点击:0 | 回复:64 比亚迪G6论坛 >  补发麦加金G6底盘装甲施工作业-效果不错!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

补发麦加金G6底盘装甲施工作业-效果不错!

1、广西南宁市G6上市第一张裸照!

2、广西车友G6跨省提车记录,2楼总结费用,3楼更新了油耗分享

3、金色G6与宝马523同浴后,不小心给师傅伤了屁股。。郁闷中
  4、G6车主油耗作业贴-车主必顶,准车主请围观

提车回来已经满月了,准备去做首保,现在车子使用很正常,基本没有什么问题让我无法接受的,音响共振的情况也是时有出现,这里就不再提了,说一下主题吧。
     提车回来后,第一件事就是上保险、贴膜,车子不贴膜,感觉就像新买的房子没有装窗帘一样,所以就按响马哥的指导,淘了一套物美价廉的美基膜,具体作业及效果详见:

应众多车友要求,再发G6处女膜效果图

膜提完了,感觉车子的隔音还是不怎么满意,然后就琢磨着做点隔音,主要是车子底下的,听说做底盘装甲可以有所改善底盘的隔音效果(顺便说一下,虽然G6出厂厂家做了点底盘装甲,但是那只是很简单的,要想真的放心一点,还是要装甲花点银子),所以就上淘宝搜了一下,因为之前没有做过这东东,所以我也不是很了解,但是有一点特别的就是,对新牌子有点敢尝试的心态,就像买贴膜一样
,然后就找了一家貌似厂家直销的店铺觉得他家的东西价格还算公道,买下了一堆东东,包括6瓶底盘装甲

买洗车的东西是方便有时候可以自己动手做一下汽车美容
东西买回来了,就是要联系施工的地方了,首选比亚迪的4S店,因为涉及到轮子的拆卸等,找外面的美容店不放心啊。找本地的恒晟4S销售经理小梁帮问一问工价,150元,喷多少瓶都可以,说真的,这个价格很公道了,作为一个合格的比亚迪4S店来说。
然后就是带着东东在一个阳光明媚,空气干爽的下午直奔4S,施工前后花了大约2个半小时,主要是贴纸花了不是时间,喷的时候特意问一了一下施工的师傅,我这底盘装甲质量怎么样?师傅的回答是,还不错,比较容易干,黏性也不错,比店里面礼包送的要好一些。。。。
听到这样的回答,我心里窃喜,我买了这堆罐罐才花了200多米,加上施工费,不到400块钱就搞定了,而且很厚实,料也足,看了敢于自己采购动手就是实惠啊。继续上图

买了6瓶,师傅说,5瓶也够了,既然买了就喷完吧,厚一点。

我的G6即将第二次露底。。

还没有开始喷的轮轴

喷了第二层之后的效果图

来张施工完后撕报纸的效果图
完工。。
附两张G6和保时捷牛X车牌伙伴以及与黑色玛莎拉蒂的的合影

二楼留给自己用

引用:
原帖由 dauphin_510 于 2012-01-03 14:29 发表在 2新窗口中打开引用楼层
楼主能说一下这些东东都有什么用吗?
可以自己对G6进行美容,养护。当然了,如果钱多,不介意在外面花多一些给人家弄,可以忽略这些东西

引用:
原帖由 淄博小涛2012 于 2012-01-03 14:32 发表在 3新窗口中打开引用楼层
效果怎么样呀 声音小了吗
小了一点,主要是如果有机会走砂石路的时候,弹起的石头石子击倒车底的声音会变得很沉闷,因为有装甲保护层,过水坑也更放心了

引用:
原帖由 dauphin_510 于 2012-01-03 14:49 发表在 6新窗口中打开引用楼层
内饰下部太浅了容易脏,有什么可以贴或者其他东西可以保护吗?
我的车子是做了地胶,按F6的地胶型号来买就行了,原车配的是那种浅色有点绒的比较容易脏而且不容易清洗。至于座椅,我是买了两瓶仕必威座椅保养剂来弄的。不买坐垫。
本来皮沙发就是买来坐 的,不必套坐垫甚至改为布垫

地胶链接:
//s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIKm1CXg8OU%2BeL75ZHR5hq4OjxBNIabJkEf6Jw%3D%3D&p=mm_14119801_0_0

座椅保养剂链接:
//s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTa0eRZnzQ%2BtMg%2BrRizM6nBMiwUxbwH1CkbmAS&p=mm_14119801_0_0

引用:
原帖由 大山坡 于 2012-01-03 15:09 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主,请问做底盘装甲必须卸轮子吗?还有铺报纸有什么用?做完后做四轮定位了没有?
肯定要卸轮子的,因为轮廓里面也要喷,报纸主要是保护其他非施工作业面不受底盘装甲胶的污染,很难洗掉的。
做完后直接开走了,四轮定位提车的时候就做了

