点击:0 | 回复:54 朗行论坛 >  关注或考虑朗行的XD 有没有关注明锐旅行版?【更新谍照】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关注或考虑朗行的XD 有没有关注明锐旅行版?【更新谍照】

明锐旅行版这两天出来了路试的谍照,谍照估计也是上汽自己做的炒作。

这意味着明锐旅行版国内上市也快了,关键就是配置和定位了。

明锐旅行版如果用回明锐的配置的话,明显会比朗行好,而价格方面,参照现在明锐的定位却会和朗行相当接近。

发动机一个是EA111、一个是EA211

所以最近考虑朗行的XD是不是可以稍微先缓缓?

图片是从xcar那边找过来的,周边都是大众的车,所以或很可能是提前做的炒作

CC创可贴 2013-9-26 17:32:26 发表在 沙发

如果明锐旅行版和朗行差不多时间上市,并且价格/配置差不多的话,我会选择明锐,毕竟那是真正的旅行版,但是我老婆不会同意,因为她不喜欢斯柯达品牌,包括斯柯达的标志,因为在她看来斯柯达的品牌价值不如大众,另外,上次我让她看了一下野帝,她就说了三个字“丑死了”。

哈哈 野帝的进口版本确实另类,不符合国人口味

国产的还算ok

CC创可贴 2013-9-26 17:32:26 发表在 沙发

如果明锐旅行版和朗行差不多时间上市,并且价格/配置差不多的话,我会选择明锐,毕竟那是真正的旅行版,但是我老婆不会同意,因为她不喜欢斯柯达品牌,包括斯柯达的标志,因为在她看来斯柯达的品牌价值不如大众,另外,上次我让她看了一下野帝,她就说了三个字“丑死了”。

其他论坛拿过来的图 外观其实比起朗行不会差 感觉更有Golf旅行的味道

自己的脚步 2013-9-27 00:48:02 发表在 8楼

这个怎么能看出来是路试车,一点伪装都没。就不能是进口明锐旅行版吗?
从尾部的标志来看,右上角很像是“octavia"而不是国产的”skoda"。说实话,我觉得这是进口的明锐旅行版。
而且就算是国产明锐旅行版,上市时间可能要明年了,今年年底是野帝上市。
就算是今年上市,放心,肯定比朗行贵。因为这个是正宗的旅行版。朗行是两厢版。完全不是一个水平。
你倒不如关注昕锐掀背版,如果能国内上市的话价格应该低于朗行,而且也很帅气。

老款的明锐也是右边是Octiva啦,不过你说的确实有可能

昕锐掀背版估计和昕锐一样,暂时还没有带T的版本,差异化营销

nebulaamy 2013-9-27 00:56:50 发表在 9楼

个人表示同意,也太长了。

舒适性和实用性也有所增强啦

走走停停矣 2013-9-27 16:21:52 发表在 13楼

进口昊锐 旅行版才叫好看呐

那肯定啦 基本上就是两辆朗行了

朗小行 2013/10/08 20:53:40 发表在 30楼

这个车不知道定价几何朗行的价位现在虽然虚高,将来还是很有竞争力的;这个明锐旅行版如果卖的贵了,不一定竞争得过SUV,除非价格下来,但是看样子看外形不是省油的灯,绝对便宜不了

样子像昊锐旅行版,但定位肯定会低点

新余车友4321446 2013/10/08 20:48:02 发表在 29楼

该楼已被删除!
线条和尺寸都比朗行好看多了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子