点击:0 | 回复:2760 山东论坛 >  起点山东,自驾环游全中国记录,美国自驾游更新开始
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 马西五队2009 于 2010-05-08 16:49 发表在 108新窗口中打开引用楼层
哥们太佩服你了

哪里哪里。。。

多谢顶贴啊

引用:
原帖由 刘大洋 于 2010-05-08 16:50 发表在 109新窗口中打开引用楼层
帮...顶...生活要T M有激情我是出来看美女的不是出来打酱油的飘...过...

至今木发现有美女。。。

云南广西交界的地方还是这样的山路,怪不得百色也是革命老区

提示牌。很直白

高速限速80

到了云南境内的弥勒县,高速就没有了,不知道为啥。。一直到石林才有高速

这条路上最多的就是各种山寨加油站。。。。

然后就是修路

依然是山寨加油站

弥勒县的命名来源吧- -山上有个弥勒,但是隔着很远就感觉是后造的,所以就没进去看

颠簸了好久,到达石林了。。。看见组织了,石林在我小时去过。。所以就没停了

一进石林境内,立刻有石林的感觉了

引用:
原帖由 春江秋韵 于 2010-05-08 16:55 发表在 113新窗口中打开引用楼层
没听说过天山属于道教名山啊

那就是我失误了。哈哈

不过天山上边有个道观,传说是元朝的时候丘处机去搞的

是忽必烈想干点啥。所以派丘处机去搞的道观。。。民国的时候修复过,后来文革毁了

在一家路边小店吃饭时遇到的,传说中的云南18怪,竹筒当烟袋。。

昆明西。,貌似是去大理的时候过来的。昆明最近两年正在搞建设。到处修路。。。我们从东边穿到西边,差不多一个小时。。

。。。。丽江。是目的地

可惜,到了楚雄就开始修路。。。哈哈

出门开SUV的原因就是我们国家的各种高速正在建设中,或者经常性的修一段。。开一段。。所以如果高速在修的话。往往都意味着要跑国道。。但国道往往都不是很好

。。。总算又找到组织了

引用:
原帖由 林林他爸 于 2010-05-08 17:06 发表在 117新窗口中打开引用楼层
真的很羡慕你,顺便谢谢你。

客气客气。。小弟头次发帖。。。希望大家多多支持多多鼓励,哈哈

引用:
原帖由 刘大洋 于 2010-05-08 17:05 发表在 116新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 吴老三 于 2010-05-08 17:01 发表在 115 楼 那就是我失误了。哈哈不过天山上边有个道观,传说是元朝的时候丘处机去搞的是忽必烈想干点啥。所以派丘处机去搞的道观。。。民国的时候修复过,后来文革毁了 楼主 继续 继续 好贴

一直在战斗着。。

远观大理。。。山城。。大理也没停留。因为我小时去过。

过收费站不交钱的。。。我们跟在很牛的车后边,也没交钱。。。哈哈,前边是辆林肯领航员,后边是XC90

大理去丽江的时候。。。路边就这样。。。不是我泄露军事机密啊

三星级厕所欢迎您

一匹来自云南的马

我一直想不明白那边的拖拉机为啥要外置发动机。。。。

快到丽江的时候,从家里已经出发了5555公里了

我翻山越岭啊,跋山涉水啊。。跑了1万多里,总算跑到传说中的丽江了 - -

刚 准备进市区,突然就暴雨,路都看不清。。欢迎?

