点击:0 | 回复:267 柯兰多论坛 >  貌似武汉第一台14款小柯提车+简单装饰作业,求认证!

• 谈谈2004

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

貌似武汉第一台14款小柯提车+简单装饰作业,求认证!

为了完成好这次作业,特准备了十来天,现提交作业,望各位新老朋友多指点

提车时间:2013年11月16日  

提车地点:武汉中环汽车商贸城

车型:14款2驱手动白色柯兰多(也许是武汉第一台14款柯兰多哦

从关注到提车中间经历也是坎坎坷坷。但最终还是圆了我SUV的梦想。

我也开过多辆车,从最初的“三丰”大面包车,丰田小霸王面包车、北斗星、凯越、奥迪A6L到现在的柯兰多,也许我一直有手动情怀吧,钟情于手动档,感觉开手动挡才是真正的驾驶(个人观点,请勿喷!)原来准备入手柴油手动,实在是等不了了,汽油手动也是不错的选择。

决定购车就去了武汉环亚看车,他们总推说没现车,要预定。最后才说他们不代理,已经换经销商了。没办法多方寻找武汉新代理商未果,本已经想好到十堰4S去提车(武汉到十堰450公里路),柳暗花明的是居然找到了武汉的新经销商。(经过见我另外的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2214-26038741-1.html)最后还是决定在武汉提车。

准备提车时才知道武汉新经销商(友瑞达)还没执照、没账号、不能开自己的发票,连庞大客服都不知道还有这家经销商。当时有点傻眼了,心想还是去十堰吧。给十堰打电话联系购车,十堰4S表示不能卖车给武汉客户,过后庞大湖北大区何经理给我打电话证实武汉店和恩施店是一家,而且证照马上可以办理好。恩施双龙经销商也给我打了电话证实此事,并表示发票开他们公司的。这才确定了在武汉提车。下面上片片了。

到展厅就看到了我的小柯,都是灰

展厅的车,LP喜欢的蓝色被俺pass了

左边是银柯、右边是白的。(相机太差,各位勉强看看吧

进入验车环节,说实话真不知道怎么验,装模作样看了看油漆、发动机、灯光什么的算走个程序吧。

发动机仓布局很合理。
提车时的里程,还不多。
工信部的油耗—这能相信?
某宝上买的配件

车开回家自己动手,里外洗干净(洗车、打蜡花了4个小时累并快乐着)
打上新车丝光蜡(不知道这样好不好,求指教
哈哈 效果出来了
霸气的前脸,据说像路虎

右45°,个人觉得最漂亮

丰满的PP,性感不?

隐蔽的储物格,下面就是备胎。不知道13款有没?

新车第二天就被“破处”了,万恶的洒水车啊

简单装饰篇:

导航贴膜,花费:20元,王家湾家乐福门口有很多。
效果还不错,另DVD可以可以在行驶中播放画面,再也不用烦丫头闹人了提醒:一定要小心驾驶不要分心哦

量身定做的大包围脚垫和后备箱垫

老板娘亲自量尺寸
安装后的效果非常满意。

换真皮

拆座椅

工厂内打版,裁剪、包真皮

效果还真没话说,非常满意

乞丐版小柯就唯一一把遥控折叠钥匙,网上能找到唯一的原车保护套居然要价¥297 坑爹啊!俺自己动手丰衣足食!

论坛上学的,挑轮胎石子必备工具,非常实用!!
悲哀的是花费2个小时做的钥匙套被媳妇pass了,评语:这么难看,要这干嘛?

还是在汽配城找了个差不多的硅胶套。
咱不用冒充全球鹰,改冒充大众了
最后的论证神器:求射、求认证!!

在此特别感谢:抢道大大、武汉柯兰多群里的鄂A-刚强、鄂C-顺其自然、十堰双龙的小柯等,没有你们的多方帮助,就没有这篇作业,90°鞠躬致谢!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 谈谈2004

• 发信息

•  

爱的子弹 2013/11/27 10:14:56 发表在 板凳

占位子哦强强强强

晕 沙发被广告占了。。。。。

• 谈谈2004

• 发信息

•  

又见震荡波 2013/11/27 10:23:10 发表在 地板

顶了 不错  导航不错

谢谢! 个人觉得导航一般。最郁闷的是不开导航就看不了时间。

• 谈谈2004

• 发信息

•  

武汉车友5491494 2013/11/27 10:33:40 发表在 6楼

一直关注柯兰多,天天泡在坛子里,现在开着小宝来,等有钱了也换个柯兰多4驱的,国庆去宜昌玩的时候在沙市堵车还跟白色的FBI抢了一下道,嘿嘿嘿!!!!