引用:
原帖由 ha1123 于 2012-01-03 15:53 发表在 14新窗口中打开引用楼层
楼主你的底盘装甲怎么这么便宜啊我汗哦!!!!不会是柏油吧旁边的配角还真牛逼!
有些东西不一定是贵就一定好的
也不一定便宜就没有好货的。4S店的施工师傅没有必要忽悠我,因为东西不是在他们那里买,他自己也没有销售提成。如果觉得便宜了,我加40一瓶卖给你,保证你觉得效果满意

引用:
原帖由 大山坡 于 2012-01-03 16:01 发表在 16新窗口中打开引用楼层
楼主,看你给的链接地址,底盘装甲有好几代产品,你怎么不买第四代呢?
没有注意有多少代,我只是觉得它这款的性价比不错,而且店铺是厂家直销,看了包装上的地址就知道了
广州我也比较熟悉,这样的合资厂家出的化工品还是比较可靠的,虽然不是什么大牌子,要知道牌子大了,我们要附带消费一下品牌费用的。
如果是G6,买5瓶1L的,或者3瓶2L的就够用了

引用:
原帖由 桂途 于 2012-01-03 16:08 发表在 17新窗口中打开引用楼层
没有注意有多少代,我只是觉得它这款的性价比不错,而且店铺是厂家直销,看了包装上的地址就知道了广州我也比较熟悉,这样的合资厂家出的化工品还是比较可靠的,虽然不是什么大牌子,要知道牌子大了,我们要附带消费一下品牌费用的。如果是G6,买5瓶1L的,或者3瓶2L的就够用了
里面倒是有个销量大的自喷型的,不建议购买,因为个人车主没有施工环境和条件,要把车子吊起来,卸轮胎,这种事情还是给专业的人做吧

引用:
原帖由 大山坡 于 2012-01-03 16:20 发表在 19新窗口中打开引用楼层
好的,谢谢了。我的是2.0的,目前发现油耗偏高,8L左右。以后多和你交流交流
8L左右可以啦
高速的油耗6.9-7.5是正常的
市区油耗8-14都是正常

引用:
原帖由 gold33 于 2012-01-04 00:49 发表在 31新窗口中打开引用楼层
牛X,LZ那是在沃顿酒店吗
万豪

引用:
原帖由 爱游泳的狼 于 2012-01-03 16:56 发表在 23新窗口中打开引用楼层
不错的作业顶一个,看来楼主也是个爱车之人,给个建议,你在音响专业店让他帮你在喇叭后面贴一下隔音棉,嘿嘿,音响音质还要上一个档次,什么共振声保证没了.
谢谢,车子好了,我也好

引用:
原帖由 老汉6166 于 2012-01-04 14:55 发表在 35新窗口中打开引用楼层
楼主被SSSS店师傅忽悠了,像你这种开了这么久的车,在喷底盘装甲前要将底盘进行充分的清洁吹干,不然底盘装甲喷上去是粘不牢的。况且你买的不是什么好牌子,估计就是以沥青为主的,夏天变软冬天变脆,容易脱落。
你怎么知道我的车底盘没有清洁干净?我的车开了多久?施工那天是提车第17天?相比新车来说的很久了
但还达不到你说的“很久”概念。
有时候不一定信牌子,就像我曾买过以前经常在CCTV做广告和三鹿,还有坑爹的“蒙牛”。
便宜,不一定就不行,合适我就行。就像G6一样,我很反感你的“牌子论”
至于是不是如你说的冬天变脆,夏天变软,那就留个时间慢慢检验了,至少施工的时候,感觉良好!
就像有些人说G6开了5年就会很差,感觉他就是G6的爹一样,知道基因是怎么样的

引用:
原帖由 baoana 于 2012-01-04 16:59 发表在 37新窗口中打开引用楼层
这款车不是不需要做底盘装甲的么,好象出厂就做好了。
出厂做的算不上底盘装甲吧,只能说是防护层

引用:
原帖由 叼着牙签的股神 于 2012-01-04 20:34 发表在 39新窗口中打开引用楼层
楼主只听得了赞美,一点不同意见也不愿意。
我不喜欢所谓的“赞美”,我只希望说的客观,而过度的主观

引用:
原帖由 云集人 于 2012-01-04 21:39 发表在 42新窗口中打开引用楼层
怎么挂湖南衡阳的牌?
因为跨省。。
请看帖子顶端的帖子链接

引用:
原帖由 buzaihu1 于 2012-01-04 22:42 发表在 44新窗口中打开引用楼层
你的装甲是油漆状还是胶状的?谢谢,我也想去你买的那家买
喷出来是漆状的吧,凝固后就像胶状了

引用:
原帖由 buzaihu1 于 2012-01-04 23:00 发表在 46新窗口中打开引用楼层
有没有原装上面的好?
原装的算不上底盘装甲吧,怎么比呢。效果不一样

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子