点击:0 | 回复:23 撼路者论坛 >  求教!顶配换18寸轮毂和蝎子胎影响验车否?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求教!顶配换18寸轮毂和蝎子胎影响验车否?

1.七座不享受六年免检福利,需要两年一上线,之前有说找黄牛能过的,也有说找黄牛也过不了的,难道要每次验车都只能恢复原厂素车状态?可留两套轮毂轮胎又实在没必要。
2.另外也想请问,本人目前老款奇骏已换15寸负值轮毂和邓禄普AT2轮胎,原车轮毂轮胎均已出售,在置换或者卖二手的时候是否有影响?难道也需要恢复原厂素车状态?
请教大神!

别沉,诚心求教!

不与小人为伍 2016/02/27 10:11:27 发表在 地板

没事的,我以前307换了大轮毂,照样可以通过!

兄弟您在北京?不用找黄牛也能过?

不与小人为伍 2016/02/27 10:48:26 发表在 6楼

我在上海,每次都是自己去验车,307当时还安装了顶吧底巴换了氙气灯,他们除了多叫你测一次尾气其他都不需要再上检测线。

这样啊,不知道北京上海是不是一样啊......

越野在召唤 2016/02/27 12:52:00 发表在 8楼

大家最好还是要求厂家为旗舰版更换全地形轮胎,否则怎么体现硬派越野的属性。如果我们自己换18寸的轮毂,不仅仅是验车的问题,可能涉及很多问题。对这方面我不懂,但看过牧马人改轮胎后还要调整很多参数,有里程记录和安全等问题,所以还是从根上解决最好。

嗯,我的老奇骏改完负值轮毂以后要重新做好几遍动平衡和四轮定位......

黑猪维他命 2016/02/27 13:34:13 发表在 9楼

很负责任告诉你!检测站门口一般有租轮胎或改字服务。现在我们这里审车人员带着摄像机工作的,不敢作假。

感谢,不知道北京是不是也这样,我就第一辆车起亚福瑞迪上过一次线,早忘了当时什么情况了。第二辆车奇骏三年没上过线,不知道现在上线什么样......

cpaqili 2016/02/27 21:09:43 发表在 12楼

北京,过户验绝对不行,车管所逐车蹲着看;年检可以试试,外观找茬就换一家,或跟他那买个灭火器(调灯不归外观管)。但是,但是,负值是否影响上线数据,我就不知道了。

感谢!那看来要卖车还是得先恢复素车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子