武汉有4台白色FBI小柯

• 谈谈2004

• 发信息

•  

武汉车友5491494 2013/11/27 10:45:55 发表在 8楼

等我买后我就搞个CIA算了!哈哈哈!

这主意好

• 谈谈2004

• 发信息

•  

恩施土家族苗族自治州车友7683879 2013-11-27 10:51:01 发表在 恩施土家族苗族自治州车友7683879

文笔不错,方便透露裸车价格不?

不加价,用了代金卷,其他什么都没有了。

• 谈谈2004

• 发信息

•  

武汉车友5491494 2013-11-27 10:52:07 发表在 武汉车友5491494

武汉的群是多少?加一个玩玩!

219094773 兰联盟

• 谈谈2004

• 发信息

•  

恩施土家族苗族自治州车友7683879 2013-11-27 10:54:03 发表在 恩施土家族苗族自治州车友7683879

我也开过多辆车,从最初的“三丰”大面包车,丰田小霸王面包车、北斗星、凯越、奥迪A6L到现在的柯兰多,也许我一直有手动情怀吧,钟情于手动档,感觉开手动挡才是真正的驾驶(个人观点,请勿喷!)原来准备入手柴油手动,实在是等不了了,汽油手动也是不错的选择。
看得出您是老师傅啦,对小柯十几天来的表现做下点评。

提速快,指向准确,内饰做工不错,底盘高,油耗不算高,整车质量还得用段时间才能说。性价比真没说的就一个字“高”!!

• 谈谈2004

• 发信息

•  

胡马度阴山 2013-11-27 11:36:35 发表在 胡马度阴山

此主帖已经被抢道高手设为精华帖
帖子标题:貌似武汉第一台14款小柯提车+简单装饰作业,求认证!
精华理由:自制钥匙套是亮点!

谢谢抢道老大了

• 谈谈2004

• 发信息

•  

沧州车友4305056 2013-11-27 13:20:11 发表在 沧州车友4305056

看了你的作业我着急了 ,我也不管了不犹豫了,,,,,,,,,,,,,,周六日,,,,,,,,,,,,,我再去看看

个人一周半用车感觉:这车值!

• 谈谈2004

• 发信息

•  

freeman898 2013-11-27 13:32:18 发表在 freeman898

恭喜楼主提车!

谢谢!!

• 谈谈2004

• 发信息

•  

青岛车友9945700 2013-11-27 15:37:16 发表在 青岛车友9945700

下月回潜江,汽油小柯就要过三万了!

现在车卖的火。

• 谈谈2004

• 发信息

•  

yyaanngg84 2013-11-27 16:40:07 发表在 yyaanngg84

楼主,手动乞丐版的中间扶手箱是不是只有一层?

是啊,我觉得无所谓,小柯储物空间还是很多的。

• 谈谈2004

• 发信息

•  

lmfwa 2013-11-27 16:52:20 发表在 lmfwa

恭喜了!销售手续办理完毕后,下手!

谢谢

• 谈谈2004

• 发信息

•  

蓝天秋水 2013-11-27 17:11:29 发表在 蓝天秋水

恭喜了

谢谢

• 谈谈2004

• 发信息

•  

武汉车友1161821 2013-11-27 18:59:54 发表在 武汉车友1161821

呵呵 就是我到十堰提的车 恭喜了

差点也去了十堰,十堰的于总说不能卖武汉客户

• 谈谈2004

• 发信息

•  

郑州车友4334671 2013-11-27 19:13:17 发表在 郑州车友4334671

• 谈谈2004

• 发信息

•  

csdesign 2013-11-27 23:02:42 发表在 csdesign

朋友,没有给我顶贴啊???//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2214-24622990-1.html

你作业拜读了,真心不错

• 谈谈2004

• 发信息

•  

南京车友8610041 2013-11-27 23:04:04 发表在 南京车友8610041

代金券是打几折的?

感谢武汉柯兰多群里的鄂A刚强,他说价格随便,不好意思我只给了3折的价格。

• 谈谈2004

• 发信息

•  

03老嘉伙 2013-11-27 23:53:14 发表在 03老嘉伙

啊啊'FBI车牌那是我朋友'

哎~~怪我自己不多注意,要不也上个FBI的车牌了

• 谈谈2004

• 发信息

•  

园园1984 2013-11-28 09:05:27 发表在 园园1984

包的真皮座椅多少钱啊?

我用的是二道皮,价格1550元

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子