,太丑了。。。

个人爱好,哈哈

• 好义安定

• 发信息

•  

小马哈弗2012 2018/04/28 08:23:14 发表在 33楼

这叫偶遇?

个人喜欢

• 好义安定

• 发信息

•  

潜哟 2018/04/30 14:04:47 发表在 45楼

乱七八糟

多多包涵

• 好义安定

• 发信息

•  

贵阳车友9089690 2018/04/30 18:11:53 发表在 47楼

买车1年半 跑了4万公里了。没有出现过毛病。

谢谢

• 好义安定

• 发信息

•  

l644 2018/04/30 23:07:01 发表在 49楼

有四驱没有哦?本来是承载式车身,如四驱都没有,还搞个铲铲

没有

• 好义安定

• 发信息

•  

惹哥 2018/05/09 16:48:39 发表在 58楼

说了这么多只有两驱的还越野,看外观虎虎人吧

对就是喜欢外观

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子