点击:0 | 回复:70 凯翼V3论坛 >  咋家久违的大蓝!!MT智联三!!!一次带你们看个够!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

咋家久违的大蓝!!MT智联三!!!一次带你们看个够!

经过将近两个来月的时间,天天刷新论坛看情况,但不得不吐槽这论坛也太?冷清了,有时候一天都没一个新帖上来,甚至看到水军的广告贴也成为了心里一丝丝的解馋。千辛万苦,几经波折终于盼来我的小蓝《MT智联Ⅲ》,等得花都谢了,已经没了当初那种激情了。但心里还是开心的,来吧,后面再细细道来。
     在此之前,我有台雪佛兰新赛欧,因后面工作情况,换了台一汽大众,而且大改了,包围,尾翼,进气,刷系统换电脑,后面天天拉高转速7000转不断油,那时候年少无知哈,最后结果就呵呵了(深圳的牌,拉回去深圳报废了)。。。浮躁的过后,得学会沉稳了,不玩了,得踏踏实实得好好奋斗得养家糊口,所以后面今年9月份一直考虑买台大点的车方便工作(俺是做工程的小伙)。
       看车历程:从一开始去考虑宝骏730,后面宝骏560,帝豪GL,远景x6(刚上市没车),北汽S6(地盘松散否决),东风580,中华V3(车太小否决),瑞风S3,力帆迈威(档位不是一般难挂,坚决否决)。几乎都试驾过,老实说操控最好,坐姿最舒服的是帝豪GL…家里人也很满意,就是等车时长太夸张,要3-4个月。我果断放弃,其次最好的是瑞风S3(新款雾灯还有车标太丑否决)最后考虑宝骏560和东风580,两车感觉不相伯仲(宝骏560家里不喜欢,坐里面路感像面包,而且角度不太舒服,优势就是内部空间一个字大)(580配置一般,高配又不性价比了,听起油耗不靠谱)所以都否决掉了。
       最后去看了大奇瑞(三件套国产里最靠谱品牌,技术虽然有点老,但成熟,成熟,成熟。重要的事说三遍)一开始考虑瑞虎3,后面经过了解,它跟一个叫凯翼的车比得很凶,就是凯翼X3.后面一去看凯翼,就相中咋们家的设计…大气而不浮躁!一句话概括:低调奢华有内涵! 误打误撞看到了最后的心中的一见钟情,凯翼V3!一个字“大”!两个字“大气”!三个字“很大气”!内饰跟小X3几乎是一个模子刻出来一样。最后试驾第一体验,别看只有1.5排量,1.37吨的车重,但是它的调教很不错,起步轻松(车内2个人),转向清晰,地盘不松散,过小坑挺扎实,过滤得挺好,重点相对隔音真心不错,起码比江淮好得不是一点半点(不得不说江淮的隔音也太那个的咆哮????)。内饰时尚,还有这同级价位没谁家了!看了配置表,果断选最高配(高端大气亮面轮毂,日行灯,全车皮座,360映像,鸡肋的手机智联功能,重点还有个没法后期加的定速巡航),虽说等的时长(大部分人都需要等上2-3个月),但等也值得等…来边看图边说。走你!

一大早来到了大奇瑞总部,这是大蓝虎7打头阵,这估计是奇瑞当家老大了,设计给力。

往后走呀走呀走,远远看到一抹蓝,就知道是“它”—小蓝。

隔壁是之前的大热小小白,我家小蓝比它大的不是一点半点。大气。

国际标准45度角

高端大气亮面轮毂

腰线给力,长长的大轴距,车内空间就这么来的了

隔壁还有一台大白,也是一样配置,很有文艺范哈

可能写得太投入,写到这里手机突然没电关机了…吓抽了,以为写一晚上白写了,充电一看,谢天谢地,会自动保存!这功能给一百个赞!

比小X3长很多哈!宽度倒是差不多,老实说X3还爆满一丢丢

打开屁股…确实是和前面有点反差,本来要5座的,后备箱大点,挤挤也能坐6个人,后面被告知不生产5座6座!!!哎,又是一忽悠人的噱头!没办法,就……7座吧!!!

转眼过来一看,红棕色智联三!!!沉稳

红色也不错…女孩子开霸气

…………………………呵呵………………………………
接下来是过来同门师弟,开瑞!!!这边办手续!简直就是把咋们家的大V整容过来的!!配置低点,但是轮毂设计的不错,就是没咋们家大V耐看…

很好的小伙子,慢慢来,别急,会越来越好的

开瑞k60

开瑞K60中控,沉稳老气点,没智联功能

其他地方没啥区别

这屁股…简直直接搬过来用!这……无语

写太多,呵呵,时间不早,差不多了,后面再继续更新,大伙看完多发表意见,多交流,然咋们论坛热起来,热起来,后期搞珠三角个车友群,有空聚聚组织搞点周边好活动!

喜欢的请给小弟我支持点个赞!!!

蔂孒歇浍 2016/11/18 23:09:33 发表在 沙发

写的不错,对我准备去定车的人来说,很有帮助

呵呵后续还有很多作业的,到时候贴膜,和加装改装都会发点作业

恶作何 2016/11/18 23:17:06 发表在 板凳

同样蓝色的mt智联三车主发来贺电

好的,谢谢支持

佛山车友8699491 2016/11/19 00:40:07 发表在 5楼

兄弟辛苦了 文采不错呵!期待后续体验更新!

