点击:0 | 回复:18 绅宝D50论坛 >  不解,刚开了违章单
  • 北京车友3189401

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
不解,刚开了违章单

今天上午刚来的违章单,下午怎么就有滞纳金啦,什么情况,有懂得嘛。。非现场处理的,刚去的顺义交警队开了违章单,下午就有滞纳金啦,何解哭(´;︵;`)

• 发信息

妳是我的星 2016/05/30 18:00:00 发表在 沙发

你没看见是4月17号的违章么。

可是我是非现场违章,电子眼拍的,不是交警现场处罚呀,

• 发信息

wyf568 2016/05/30 18:17:09 发表在 5楼

因该是闯红灯被拍了

那也不应该呀,这又不是现场违法,这种电子拍的就算等到验车时处理也没事的

• 发信息

wyf568 2016/05/30 20:27:32 发表在 9楼

滞纳金应该是没有的,处理的时候看那看,要有可是申请复议

嗯 我是在交警APP上看的

• 发信息

舒适黑色 2016/06/04 07:53:40 发表在 16楼

这是在北京顺义区吧,我印象中没有摄像头吧

我也没啥印象,不知道怎么就创红灯啦,郁闷(

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子