点击:0 | 回复:210 朗行论坛 >  秋意朗朗,"棕"情"豹"发——棕色朗行1.4t自舒提车作业

• 北京车友7233354

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

秋意朗朗,"棕"情"豹"发——棕色朗行1.4t自舒提车作业

此帖已被刊登在2013年12月08日论坛日报点击查看更多日报

秋天是我最爱的季节,也许是对这色彩的吸引,也许是对这天气的迷恋,再也许是因为我的生日在这个季节。     每到这个季节,都能收到许多祝福还有各种让我心动、惊喜的礼物。

今年的秋天,我拥有了它——朗行!

爱上一个人只需一秒钟,爱上一辆车对我来说也只用了一秒的时间。

打算买车并不是一念的想法,海选时候的逐一对比让我备感纠结,最后我的首选是昂科拉,就在打算去试驾的那天,无意浏览网页发现了朗行,就那一眼,推翻了我所有对于之前选车的理论,于是果断更改路线去往了上海大众的4S店,进店之后毫不费力的找到了人群环绕的朗行!

在试驾后,我已经心有所属,很庆幸最终订到了自己喜欢的颜色的现车,我是个不喜欢等待的人,如果没有现车我想对于我来讲会是一种煎熬。

提车那天的心情更不用太多的描绘——兴奋,开心,还有那么一点迫不及待。

现在车已经开了1000多公里了,各种装饰陆续上齐,趁着北京难得的阳光明媚,抓住秋天的尾巴,拍照,留念!

让我动了拍照念头的源自于打开天窗,射进来的那一缕阳光,车内洒满了金黄,于是从后备箱拿出相机开始为爱车在金秋保存属于他的痕迹。

外观:

有人大爱白色,但我却喜欢棕色,有些低调,有些沉稳,就像官方的颜色说明一样—惬意棕,呵呵,希望这惬意的感觉会一直伴我左右。

在B柱和C柱贴了镜面贴,个人认为整体效果还不错

侧后膜从外看私密性很好,隔热效果不错,至少在夏天开车不怕晒了!

和多数人一样,对于朗行的翘臀,有种溢于言表的喜爱,丰满、圆润,有动感!

为爱车加装了银色的尾喉,更显精致。

用人品拼来的邓禄普

下面来说说内饰

出厂的样子就不说了,官方图片里都能找得到

棕色不比白色的车,各种亮色全都可以搭配,为了整体的协调,内饰选择了豹纹。

纸巾包加光盘夹,放在主驾遮光板上

舒适版的方向盘并不是真皮的,为了整体的统一,加了这个皮制的豹纹方向盘套,握着比原来舒适了许多。

地垫选择了圈丝和皮革大包围,干净而且打理方便。

下面来说说导航

加装了德赛西威的导航和倒车影像,但在我心里这不只是导航这么简单,他就像是一个爱车管家,事无巨细的提醒我对车的关注,掌握车内的重要信息,保护着我的安全驾乘。

由于有了倒车轨迹,所以屏幕左侧的倒车雷达图不会显示距离提醒了。

除了这些,他还会提醒我手刹未拉,油量过低,具体到哪个车门没有关等等。。。

从里向外望,车窗膜的透光性,让我非常满意,既能很好的保护车内的隐私,又能在黑夜清楚的看到车外的一切。

那只为了坚果不顾一切的松鼠,是老公早在几年前买下的,如今终于如愿以偿的住进了车里,义无反顾的捍卫着自己的果实。

生活需要加点料,车内也需要加点料。在行车过车中,淡淡的香气似有似无的扑进鼻腔,对我来说是一种挑逗,更是一种诱惑,让我在车内保持着愉快的心情。

太阳毫不吝啬的施舍着阳光,车内充满了朝气。

自己更换了空调旋钮

化妆镜只在副驾的遮光板上出现,而且没有灯,幸好我是个不爱照镜子的女人

天窗旋钮和车内照明灯

后排座椅同样有照明灯

后视镜有加热的功能,我已经很满足了

车外后视镜,有点小,但不影响后视范围

这应该是舒适版难得一见的LED吧

目前行驶1000多公里,平均的油耗7个多,高速上90匀速,平均油耗4.7

对于还在磨合期的车,这油耗让我满意

车内还配有胎压监测,对我还来说十分重要,因为之前差点因为轮胎而出事故

当然人无完人,车也是如此,开到现在车门偶尔会出现异响,因为车内的硬塑太多了吧,首保时打算一并解决。

我不管他是不是混血车,不管他是不是拉皮车,只要我喜欢就好

至于变速箱会不会中奖,那是天数

既然喜欢,就不要犹豫;既然犹豫,就选择放弃。

• 发信息

曾经蛰伏 2013/11/08 13:52:01 发表在 沙发

果断沙发了,同为棕色朗行车主,支持北京车友;看起来导航很给力啊

导航确实不错

• 发信息

朗小行 2013/11/08 13:57:41 发表在 板凳

楼主照片拍的不错,我的是1.6自舒棕朗,惬意棕这个颜色确实很漂亮!

