点击:0 | 回复:18 宝骏E100论坛 >  宝骏新能源售后服务差劲
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝骏新能源售后服务差劲

当初选择宝骏没有考虑太多,就是图个市区内的代步工具,价格也便宜,觉得省心。如今却“啪啪”打脸。

买车已经一年多一个半月,至今没有任何售后回访,只有厂家通知去做升级。因为个人工作平时也挺忙的,没有想着保养时间就过了。因为之前家里买的汽车,到了保养时间,售后是会电话联系或者是短信通知预约去保养的,所以没有太在意保养时间所以一下就错过了,这个和经销商的售后是有很大关系的,因为首保免费,所以不通知?售后还说买车的时候销售员已经说过了首保六个月或者5000公里,6个月时间,谁会从买车第一天起就记到六个月自己的车子要到保养时间了呢?至少应该有个售后服务提醒,去不去有没有时间,是我的事情,你提醒了我还是错过了,那我没有任何怨言,可是我没有得到任何提醒过。之前还去过两次4s店,也没有售后提醒说我的保养时间差不多到了让我有时间过来做个保养。不会有二次消费了,之前还有想升级座驾的想法现在对宝骏失望,不可能了。

顶起来

360hewo 2020/08/06 17:01:43 发表在 板凳

齿轮油而已,现在去也无妨,没必要纠结

只是希望被重视,不是卖完东西就算了

安庆车友6193416 2020/08/06 20:18:59 发表在 4楼

不记得保养,怪ssss,这个有待商榷。

我不记得我也没说我没有问题,我是对售后服务有待质疑,谢谢

airekoghxwl 2020/08/06 21:00:43 发表在 7楼

提车时候就在手机里设个提醒,而且这个小车子首保据说就值两百块

傲雪雨天 2020/08/07 15:11:08 发表在 13楼

也想买这车就是担心售后,因为这车保有量多所有选它,别的车也看上了可是保有量太少怕售后跟不上!

个人觉得如果看中舒适和安全和驾驶感的话可以不用考虑这款车了,售后呢现在我也只是遇到了一个首保问题而已我也没有对后续的电瓶保抱太大希望了,我觉得我反应的不是单只首保问题,个人观点。

天山2022 2020/08/07 08:46:49 发表在 11楼

以楼主的性格,容易钻牛角尖,就算换别的品牌也是一样的。

谢谢指教,我是真的钻牛角尖。希望你以后买的车也同样没有售后吧,请你放平心态哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子