点击:0 | 回复:29 奇骏论坛 >  新提的奇骏换LED近光灯泡的疑惑,请各位指点!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新提的奇骏换LED近光灯泡的疑惑,请各位指点!

以前开的是日产阳光已经十年了,除了灯光其它真的很赞!年底刚换的奇骏。论坛里看到新奇骏的近光不行,又加上本人视力差,论坛里推荐换LED灯泡简单又省钱,在淘宝买了近光专用的H11换上的确效果很好,但是这两天在比较黑的地方回车时对方老是给我闪灯,好像提示我开了大灯。我也下车观察了并不刺眼。同时我也把灯光调到最低,请各位给指点一下!

乌鲁木齐车友8289975 2016/01/04 21:38:30 发表在 5楼

改装大灯,不论氙气大灯还是led灯,只要不加透镜就是耍流氓,严重了说就是杀人犯,一旦对向车辆出车祸并且是你大灯的原因,你要承担责任,

多谢提醒,我马上就加滤镜。

g4s7a7uw 2016/01/04 22:56:36 发表在 6楼

直接改的透镜氙灯,没换LED。我不说只换LED是流氓什么的。只提个建议,别就在车头看晃不晃眼。把车灯打开,走到100米外再看车的方向,看车的旁边的东西能不能看清。模拟对向车要看的情况,那个时候不晃眼才是不晃眼。车前两三米从1米5以上的位置看灯,光线根本还没散开。

十分感谢您的提醒,
马上加滤镜。

涛哥036 2016/01/05 01:28:41 发表在 13楼

安装透镜

多谢指点

马六之家 2016/01/05 08:24:04 发表在 15楼

应该是你的灯没有调整好的原因吧,另外楼上有些说不装透镜就怎么样的,说的有点片面了吧,奇骏近光里有遮光罩的,调整好灯珠位置是可以避免灯光散射的,另外近光灯不是灯珠的光线直接照路的,而是通过后面的反光碗反射出去的,调整好的LED灯,跟卤素灯是一样的。我的就是LED灯,用了一段时间了,会车的时候没有对面车闪灯提示换灯光。可以看下我的帖子,希望对你有帮助这是灯泡点亮的情况下近距离的拍摄的遮光罩,如果光线漫射的话拍不出这样的图片吧。马六带透镜的效果(近光+雾灯)这个不说没有透镜你能看出来?(近光+雾灯)单纯的近光效果

多谢

石河子车友2818327 2016/01/04 20:47:13 发表在 沙发

你没加透镜

多谢指点

东莞车友2988288 2016/01/05 02:47:05 发表在 14楼

我换的跟你一样啊,没事啊,你灯泡位置调好没啊。调好位置就跟车友拍的一样还有切线不刺眼

多谢,我找专业人士调一下再看看。

段孝云 2016/01/07 16:26:49 发表在 26楼

这改下来需要多少米

淘宝买的一对360

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子