点击:0 | 回复:54 东风风神S30/H30论坛 >  强烈建议东凤厂家 举行以旧换新活动
只看楼主 收藏本帖 精华标准

强烈建议东凤厂家 举行以旧换新活动

本人09年12月购入风神S30汽车,有幸成为东风的小白鼠。现在车况良好,除了方向盘异响外没有任何毛病,总体比较满意。只是风神S30贬值太厉害,当时7.38万买的S30现在只能卖到5万。同期价位相近的伊兰特、捷达现在能卖6万以上。

在风神H30cross上市以后,相信好多老用户跟我一样,想换购H30cross,继续支持东风自主品牌。在此迫切希望东风厂家能照顾下老用户,举行风神以旧换新活动,换购东风旗下的新车型。

主要是 我们成为东风的小白鼠 已经是牺牲者了  希望厂家能以更优惠的价格进行老车型置换,当然厂家也不会亏本的。

H30cross版本很漂亮 白色的像CRV。辨别下哪张是CRV?

漂亮

CRV 意淫一下

东风有进步空间的 厂家有诚意 我们才会继续支持啊

厂家可以根据年限啊 1年的打8.5折  2年8折  3年7.5折扣 4年7折

途观不错啊 不过    换购 东风纳智捷 大7 也不错

购置税和保险重新按照新车交啊  就是其他品牌的置换活动 只是希望东风对自己的车型 置换价格实惠点

H30cross版 怎么出的那么晚啊 真后悔了    

S30,最小离地间隙才130   而且保险杠真薄啊   前保险杠底下居然破了

风神真的不值钱啊 厂家真下贱:首付15800 就可以开车,还免贷款利息。现在65800就可以买S30了,真便宜啊。当初宰我们老用户的时候,连座套都不送好的(送50元的座套,当拖把条啊)

我去让雪佛兰4S店 评估了 我的车09年12月买的S30 现在只给4.8万。疯了

后悔了 风深一年贬值2万 没问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子