多谢支持!

• 发信息

sunnytree114 2013/11/08 14:16:50 发表在 5楼

果断支持小歇~~

大哥,“蝎”~

• 发信息

泰安车友0274884 2013/11/08 14:17:57 发表在 6楼

我没有倒车轨迹,德赛西威262

我的不是262

• 发信息

xiekailongcyu 2013/11/08 14:45:02 发表在 12楼

顶一下小蝎~~~

挥泪感谢!

• 发信息

zgh216 2013/11/08 14:42:59 发表在 11楼

哈哈哈,我来瞧瞧,小家伙,照的不错~

谢谢你对小菜鸟的肯定!

• 发信息

LOVE汉兰达 2013/11/08 14:28:54 发表在 9楼

哈哈,豹纹好骚

不要被外表迷惑,其实豹纹也是有内涵的

• 发信息

jiaojiaoba 2013/11/08 15:21:58 发表在 18楼

请问贴的哪个牌子的膜,全车都贴了吗?谢谢

前档是龙膜,侧后是威固

• 发信息

eric5419 2013/11/08 15:40:22 发表在 21楼

拿的是宾得?

好眼力,菜鸟就用个入门足以

• 发信息

hotdoglee 2013/11/08 15:38:03 发表在 20楼

楼主装的是德赛什么型号啊,倒车影像还带ops模拟的

• 发信息

北京车友5529203 2013/11/08 15:57:27 发表在 26楼

楼主你好罪恶 我都定了1.6自风棕色了 看了你第一张照片再想要不要咬咬牙上自舒 还要楼主安导航不影响质保吗 膜是什么的多少钱 还有脚垫

导航不破线就不会影响,如果真有问题需要质保,我就再把原来的换回去呗。膜,前档是龙膜,侧后是威固,一共2600,脚垫上网淘来的348元

• 发信息

北京车友5529203 2013/11/08 16:07:42 发表在 28楼

求脚垫地址 导航我怕做保养的时候4儿子会不会问啊 因为我之前问过销售我自己买给你们安装费行不 人家特坚定的说外面的安上了发现了就不行 ……

我昨天去4S店那三包卡,销售还开了会我的车呢,对于导航他什么都没说。脚垫地址我私信你吧

• 发信息

明天20201 2013/11/08 16:18:18 发表在 29楼

舒适版 不错啊。楼主装饰很好看,我老婆很喜欢。豹纹座套和皮革大包围,在哪买的。发个链接

座垫://item.taobao.com/item.htm?id=16059818594
脚垫://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.2MaDsp&id=14896874999

• 发信息

北京车友5529203 2013/11/08 16:07:42 发表在 28楼

求脚垫地址 导航我怕做保养的时候4儿子会不会问啊 因为我之前问过销售我自己买给你们安装费行不 人家特坚定的说外面的安上了发现了就不行 ……

脚垫://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.2MaDsp&id=14896874999

• 发信息

自由驾奴 2013-11-8 15:44:55 发表在 自由驾奴

此主帖已经被自由驾奴设为精华帖
帖子标题:秋意朗朗,"棕"情"豹"发——棕色朗行1.4t自舒提车作业
精华理由:家里添新人

挥泪感谢,版主支持!

• 发信息

无锡车友6438839 2013-11-8 16:35:36 发表在 无锡车友6438839

认证的车主过来支持精华帖。

感谢支持!

• 发信息

明天20201 2013/11/08 17:27:35 发表在 39楼

在问一下,你的车膜是大众统一的吗? 还是你自己要求的?

是我自己在外面贴的,和4S店无关

• 发信息

明天20201 2013/11/08 18:07:56 发表在 41楼

什么价格。什么牌子的?

前挡龙膜型号忘了,侧后威固V70,一共2600

• 发信息

fushgjt 2013/11/08 20:45:47 发表在 43楼

德赛什么型号,价格多少呀?倒车摄像头要破坏车内装饰板吗? 

型号518 3000多,不破线但要等换面板

• 发信息

浅笑Y不语 2013/11/08 23:06:50 发表在 45楼

空调按钮好漂亮 ,我的怎么是那种“一”字杠 式的旋钮呢? 你的怎么是圆的 我也是舒适啊?

原厂都是那种,我在网上买的旋钮,自己安装很简单

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子