禁止停车的地方,停个车。。照个像。。哈哈,山东的牌子。跑到丽江哦。。稀有

我最喜欢照介绍的牌子。。省的打字了

丽江给我的感觉是很好。但我觉得。。。不适合自驾,我一直认为自驾游。。就应该去寻找波澜壮阔的高山跟河海

。。。。很有感觉的老房子

这个图,我很感兴趣

当我看到这个景象的时候,我看呆了。

当我看到这里的时候。有山有水有农田,老婆孩子热炕头。从我心底出来了

当场吟了一首好诗,啊,美丽的,啊,美丽的,啊,美丽的丽江旁边的小山村。。啊,我爱你

好玩不?这种事。我经常做。。

又一次被广告,噱头给骗到了。。

吹的是相当一个响亮

到了之后才发现,原来是游乐园。。。当场走人

。。。停留不到5分钟的地方。。。我以为有恐龙化石呢- -

全国为数不多的几条单向4车道高速之一,昆明-曲靖,印象中,大连-沈阳,沪嘉杭高速好像是4车道,再没了,绕城高速不算。

在服务区偶遇山东老乡

贵阳。。

贵州的山。我觉得是南北结合的,像北方的山一样雄壮,还像南方的山一样清秀。

雾蒙蒙的。。小R很帅。

贵州的高速都是最近几年修的,虽然山区高速跑步快,但都很很平。。车很少。

这个桥。。好高的

照片没照出来那个感觉。。但是站在桥边。我很晕

引用:
原帖由 taiandeyun 于 2010-05-08 18:23 发表在 130新窗口中打开引用楼层
很神奇的楼主,很牛逼的壮举!由衷的赞一个!

多谢多谢

引用:
原帖由 李洵 于 2010-05-08 18:26 发表在 132新窗口中打开引用楼层
哥们89年的??还是90年的??

小弟89的- -。。。差一点点就90后了。。

云南过境贵州的山区

。。。。有没有广西的感觉

我很想去支教。。

这个桥的名字很革命

黄果树。。是目的

没有高速的时候,那就是悲剧啊

是挺平安的。。。

还是悲剧。。。。

前方发现斯巴鲁。。。

这个过路费真不多。

4万亿之一。。。超级大桥。。。。看看就惊心动魄

全国一共66个5A级国家重点风景区。。黄果树估计是管理比较差的一个

。。。。多牛的桥

快到黄果树的时候

话说,黄果树就一悲剧。小学课本都学过。。也很有名,也号称亚洲最大。结果景区管理混乱。你自驾游去,景区门口还没到,一堆骑摩托的哥们就跟着你,包围你。跟你说100块钱就可以看。结果把你骗到民房里。不给钱就敲诈你。。我是后来听导游说的。但是一开始他们确实围追堵截。我当时的心情可是一个糟糕,都不打算进景区看了,要不是小学就学过。真就调头走人了,全国那么多5A级景区。黄果树的管理,真不 敢恭维

植物种类很多

先给你个植物园看看

很多植物都很珍稀,可惜我不认识

一共有好几个个观瀑台。

不同角度的黄果树瀑布

曲径通幽处

犹抱琵琶半遮面

正面。。

水帘洞中

这种感觉,很神奇。

看着前方的瀑布。。。就想跳下去,哈哈

仙人洞。。。

逐渐的走出瀑布。

不识瀑布真面目。

只缘身在瀑布中。

远一点。。。你会发现不同。。

三字。真TMD震撼

浪奔。。浪流。。浪里滔滔,江水。。

。。一个桥

再会了。。黄果树。。

引用:
原帖由 月涌大江流 于 2010-05-08 19:05 发表在 140新窗口中打开引用楼层
兄弟足迹遍布大江南北,跑遍祖国大好河山,赞一个

多谢多谢。。。其实分享照片的同时,也是我回忆过去的同时

引用:
原帖由 ericcs007 于 2010-05-08 19:05 发表在 141新窗口中打开引用楼层
佩服,帮顶!!

多谢多谢。。。其实像我这样的人很多。不过我勇敢的发帖了- - 。。。

重点,亮点。。。美丽的苗族姑娘们

苗族舞蹈。。。很欢快活泼

这个苗族姑娘。。。传说中的梦中情人啊。。。还有一个英俊的背影,哈哈

其实,挺为难我的。。。这么跳

这姑娘,本人,绝对比照片好看100倍

兵哥哥也跳苗族舞,促进民族大团结

超陡的电梯。。。再见了,黄黄果树

临走的时候补一张照片

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子