点击:0 | 回复:32 启悦论坛 >  【人·车·生活,出游一夏】晒模型也精彩,看省油,耐开的启悦!

• 江南小飞仔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,出游一夏】晒模型也精彩,看省油,耐开的启悦!

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

可能一体吉姆尼、奥拓或者说雨燕,大家会比较熟悉一点,因为前者深受国内越野爱好者的青睐:皮实可靠、通过性强,基本上算是硬派越野的入门车型;后者则更受年轻人的喜爱,价格合适、外观小巧、可玩性也比较高,所以奥拓和雨燕也可以算是玩日系风格改装的入门车型,但是其实还有一款可靠性和耐用性都不输其他日系车的铃木启悦,除了家用外还有很多地区把启悦当作出租车来使用。当然,销量不高也是因为缺点多,比如车身不够大,内饰不够奢华,功能不够多啦!我自己也是开启悦的,虽然缺点也多,但是自我觉得这款车就是省油和耐开啦,不失为家用好车!
         当然,本次也不过多的谈启悦了,小众车型懂车的人自然会买,不喜欢的怎么样也是会不喜欢的不是。呵呵。本次主角,就是我刚刚入手不久的启悦模型,只是没有找到和我自舒版本一样的,下沿多了些金属条。

特意定制了一个车牌,闽FF2019,纪念一下这2019

找到一公园,放到地上拍一拍

四门和前后盖都可以打开,是相当不错吧

1:18铝合金车模,就是按等比例缩小的

真车搭配爱信变速箱,四缸的CAS16的1.6升自然吸气发动机怠速稳、无杂声、起动轻柔,加92号的汽油,综合百公里油耗也不足6升。当然,开了空调后空调老是启动关闭启动关闭,咔咔声明显,这个感观上就不美丽了。

一直没看明白,我这模型是自动挡的还是手动挡的,档位不够细腻逼真。

底盘还是够可以的

一直以为米色内饰不吸热,看着可以,其实真车建议买黑内的,比较好搭配

15款的是全尺寸轮胎,如果是19款的则是非全尺寸轮胎

拍了差不多了,打道回府……

价格没有达到一定,模型的瑕疵会比较多一点,我这款外观可以有个90分,不过内饰啊这些,毛边比较多,最多60分。买回来玩一玩还是可以的,毕竟价格就在这,就跟启悦一样,看的是性价比了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 江南小飞仔

• 发信息

•  

ebaoku 2019/06/11 16:42:01 发表在 沙发

15款的备胎是全尺寸的么?我的15款手乐咋不是

是吗?哎呀,我的就是。哈哈,那我就不懂了,可能不全是吧!

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

ebaoku 2019/06/11 19:31:07 发表在 地板

我的是铁质的,185的,

可怜的娃

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

芜湖车友5237548 2019/06/12 13:13:34 发表在 5楼

全尺寸备胎 轮辋?你车哪年出厂滴?

全尺寸轮胎。。大小一样。不过铁的我知道啊!

• 江南小飞仔

• 发信息

•  
全尺寸,不是说就是铝的轮毂。

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

芜湖车友5237548 2019/06/12 14:29:22 发表在 9楼

不过我自乐轮胎我印象中好像不是全尺寸

是哦!不是的话就不懂了

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

来自未来的笨笨 2019/06/13 09:17:47 发表在 12楼

买了多少?我之前是2百多……

200,淘来的

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

芜湖车友5237548 2019/06/13 12:35:15 发表在 14楼

备胎尺寸也是205/50R16?

我的15寸的呢

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

SUZUKI999 2019/06/15 16:28:24 发表在 17楼

好精致的车模,看踏板就知道是自动挡啊我应该买一个,和我车型基本一致,只不过是以前的米色内饰。

米色内饰比较少人选,大部分喜欢黑内

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

Oursider 2019/06/29 13:05:48 发表在 20楼

谢谢

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

宝不闹儿宝 2019/06/30 00:14:07 发表在 22楼

该楼已被删除!
嗯啊,还好吧

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

春风得意马蹄疾_1 2019/07/01 14:27:56 发表在 24楼

该楼已被删除!
谢谢

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

随心所欲侃 2019/10/09 16:36:17 发表在 30楼

低配15的轮毂可能是全尺寸的吧😄

是,全尺寸的

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

无悔的诺言zhang 2019/10/09 15:46:35 发表在 29楼

车模在哪买的

某鱼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子