点击:0 | 回复:25 雷克萨斯IS论坛 >  IS250改装大灯,升级IS300双氙透镜
只看楼主 收藏本帖 精华标准

IS250改装大灯,升级IS300双氙透镜

本来原车自带卤素透镜,其实本来不觉得有多差。用原车灯也蛮久了。不到必要的时候我一般是不会动它的,只是最近跑了几趟外地,发现还是有点坑爹啊。于是就动了改灯的心思,于是就咨询朋友有没有好办法,于是朋友就介绍到了这个改装店,于是就跟老林聊起来了。于是就。。。。。。。。。改了   推荐了几个方案,看中的全新海拉5套餐要 4千多 有点超预算了。  拆车的又没货。唉,最后只能装IS300的透镜了,话说其实这款效果也还不错的。而且是原装位的,直接把IS300的内胆拆出来 装上去就可以了,怎么说也是进口的吧。怎么说也3千好几八!

原车灯

开拆

原车灯光

用手机拍了几张 将就着看吧。 右边是原车的内胆和透镜  左边的IS300的内胆和透镜

现在反过来看, 我勒个去 氙气的个子就大一点的吗?

D4S黑电装安定器  是原装位的哇

安定器还没装之前 灯低是这样的  的确是预留了一个凹槽,是放黑电装刚刚好的位置 

装进去之后就塞满了

日本的东芝D4S灯泡  4200K的

已经把灯泡装进去了

下面几张是叫店家发过来的图 单反拍的果然不同凡响啊    已经改好的大灯

很整洁,没有乱七八糟的线

再拍一个准备装了

;;;;;;;;外观没有什么变化,但是还是有种精神了很多的赶脚,这是心理作用吗

仔细看看晚上IS300的效果

真心不错。切线很漂亮 路感也很好。

呃。。远光是个遗憾,还是觉得海拉的远光好看多了。

去车库一照。我滴乖乖,爽啊!!很宽  

最后作业提交完毕! 来个帅气的转身。

同样是IS300的朋友 看看效果是不是 跟你们的一样样? 

你的用了多久?可能是我用的是新灯泡的缘故吧

Calvin8890 2014-3-8 10:11:41 发表在 Calvin8890

为什么不换250高配的led大灯?早知把我的300大灯总成卖给你了!

多少钱?

DingDingR 2014-3-8 22:09:47 发表在 DingDingR

呵呵 直接换辆高配IS300
你会发觉更多超值厚道的配置.

关键是开了好久了。

tzaitzai 2014-3-10 22:08:18 发表在 tzaitzai

11款250运动版改进口海拉三+电装安定+4300K飘过,3200大洋~~~哈哈!已经使用一年多无任何问题。

然后呢?又怎样呢?有什么好比较的么?

tzaitzai 2014-3-10 22:10:34 发表在 tzaitzai

楼主没验证而且第一帖就来改灯还上改灯商大大的招牌LOGO。
一笑而过~~~~

Calvin8890 2014-3-10 17:19:44 发表在 Calvin8890

你已经改好了,也只是空谈了哦!

那也可以问问价的嘛

dryin 2015/03/10 09:04:37 发表在 20楼

不错

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子