点击:0 | 回复:76 奥迪A4L论坛 >  19款A4进取型提车两周作业及初期使用感受
  • Mr851

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款A4进取型提车两周作业及初期使用感受

一、选车经历:
之前自身只有一辆面包车送车的,今年二胎了,想买个新车家用。最初看了阿特兹,凯美瑞,和雅阁。阿特兹后排空间还是太小,凯美瑞很讨厌中控,觉得很丑,雅阁汽油版最近浮现问题有点多,因为知道自己每年行驶里程不太多,所以又不考虑混动版;后来就看了 亚洲龙和a4,亚洲龙的中控也不喜欢,,最后就选择了a4.
二、价格:
 裸车23.6,强加了18000的装潢(含:倒车影像,napa真皮座椅,炭纤维中控,行车记录仪,膜,三区自动空调,真皮方向盘等)
三、使用感受:
1、必须吐糟的是:后排储物网贷都没有。太坑爹了。
2、自动启停:堵车的时候确实有点方便实用,但是红路灯的时候就显示有点鸡肋了。如果默认关闭,手动开启那就完美了
3、抵挡顿挫 还是有的,尤其降档有点明显
4、异味也是有的,特别是太阳暴晒的情况下,必须打开车窗通风两到三分钟。
5、动力:190匹马力完全够用,深踩油门,推背感明显。
6、油耗:比想象中能生有一些,高速6L,市区9个多点,郊区8个左右。

后排空间很不错哦

选装的高端空调,本来想选刀锋轮, 家用车,自己和家里人能享受

把手帅吧!

小姐姐给加点油,销售人很美,自己有家室了,不敢撩!

小姐姐给洗个澡

油耗很满意!

• Mr851

• 发信息

自己沙发

• Mr851

• 发信息

马云丨 2019/10/26 00:39:00 发表在 板凳

三区空调加多少钱

• Mr851

• 发信息

zhanghj5 2019/10/26 09:17:14 发表在 7楼

进取不是190马力吧

40进取

• Mr851

• 发信息

礼包码 2019/10/26 09:46:07 发表在 10楼

进取,后排出风口可以选装吗?多少钱

• Mr851

• 发信息

一杯半糖拿铁 2019/10/26 10:00:11 发表在 12楼

难道是90? 型号不一样而已。动力都是一样的,大哥

他以为是35进取吧,可以没认真了解过的

• Mr851

• 发信息

只喜欢你笑容 2019/10/26 10:05:25 发表在 15楼

自动启停 堵车方便 红绿灯麻烦?

这个得每个人感觉受不同了,红绿灯只停个十几秒,多也是5.60秒,这个我感觉没啥意思,因为不喜欢启动那下的抖动!所以我说:默认关闭,手动开启,那就完美了!

• Mr851

• 发信息

XW00001 2019/10/26 14:56:07 发表在 21楼

三驱空调是只换了面版,还是连蒸发箱一起换了

和时尙版一样的

• Mr851

• 发信息

大浪淘沙angel 2019/10/26 22:57:15 发表在 39楼

后排储物袋我自己又单独买了一个,但是利用不大,期待楼主分享更多的驾驶心得和体验。

多少钱哪里买的,好安装吗

• Mr851

• 发信息

风吹裤衩屁屁凉110 2019/10/26 23:01:00 发表在 40楼

a4的后排座椅角度太直了,老款,现款都这样,坐着稍有不适。

确实有这毛病,所以买了两抱枕,媳妇说感觉好点了

• Mr851

• 发信息

一杯半糖拿铁 2019/10/26 10:00:55 发表在 13楼

装什么。。自己加装600。 自己装个假出风口240。我就装的一个假的

后期改装的就是加个风道,便宜是真,但效果不好!因为我经常一家出去,所以选择和时尚一样的所谓的高端空调

• Mr851

• 发信息

社长007 2019/10/26 11:06:33 发表在 17楼

这套座椅太漂亮了。多少钱呢

• Mr851

• 发信息

NIKOLI 2019/10/26 11:28:01 发表在 18楼

哪里的经销商,qj里居然会卖淘宝版仿碳纤维贴纸。。。3000改的这个三区空调是真的,还是加了个出风口?

容调是真的,碳纤维是假的?不像啊,兄弟是怎么看出来的

• Mr851

• 发信息

深圳车友4334509 2019/10/26 11:36:45 发表在 19楼

你这个座椅有点意思,加装的?

是的,6千大洋,比时尚的座椅好看,坐着也舒服点

• Mr851

• 发信息

缠绵mc 2019/10/26 11:45:27 发表在 20楼

后排储物网袋没有是好事,总有低素质的人会把它当垃圾袋

本来这车储物空间就小,没个网袋就更小了,我很少带其他人,一般都是自家人坐,有时小孩的平板都没地放

• Mr851

• 发信息

我爱美琪琪 2019/10/26 17:24:02 发表在 23楼

销售不错啊,车内味道大可能和你坐垫脚垫有关系,你都拿下去再看看车内味道怎么样。

可能吧,闲了试试

• Mr851

• 发信息

爱上Quattro 2019/10/26 20:58:15 发表在 25楼

感觉这个座椅皮可以,楼主坐着感觉硬不硬,原厂的太硬了

能比时尚的轮点,舒服点

• Mr851

• 发信息

青空与柠檬 2019/10/26 22:41:59 发表在 27楼

A4外观很好看,内部空间也大,内饰细节满满,恭喜楼主提车

感谢

• Mr851

• 发信息

雨巷醅酒 2019/10/26 22:43:27 发表在 30楼

A4用来家用还是能满足大部分需求的,而且这油耗也很喜人啊,自动启停还是看人吧,有些人就是不喜欢用,关了就好了。

对的,我上车习惯关了,等真正堵车了再开

• Mr851

• 发信息

石榴拙言 2019/10/26 22:44:19 发表在 32楼

首先恭喜楼主提车,楼主记录的很详细呀,有点小毛病小瑕疵就去解决,相信楼主在以后会有更好的体验感的

感谢

• Mr851

• 发信息

顺时针或逆时针 2019/10/26 22:51:39 发表在 36楼

这个油耗很ok了,新车还有磨合期,磨合完后还会降点。

对吖,比我想象中能省点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子