点击:0 | 回复:8 途安论坛 >  #敢发就敢送#儿童座椅+米家净化器

• 成都松松哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#敢发就敢送#儿童座椅+米家净化器

为了把汽车之家25篇 作业完成,我又来啦!今天继续分享车上的各种神器给各位车友~~

饿了累了渴了?!来一罐

今天分享原厂件-羊角造型的安全座椅上半部分,原厂件,即插即用!

下面的增高垫是TB货。原厂的那种集成式可以收拉的 太贵了。。。
不是我等普通消费者能承受的!
所以TB货卖一个增高垫性价比还是高的

这样姐姐可坐啦。两边羊角能保护头部,也能睡着的时候枕靠!

特写

特写

模拟!安全带红色位置是 限高作用的

小桌板秒变玩具桌

米家-车载空气净化

感觉心理效果大于真实效果

特写 绑的紧紧的 

200多米

氛围灯近景

妹妹的普通安全座椅就没啥好分享的了,TB上一大堆。放上去,绑好就可以了!

本次的车上好物分享结束!谢谢大家观赏

• 成都松松哥哥

• 发信息

•  

英雄技能_强势围观 2021/01/05 22:21:01 发表在 沙发

淘宝上有原厂那个坐垫卖吗?没找到呢……这个头枕多钱买的?不知道能不能两个这样的头枕并排用,楼主方便的下测量下呗 我也是两个孩子,3岁/5岁

头枕300呢~~应该可以并排是在不行就左右两边

• 成都松松哥哥

• 发信息

•  

大壮010308 2021/01/05 22:33:41 发表在 地板

就喜欢松哥车的轮毂。

我也这么觉得

• 成都松松哥哥

• 发信息

•  

成都灯王 2021/01/05 23:38:27 发表在 5楼

你好久把我的抱枕拿走了

你的?!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子