点击:0 | 回复:107 汉兰达论坛 >  【媳妇当车模】我与汉兰达有个约定,与媳妇有个约会!

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】我与汉兰达有个约定,与媳妇有个约会!

第一次到论坛发帖,真是兴奋到让我失眠。现在已是晚上11点38分,媳妇已经呼呼大睡。一时兴起想写点什么,我却不知道从哪里开始...
前几天终于将我梦寐以求的座驾提回来了,说道梦寐以求还真是个做了个梦:“记得上大学那会每次回到家都能看到停在自家小区里面那辆改过漆深蓝色骚气的汉兰达,于是就做了一个梦驾驶着这辆骚气汉兰达去学校撩妹...”所以从那时开始我就被它深深的吸引住,然后上大学那会开始特别关注、了解它。(下定决心以后一定要拥有一辆)回到现实,我现在拥有了它,其实觉得黑色还是牛逼,高端、大气、上档次、耐看。反而不会回到大学那会幻想拥有之后一定将其改的特骚气。
其实起初家里父母不那么赞同我买汉兰达,说同类型车辆还有很多,你要多比较。于是就陪着他们去将冠道、途观、锐界、GS8、昂科威通通试了个遍,个人觉得相比昂科威、锐界坐上去就感觉一个字—大轴距比不上锐界但是空间感就是大。不得不佩服小日本也不得不深思民族企业发展的艰辛!除了大,还有就是销售顾问介绍的什么双涡管增压发动机,加速像自然吸气无涡轮增加介入感;听他这么说确实比之前看过的车型涡轮介入没有那么明显;试完驾更加坚信了我的选择!媳妇也觉得这个车子可以空间大,后排可以放倒,你们懂得啦!其实试驾对我来说最主要是形式而已,关键是为了打消媳妇和家人的顾虑!其实我是归心似箭的,我的箭直指汉兰达。()直到坐上主驾驶座那一刻我就感受到这才是我想要的!!!当时还是礼貌性的请示了媳妇,这辆车不错吧!这就是以后咱们的座驾了。媳妇还是认同我的观点,也
倾向于汉兰达。就这样父母看在儿媳妇的面子上也跟着默许了。,就这样我的“小宝贝”就这么愉快的要来到我家了。说了这么多废话,还是和大家说说我对汉兰达的见解吧!
提车回家开了近2000公里在这里我要鄙视一下销售顾问试驾时给我介绍什么变速器有减挡补油这功能为何我自己一直感觉不出来?也试不出来?难道我技术不行?像他说的全挡位锁止这个真不错。2000公里其实不远也不近时间不长也不短;优点不用阐述了什么雷克萨斯NX200T进口发动机,三双黑科技等等。这里我要吐槽广汽丰田----汉兰达。你TMD这么大一台车竟然全方位雷达都没有;这么大一个车你TMD后视镜加热你也不配一个;这么大一个车你TMD自动感应大灯也没有;这么大一个车你TMD胎压监测也没有!当初你说爱你就要接受你的缺点,虽然我爱你很深!但是我也告诉你能不能叫你妈妈—--如果以后开发商把这些都装上也好让我以后在哥们面前多吹嘘你的好!

拍出了一种高冷的感觉!!!

国际惯例侧面大鹏展翅!还是不错的!

前大灯炯炯有神!

个人感觉拍的最好的一张!被它的双眼深深的吸引!

车内还是比较干净整洁的!

微微一笑很倾城!

第一次写、第一次发帖,希望楼主大人能给个精华哦!

毛永德 2017/03/14 10:59:59 发表在 沙发

第一次沙发

常德车友1707456 2017/03/14 11:16:19 发表在 地板

恭喜恭喜,媳妇儿不错

哈哈 谢谢

大连车友2828150 2017/03/14 11:44:14 发表在 6楼

不错

谢啦

都市蜻蜓 2017/03/14 11:49:10 发表在 8楼

大汉!不错

确实

肉肉米 2017/03/14 12:24:14 发表在 12楼

不错的媳妇儿,是个女的。

hero258 2017/03/14 13:21:06 发表在 16楼

哈哈 本人也有同款同色大嘴猴T恤

缘份

台州车友6147881 2017/03/15 08:57:46 发表在 34楼

求前后保险杠及中网链接

这个在4儿子店购买的 中网是在马爸爸家里购买的

骑唱本看驴走着瞧 2017/03/15 08:55:57 发表在 33楼

楼主该给媳妇买裤子了

买了大汉了!没有钱买裤子了

骑唱本看驴走着瞧 2017/03/15 09:07:20 发表在 38楼

要不我给。嫂子买条?不要问我是谁?请叫我老王

王哥 那您送一条呗 27的腰 哥哥等着你的快递哟

上海车友4435180 2017/03/15 09:10:33 发表在 40楼

还好内饰没拍!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子