呵呵,谢谢支持,后面持续更新,有问题多交流。

南风ya 2016/11/19 01:12:51 发表在 7楼

你拍的这白色是我定的

哈哈,原来是你的…记得叫他们处理下加油口太小的问题,油枪放不进去,今天我要求他们帮我处理了。

南风ya 2016/11/19 00:58:27 发表在 6楼

我的是老白 过两三天就提了

那就好…到时提了发个提车贴来同欢下哈。

thlin0905 2016/11/19 08:10:18 发表在 12楼

请问自带的360度全景行车记录仪怎么用?

直接插进内存卡,在系统那里点开行车记录,就会自动记录了啦。4个角度都能记录。

凯撒大帝鲁 2016/11/19 10:24:45 发表在 13楼

此主帖已经被凯撒大帝鲁推荐帖子标题:咋家久违的大蓝!!MT智联三!!!一次带你们看个够!推荐理由:推荐

佛山车友8699491 2016/11/19 06:16:30 发表在 11楼

好 我定车20来天了 车还没消息呢 漫长的等待……

我也订车很久了,呵呵,坚持就是没错!希望在明天…

thlin0905 2016/11/19 12:17:21 发表在 16楼

请问内存卡插卡位置在哪里?最大支持多大容量?

容量多大都可以吧,暂时知道最大的装上了32G,其实16G够用有余了

江门幽灵 2016/11/19 13:27:55 发表在 17楼

蓝色不错,很亮而且是金属漆!唯一缺点就是补漆难

确实是…应该是所有颜色里最好光泽度,那个希望以后不要碰到花就好…

thlin0905 2016/11/19 13:45:03 发表在 18楼

智联3可以遥控升降车窗吗?

听说可以,但没试过…就知道貌似语音用不了,不知道是没安装好,还是缺失了这功能

南风ya 2016/11/19 14:43:48 发表在 19楼

好的 兄弟

嗯嗯,还有几个问题,你到提车时候也测试看看是不是不行。 1.后倒车影像,那线不能随动? 2.语音控制系统,点语音命令,关闭/开启 车窗,没反应? 3.加油枪口太小,油枪放不进去。 (这些都是应该解决的问题,实在不行到时你找我一起去要求他们处理好

江门幽灵 2016/11/19 19:05:23 发表在 26楼

我看了X3有语言升降窗!我马上就对小翼大喊升降窗,结果能识别出来,但没实现升降窗!然后问凯翼客服,回答是V3没这功能,真是后娘生的!害我空欢喜一场。。。。

果然都是这样,坑die啊…逼格瞬间被掉散的一地

江门幽灵 2016/11/19 19:25:01 发表在 28楼

我当初看到X3有语控升降窗,我心中大喜以为可以装B一番!结果失望了

你是智联二的是么

江门幽灵 2016/11/19 19:38:15 发表在 30楼

是的!今天跑了一趟山路,感觉很给力,车上六人除了我108斤之外,其他都是150平均重量!爬大坡还是很可以,但是降档逻辑不是很好,好像不想降档一样!而爬到一个整个山路最陡的一个坡时转速定在2200居然上不去!不过还是爬上了坡!全程用D档

这么牛,6个大男人?有没看油耗是不是高很多?自动的估计去爬盘山路比较吃亏…有L挡就没事。但是如果这情况还是能上山,那确实调教的不错

江门幽灵 2016/11/19 20:02:20 发表在 33楼

三男三女,我老婆和我大姑妈夫妇和小姑妈夫妇,全都是肥胖型!平均体重绝对有150斤!瞬时油耗在爬坡时登顶了!平均油耗在出发时是7。5,来回一趟后显示为7。6

哇哈…这样子。也很省油啊,可能爬山那里耗多了,在高速时候平回来了吧。老感觉自动没啥驾驶乐趣,而且超车应该没手动来得给力吧…你现在有没发现啥小毛病?

小立啊 2016/11/19 19:53:55 发表在 32楼

自动挡开着咋样,耗油嘛

应该比较舒服…适合家用出行

江门幽灵 2016/11/19 21:05:39 发表在 36楼

没有高速的!全程省道!塑料件装配工艺不是很理想,有的接口还不对位的!//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-58050318-1.html#pvareaid=104189这是我发现的毛病!但开起来无异常

嗯嗯,我也有发现,关门付手处接得不太好,尤其后门把手处…其实还好了,可以接受。你那贴说的共振很明显?

江门幽灵 2016/11/19 21:05:39 发表在 36楼

没有高速的!全程省道!塑料件装配工艺不是很理想,有的接口还不对位的!//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-58050318-1.html#pvareaid=104189这是我发现的毛病!但开起来无异常

如果日常综合下来保持在7个油那就靠谱了

江门幽灵 2016/11/19 21:22:52 发表在 39楼

我也不知道是共振还是其他原因,只有冷车加速到固定转速才响,而且现在还留意到自动切换到二档才响!

手动没发现这样的问题,如果原地怠速不启动空调压缩器的话,真的很静,没啥震动,开了压缩器空调的话,方向盘才有一点点抖,立个银币估计也不是啥大问题。还有一点就是,方向盘打超过一圈后就感觉比较重,但开起来却很轻盈…

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子