点击:0 | 回复:15 宝马3系论坛 >  DIY自加装3系后备箱开关
只看楼主 收藏本帖 精华标准

DIY自加装3系后备箱开关

前几天在论坛上看到了郭哥发的帖子,其实这个是一直的想法,只是一直没有很完美的作业,那天逛了一下论坛,真是巧啊,第一条就是郭哥的帖子 ,在这里我要感谢郭哥的完美作业,让我有了开始动手的想法。之后直接下单找郭哥买原厂的开关和线 老郭也是实在人 线都是做好才发过来的 顺丰哦顺丰哦(不过寄了4天那么我就传一下我自己的图片。 当然郭哥的帖子也来一下http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-56515651-1.html#pvareaid=103364 (这里是郭哥的帖子 郭哥说的已经很详细了 只是少了一个bcm的盖子怎么拆 (反正我是看了很久 还好我以前拆过我的POLO )在这里还是再次感谢郭哥

这个是装好之后的非常原厂

从左向右 我是这样穿的 我是用郭哥的方法 找了抽带 穿了很久没进 其实我觉得应该弄个铅丝 这样可以方便很多 郭哥表怪我我真穿不进

这是副驾驶A柱下的 应该是bcm(以前POLO是这么叫的 BMW不知道是不是这么叫) 黑色插头 里面有两个小插头

对的 就是这个插头 搞了我好久 心累的

看白圈中的 这是一个插销 用小一点的一字开刀 轻轻撬开 里面的线排可以抽出这个时间最长 搞得精疲力尽

蓝线进入37号 37号在原本的插头是空桩头 直接插 看准 别歪了
红线是41号(这里 郭哥的帖子写的很明确的)需要把41号原本插头上的双色线挑出 (用工具 尖一点的细一点的就行 别把针头挑坏了 切记!!!)挑出之后 对插红线针脚就可以了 之后用电工胶带把对插的针脚包上就OK了

hanbling 2016/10/02 11:26:29 发表在 板凳

这几天都在装这个开关呢。我昨天装好的。

我今天大概花了两个小时

sossos23 2016/10/17 15:10:24 发表在 8楼

我星期六一个下午弄好的,线穿到副驾驶那个最费时间了

是的 这个比较麻烦

漫步人生115 2016/10/17 15:17:39 发表在 9楼

你说的那个插头其实不需要借助工具的,用手稍微往两边掰一点点就可以推出来了,正驾驶引线到正驾驶还是用铁丝比较方便。

我没留指甲 硬拽 手指疼

AJ7193 2016/10/17 15:08:02 发表在 7楼

你的后备箱开关是包邮的?还是运费到付的?

嗯 邮费到付 开关钱是家家商场付的

wavestare 2016/10/04 11:24:45 发表在 5楼

老三系e90楼主知道怎么接线么?

这个我上次看过一篇 但是找不到了 接发不同 不是f3x的针脚

绍兴一裙 2016/10/04 12:00:46 发表在 6楼

我就想知道 这么接线安全不安全。。。别再短路什么的麻烦

不会的 放心吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子