点击:0 | 回复:71 途乐论坛 >  那些说国内没有原版阿曼达包围的,请不要点进来
只看楼主 收藏本帖 精华标准

那些说国内没有原版阿曼达包围的,请不要点进来

那些说国内没有原版阿曼达包围的,请不要点进来
因为一旦点进来
你就一不小心发现了国内还真的有原版阿曼达包围

这里要特别解释一下
阿曼达(ARMADA)是指的日产在北美销售的途乐远方表亲,也就是途乐的兄弟车型。阿曼达(ARMADA)与途乐除外观和配置有些许不同之外在三大件上是完全一样的
所以顾名思义,阿曼达包围也就是指的装在阿曼达(ARMADA)这台车上的这套包围,也就是大家口中所谓的原版阿曼达包围
说了这么多,目的只有一个,让大家知道原版阿曼达包围的来历

要知道原版阿曼达包围长什么样子,这当然要拉出阿曼达(ARMADA)原车来看看
下面是我从日产美国官网www.nissanusa.com截取的几张北美阿曼达(ARMADA)的图片,大家看看阿曼达包围究竟长什么样。顺便让论坛里说美国阿曼达只卖2万美金左右的车黑闭嘴。

2017款阿曼达-荣获德州年度最佳全尺寸SUV

2017款阿曼达-荣获德州年度最佳全尺寸SUV

2017款阿曼达进入豪华家庭车辆分类榜单

说美国阿曼达只卖2万美金的过来看看,美国最便宜的SV纯后驱版本卖多少钱?

上面的车图片比较小,所以可能看得不是很清楚。下面贴几张阿曼达(ARMADA)的大图,大家仔细看下,原版阿曼达包围与目前市面上带双边双出排气的号称“原版阿曼达包围”的包围究竟有什么区别。

原版阿曼达包围与山寨阿曼达包围的区分这里我就不多赘述,想看详解的请看这个:(途乐改装山寨阿曼达包围惨不忍睹!)http://news.bitauto.com/hao/wenzhang/1088324 。

下面就开始说正事了,我自己的XE改的是原版阿曼达包围。至于改出来之后的效果,大家可以看看,当然是市面上几千块钱的所谓的山寨阿曼达包围所达不到的。
至于为什么我的XE尾灯是红色的,后视镜盖是与车身同色,为什么有行李架,为什么轮毂不一样,为什么……等等一系列问题。
我给出的答案是,18款XE款后视镜与车身同色,其余均是改的。
下面就是前段时间和之前一起玩MUSTANG的朋友一起去机场拍的照片,我这个人既爱美式肌肉车,也爱美式皮卡和全尺寸SUV。
除此之外,还特别爱改装,
这里改装清单就不列给大家了,太多太复杂了。包围轮毂大灯、座椅等都改了,反正改下来好几万吧。大家量力而行。

机场大合照,野马只能当陪衬了

一黑一白一大一小,反正都是浓浓的美式肌肉风

20寸的6辐大轮毂辐条粗壮,觉得比那些很细的多辐条轮毂更搭

行李架加装的,不得不说行李架绝对是最便宜且最有效果的改装项目之一

阿曼达包围的前保险杠有棱有角

也只有和这些“大家伙”比起来途乐才显得稍有那么点儿秀气,但在路上基本就是路霸

阿曼达包围的后保险杠确实很凸出,就跟英菲尼迪QX80一样,但我很喜欢

阿曼达包围改完之后一定是叫ARMADA,以后都不叫PATROL了

也只有这个机场才能拍出这种荒凉的感觉

野马已经去豁车去了,我们不管他们

和这台战斗机比起来阿曼达不仅不显小,反而显大,不过战斗气息都是一样的

战斗机的排气确实够“大”,这里也要强调一点,阿曼达包围是没有排气管的哦,有的都是假的

不能和战斗机比排气管,即使是4.0的途乐在它面前也是渣渣

这台侦察机在阿曼达面前确实显得秀气,不过在天上也灵活

别看这台侦察机秀气,臂展大概有近20米吧,加完阿曼达包围后的途乐前后保险杠再怎么加长好像也无济于事

在这台侦察机面前,阿曼达包围确实显得硬派了许多

一手遮天是什么感觉?

