点击:0 | 回复:54 RAV4荣放论坛 >  rav4和亚洲龙怎么选
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
rav4和亚洲龙怎么选

如题,本人已经有一辆多年卡罗拉,现在要再买一辆,到底选rav4 2.0还是亚洲龙2.5燃油进取。都喜欢,怎么办?求推荐

天朦光 2020/08/15 13:07:03 发表在 9楼

和我一个情况,04款卡罗拉,去看荣放,经过试驾,感觉荣放和卡罗拉除了底盘高一点整体行使质感差不了多少,后来定了亚洲龙。

你定了亚洲龙哪个版本啊?因为我不想要NANOE纳米水离子功能,就只能选2.5汽油进取版了,织物座椅。

有种放学别跑啊 2020/08/15 13:02:54 发表在 8楼

考虑到你已经有轿车了,为了凸显差异性,建议rav4或低配汉兰达。

是有,也有很多人这么说。一汽店里的熟人不推荐我涡轮机,也没解释原因,我看了下车质网上汉兰达有很多漏油的例子

蓝色NIT 2020/08/15 13:09:22 发表在 10楼

开过小车就换个味道,性价比轿车高!

又想换个味道,又想品质和性价比,真的有点难选

喜欢你没道理2515 2020/08/15 13:30:35 发表在 15楼

没有可比性,如果是我肯定亚洲龙。何况还是2.5 8AT

是的 本人非常喜欢2.5+8AT这个组合,比2.0要舒服多了

致真至美 2020/08/15 13:37:06 发表在 17楼

看使用状况,常在城市里跑亚洲龙,喜欢自驾游荣放4驱。条件允许,荣放混动旗舰,买了就知道值不值。

为什么说自驾游上荣放。我比较喜欢自驾游,但机会不多。城市里上班,每天50-80KM。

天朦光 2020/08/15 13:07:03 发表在 9楼

和我一个情况,04款卡罗拉,去看荣放,经过试驾,感觉荣放和卡罗拉除了底盘高一点整体行使质感差不了多少,后来定了亚洲龙。

亚洲龙的行驶质感真的很好,比现在开的卡罗拉根本不是一个档次的,感觉比凯美瑞也要好些

致真至美 2020/08/15 14:26:45 发表在 22楼

虽然现在国内的道路建设的不错,但去野外自驾游,难免会遇到路况不好的路,尤其往西北方向或进山里去玩,会遇到一些非铺装路面。这时SU∨荣放的通过性强的优势就体现出来了,加上是四驱,即便遭遇一般的烂路,脱困也不怕。

有道理。那么2.0的四驱是不是没什么用,要上混动四驱吗?混动第一顾虑机油问题,第二也比较贵。

飞翔的蓝天风筝 2020/08/15 15:38:12 发表在 25楼

荣放四驱恰恰是汽油版的脱困能力最强

您的意思是就买2.0汽油版四驱对吗?

dyszwdw 2020/08/16 10:40:05 发表在 40楼

当初选车的时候也关注凯美瑞和亚州龙,但是近5米的车长,因为有时候是老婆开,还要考虑停车的方便程度。还有一点,家人包括我坐轿车后排都有点爱晕车的感觉,买车之前也特意多次去坐亲朋的轿车后排,感觉轿车真的不适合我这个家庭,并且偶尔拉哈快递大件外出钓哈鱼,感觉SUV还是适合自己。用到现在快5千公里了,除了动力弱点,中控屏不那么精致点,音响和360差强人意外,其它的地方还能接受。所以在选车之前一定要多试驾几次,因为每次试驾的感受是不一样的,因为在选这车之前你肯定是没开过或很少很少开过这车,驾驶和乘坐感受不一样,最好带上家人同乘试驾,前后排感受一下再作决定。还有我发现我们这身边的部分人,如果前面买的是轿车...

谢谢这么热心的回答,一汽里面的熟人推荐我要么亦泽,要么亚洲龙。就是不推rav4,说工艺做工没那两个好,我觉得这是实话。所以有些犹豫了

dyszwdw 2020/08/16 10:40:05 发表在 40楼

当初选车的时候也关注凯美瑞和亚州龙,但是近5米的车长,因为有时候是老婆开,还要考虑停车的方便程度。还有一点,家人包括我坐轿车后排都有点爱晕车的感觉,买车之前也特意多次去坐亲朋的轿车后排,感觉轿车真的不适合我这个家庭,并且偶尔拉哈快递大件外出钓哈鱼,感觉SUV还是适合自己。用到现在快5千公里了,除了动力弱点,中控屏不那么精致点,音响和360差强人意外,其它的地方还能接受。所以在选车之前一定要多试驾几次,因为每次试驾的感受是不一样的,因为在选这车之前你肯定是没开过或很少很少开过这车,驾驶和乘坐感受不一样,最好带上家人同乘试驾,前后排感受一下再作决定。还有我发现我们这身边的部分人,如果前面买的是轿车...

你定了哪个版本啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子