点击:0 | 回复:42 奔驰GLK级论坛 >  关于奔驰粘贴配件要注意的地方 !!

• M小弟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于奔驰粘贴配件要注意的地方 !!

最近发觉车友们买奔驰原装配件的多起来了 !很多都自己可以安装的,但有几点希望大家注意的  :

1)一定要按照它说明书里的指示 1 〉2 〉3 。。。。。 连它教你先撕多少双面胶纸也要照做 !!

2)冲洗干净干透后,一定用它里面附的酒精纸再把要粘的地方再抹一遍。

3)安装时的温度不能低于20摄氏度 (17,18度也没问题)但建议不要再低于这温度了。要不会影响
      粘着力的。

4)现在大部分中国地区温度低最好考虑暂时不要安装,等气温回暖再装。 还有一个办法就是温度在
      摄氏15-16度时把车要粘贴的一面放阳光下晒大概一小时左右等车壳升温后再贴。最好是中午时间

温度太低还是不建议贴。

5)大风情况下室外也不宜安装。尘埃会粘到双面胶上。。。

6)粘好后车最好不要立刻动车,最少等上一天(说明书建议)。也不要停放室外有雨雪和低温地
      方。这会影响双面胶与车壳粘合效果。因为路上状况很难预料。

7)粘好后48小时(两天)内不要洗车粘水。 (高压水枪或手洗或洗车机)

以上有些说明书中有提到,只是希望引起大家注意。

大家不要心急安装。。。。让配件牢固安装是很重要的。

记得按说明书里的图做,连粘牢前撕多少双面胶等等一步都不要少或跳步  !!

我现在讲的是奔驰“原厂配件” !!!!!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 一本小人书 于 2009-12-29 11:01 发表在 1新窗口中打开引用楼层
谢谢老大,可惜这下我的美容要多等好几个月了

我就是担心你们心急 !!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 骑着小驴上西藏 于 2009-12-29 16:49 发表在 8新窗口中打开引用楼层
晕~~~老大~~这帖子为什么来的这样晚???~~我就那么让他们粘上了~~他们就连左右都分了个20分钟才分清~~~说明书真的看不懂呀!~~看来小驴又要撞运气了!~~哈哈现在看来效果还好~~我以为那袋湿巾是粘好了搽亮的呢~~我还与他们说,你看奔驰多人性化,知道你们手脏~~~~~

你装的时候还不是太冷吧 !!我是看见近期很多车友在出手装配件才想多提醒。。。。。。。

你的配件有问题你找我,我教你如何弄好

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 深秋的麦子 于 2009-12-30 20:06 发表在 11新窗口中打开引用楼层
借M大的宝地问几个问题

1 门碗是不是在现在的温度条件下不建议安装?
2 电镀的门碗会不会老化,掉色?
3 电镀门碗背后的胶水对漆面有没有伤害?日后撕下来会不会伤了油漆?

谢谢啦!我定的电镀门碗已经到了

回答你问题 :

1)对的 !现在上海的温度不太合适。 建议等暖点再装

2)如果是正牌奔驰原厂出品,不太会 ! 除你用不适当的强烈清洁剂。一般我们不会用的。

3)绝对不会的 !你基本装好很难再拉下来了 !!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 啊克 于 2009-12-31 08:43 发表在 15新窗口中打开引用楼层
M大,请问一下,现在上海的温度可以去做玻璃贴膜吗?谢谢!

这应该没问题吧 ! 他们不是用双面胶的

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 深秋的麦子 于 2009-12-31 09:14 发表在 18新窗口中打开引用楼层
谢谢M大..也就是说门碗一旦装上去就很难再换了对吧?

是的, 所以安装时要注意它说明书步序。 就连双面胶一开始撕多少也有讲究。等看准位置再把整条拉掉 !!

• M小弟

• 发信息

顶一下 ! 现在温度没问题 !但最好下雨天如果车停露天就不适合安装了 !粘好要24小时让它收紧干透。不要晒太阳。。。不要洗车 !

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 猪猪飚车 于 2010-11-12 19:58 发表在 24新窗口中打开引用楼层
老大···如果有地方没粘牢··怎么弄下来???硬拉?

不一定用蛮力 。。。。会把配件弄变形或断掉 。。。。。要慢慢用一张卡塞在缝里慢慢把它弄下来。。。。。。。如果面积不多也可以把一小块双面胶进去。

你有备件松掉了 ??那一块 ??

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 猪猪飚车 于 2010-11-12 23:37 发表在 26新窗口中打开引用楼层
后备箱的。。。估计是下雨装的关系···痛苦啊。。。老大···你的配件都是通过4S店买的吗?

不是的 ! 大部分自己在美国奔驰经销商店买的。。。。。

后箱条比较麻烦。。。建议还是小心拆下来重贴 !!

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 猪猪飚车 于 2010-11-13 09:43 发表在 28新窗口中打开引用楼层
哦·那老大··如果有美国的朋友的话···可以让对方买了快递回国的吧?我觉得中网的2根镀铬毛边比较多··想换掉··其他倒无所谓

可以啊 ! 我介绍一家快递公司给你。。。他们现在一直帮我寄的。 服务还可以。。。。。 通关也很快。

配件照理是一样的。。。。除非你买的是“高仿”。。。。我没看到不好乱说。。。

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 猪猪飚车 于 2010-11-13 22:26 发表在 30新窗口中打开引用楼层
就是色哥他们推荐的那个广州店啊·买踏板的···但是他们都没买过中网的镀铬··所以不知道··踏板到是很好··中网镀铬就点毛边。。。其他都还好。。。毕竟中网镀铬不是原厂的····因为没原厂的··除非换掉整个中网了。。。。。那就变豪华的3根了··没时尚的个性了。。…

不急。。。下次见面再看看吧 !

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 jackyhohk 于 2012-03-15 01:03 发表在 34新窗口中打开引用楼层
请教下M大,我在www.mbusa.com 没找到有美国原厂配件,可以给个链接么?谢谢!

你进去后在左下要点 Build Your Own 

进去后选你要的车型。。。然后到车型那页

再点Step 4  ACCESSORIES

你就可以看到他们美规车的附加配件的内容。从里到外的不同分类 。。。。。 但是没有配件号的。

你需要点击下载他的目录 (Download the GLK-Class Accessories Brochure) 里面就有所有配件号和最详细的配件目录

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 回味余香 于 2012-03-23 14:30 发表在 38新窗口中打开引用楼层
为什么要用酒精呢? 现在这个时候装也这样吗?医用的还是工业的?
就一般的药用酒精。。。。。但用时一定把它棉花压干才擦已经足够。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子