点击:0 | 回复:49 别克GL6论坛 >  宋Max上市,GL6 论坛的酸味啊,呛死人
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宋Max上市,GL6 论坛的酸味啊,呛死人

GL6 、宋 MAX 我都有关注 

之前一直考虑买个 SUV ,但是又准备要个二胎 ,只好考虑 7 座 MPV 了,
经常来 GL6 论坛、宋 MAX 论坛逛逛 ,看看有什么消息 。
自从昨天比亚迪 宋 MAX 上市后 ,GL6 论坛的酸味越来越大 ,各种黑比亚迪
的 ,瞧不起国产车 ,说什么开比亚迪的没素质、不走寻常路 ,牌子不好听
整车质量垃圾,比不过别克等等 ,瞧瞧你们说的那话 ,素质真高 。

国产车再不济事 ,也能开个十年八年的 ,别克质量就算再好 ,能好过丰田 ?
我不是比亚迪粉,也不是别克粉,只是出于实际情况出发 ,目前只能选 GL6 宋MAX ,
但我最喜欢的还是丰田、本田 ,别的不说 ,就丰田的整车质量、本田的发动机技术,
碾压别克、比亚迪 是分分钟的事 ,看看论坛里那些瞧不起国产车的人 ,你真有钱
你真有素质 ,你还开别克 ? 奔驰宝马奥迪你不还是买不起么 ,买不起 50万 以上
的车的人,我觉得都是穷光蛋 ,既然都是穷光蛋,何苦看不起开国产车的人呢 ?

不管别克 、不管比亚迪 ,都是好车 ,只是潜在客户爱好不同罢了 ,不用瞧不起别人。
不服的来喷我 ,舅服你上墙 。

ghzuo 2017/09/26 14:09:46 发表在 沙发

虽然我也不看好GL6那个1.3T的排量,但是你这口气才叫酸不知道哪个眼睛看见论坛里面酸宋max的了?9.25  宋上市后,GL6论坛里面有几个新帖子?你睁开的   眼看看呢?还是你自己在意淫?不好意思,仔细看了下,有个新帖子,有2条回复,真像你说的那样,但你没看绝大部分回复,其实是针对GL6的?这就是你呛死人的酸味?你的心眼也特大了,比针尖大好多

看你这最后一句话 ,酸不酸 ? 这就看出我心眼比针尖大了 ,真是好笑 。

跟那些开着凯越 ,瞧不起开传祺 GS8 是国产破车的人一样 ,你心眼是真大 。

别回我帖子 ,我不欢迎你 。

走过吥回艏珍惜我拥有 2017/09/26 14:23:51 发表在 地板

来给BYD刷人气的么?

那倒不是 ,宋又不是我最喜欢的车 ,我最喜欢的是奥德赛

优良的罐头 2017/09/26 16:10:12 发表在 6楼

就gl6这人气,能喷出多少酸水?大家都是观望,想买什么买什么,倒了宋max论坛里水军都折腾一两个月了。

比亚迪的论坛确实水军大把大把的 ,各种脑残软文 ,看的我恶心 。

别克也是脑残 ,非鸡 8 弄个 1.3T 的 ,还不如 2.0 自然吸气 ,MPV 讲究的就是舒适,开起来平顺 。

涡轮增压不适合 MPV 。

我今年不到二十八 2017/09/28 12:39:35 发表在 31楼

不讨论车,就车主我想说几句,路上遇到很多次比亚迪车主各种不文明行为,特别有次用远光狗差点害我出事,以此对比亚迪车主没有好感。当然仅代表我个人看法。

长城 H6 远光狗才是最多 ,路上遇到开长城的 ,晚上开远光 ,不打转向就变道 ,随意插队加塞 ,

窄路不让硬往前挤 ,下车关门后走个路都叉着腿 ,这是我对长城车主的看法 ,感觉他们最屌丝了 。

目前看开国产车的 ,素质还行的我感觉是吉利车主 ,尤其是开帝豪的 ,很少见有啥不文明的 。

车行天下_湖南 2017/09/28 12:38:06 发表在 29楼

奥德塞板悬硬且隔音差。

奥德赛的后扭力梁悬挂确实不如独立悬挂 ,舒适型稍差 ,不过这也是本田的特色 ,那就是 1 隔音差 2 悬挂硬

headsman 2017/09/28 12:16:48 发表在 28楼

这两个不算竞品吧,到时杰德可能缓了口气,gl6不过尔尔。。

杰德是好车 ,颜值超高 ,CVT 变速箱平顺性很好 ,1.5T 的地球梦发动机动力也很好 ,不过我不喜欢涡轮增压 。

魔达車 2017/09/27 23:16:43 发表在 26楼

的确,出混动的话,会考虑一下

同感 ,我也在等 6 座的 MAX 混动版 ,毕竟电动/混动技术 ,比亚迪还是有些技术含量 。

大爱晓天 2017/09/28 19:51:05 发表在 39楼

你不是比亚迪粉,不是别克粉,你就是个日本粉

日本粉是否违法 ? 大声告诉我 !

心视jie 2017/09/28 18:34:16 发表在 38楼

俩车都白搭。去看宋了,第三排根本坐不上,和大多数7座suv差不多。真6.7个人?行李起码得奥德赛

我又不是拉货的 ,第三排坐人 ,第二排可以稍微前移座椅 ,空间还马马虎虎 ,不至于坐不上人 。

昆明车友9516058 2017/09/29 18:29:16 发表在 44楼

我觉GL6的直接对手应该是杰德,途安。

确实,gl6 是针对途安L和杰德,和宋MAX不构成直接竞争关系,档次不一样,再怎么说论品牌来说,别克也是高于比亚迪的!

美女爸爸2014 2017/09/29 22:17:45 发表在 46楼

某些b粉,整天比大胡话,到处撩你撩他,往自己b脸上贴金,癞蛤蟆站脚背上,不咬人,恶心人。

说话要文明 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子