这张图看得很清楚,阿曼达包围的中网确实要精致大气许多

这台预警机的螺旋桨有点儿意思,比阿曼达整车还大

锈迹斑斑的预警机显得我的阿曼达好新好亮

阿曼达包围的轮眉和侧踏板一定是对侧面提升最大的改装件,就这点来说就比目前绝大多数的包围好得多

注意!左后边有一只野马在偷偷摸摸的过来

最后一张图看车顶,XE没有天窗,给自己洗白。改完阿曼达包围的途乐还会被认为是低配XE吗?

好了,阿曼达包围就给大家展示这么多。
想说我的是假的阿曼达包围的,欢迎来喷!

就起这个名字 2019/01/15 12:29:01 发表在 板凳

该楼已被删除!
哈哈哈,原版阿曼达包围值得起原版阿曼达的价格。你了解到的是多少呢?我听听跟我改的是不是一个价

Denimshang 2019/01/15 12:31:00 发表在 地板

sm58 2019/01/15 12:26:48 发表在 沙发

能说一下您这是哪买的吗?也想改,谢谢

晚点儿,我找找

sm58 2019/01/15 13:38:00 发表在 10楼

谢谢您

哥们,给你发不了私信,你有隐私设置。必须是好友才行,你关注下我就完了

偶是小虫虫 2019/01/15 13:25:03 发表在 7楼

漂亮

过奖了过奖了,算是市面上难得一见的原版包围吧

重庆肥狼 2019/01/15 13:26:52 发表在 8楼

Wwwwje 2019/01/15 13:27:57 发表在 9楼

能关注交流一下吗

哈哈哈,欢迎交流

海丰哥666 2019/01/15 16:29:32 发表在 12楼

22500吧

没那么贵,18500,带倒车影像,前置摄像头

偶是小虫虫 2019/01/15 18:07:20 发表在 17楼

哪里能改啊

我给你私信发个链接,你问问。

海丰哥666 2019/01/15 20:10:51 发表在 18楼

某宝可以看到,全套,包括前后高配大灯,四个轮眉,两侧脚踏板,车顶行李架,中网,前后杠,雾灯总成等

那跟我的是一样的了,你的是哪里看到的?

翻翻是福 2019/01/16 10:28:29 发表在 22楼

有主动安全系统的中规车能改吗,秋风栗的颜色有吗

应该不影响,不过不清楚,因为包围这东西不影响电子系统的,连雷达跟包围都是分开的。颜色的话包围是带漆的,不过是喷好的,你具体咨询下,秋风栗的比较少。你最少咨询下

翻翻是福 2019/01/16 11:09:55 发表在 25楼

给我个联系方式吧……谢谢啦

你只能关注我私信发给你

大年华 2019/01/16 11:44:30 发表在 28楼

轮毂不错,感觉比铂金上面的多辐的好看。型号是什么?

轮毂跟包围是一起改的,具体型号不清楚。轮胎改成了275宽的,20寸

翻翻是福 2019/01/16 12:12:29 发表在 29楼

18500是不是不含灯的?只有xe才需要灯吧?

不含灯,只是前后杠,中网、脚踏板、轮眉、雾灯这几样

会峰宝马 2019/01/16 21:47:50 发表在 33楼

我的最爱阿曼达

哈哈哈,选阿曼达不会错

lks522234 2019/01/16 21:59:46 发表在 34楼

不好看

不过应该不会让人觉得丑,不是最有个性的一套包围。

冯剪剪D4D 2019/01/22 11:01:41 发表在 39楼

飞机不错

哈哈,可惜飞不起来了,基本是废弃机场

大年华 2019/01/22 09:31:18 发表在 38楼

喜欢后面那台GT500

同道中人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子