点击:0 | 回复:15 思铂睿论坛 >  09款思铂睿顶配。跑高速后排噪音很大。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

09款思铂睿顶配。跑高速后排噪音很大。

刚入手的12年思铂睿,昨天第一次跑高速,发现上100以后噪音很大。轮胎我换了前面一对米其林3ST,后面的因为轮胎师父说还可以跑一年就没有更换。首先,低速的时候感觉不到噪音。就是上到100以后,噪音让人很难受,开音乐都掩盖不了的。跑沥青路最响,水泥路就好点。我自己的判断是不是轮胎不行?轴承这方面有问题?我一朋友的12年卡罗拉换了4条米其林,上高速很静音的。

assiac 2019/08/16 09:31:28 发表在 沙发

换轮胎有用,我也是12年的,4个全换了米其林,原厂的普利司通,7年之后硬得吓人,震死人,颠死人。但高速还是会轰隆隆的,我个人认为是后备箱没有隔音,后轮拱没有隔音。不过可以接受。

换轮胎能不能达到正常噪音呢?朋友的老雅阁跑高速都没什么噪音,让我感觉很惭愧啊。我的排气管怠速时咕噜咕噜响的

上海车友3050287 2019/08/16 21:41:02 发表在 4楼

看你的描述,最可能的是轴承,和我之前的现象一样,换了就好了,关键是要确认哪个轴承。

这个轴承我买车回来的时候朋友说没问题呀。难道再让他看一次?

JJ100120 2019/08/17 11:00:34 发表在 7楼

我的刚换了轴承 开起来嗡嗡的响 换了就好了

好,我先去检查一下

assiac 2019/08/17 17:22:35 发表在 10楼

轴承坏了是到了一定速度,突然哄哄得声音大了,一般是50-60之后。你这个我猜测就是轮胎不行了,原配普利司通胎噪本身就大。

不知道呐。轮胎不是原配的了。车子都表显11W,我估算都跑了17.18W了。

佛山车友2688853 2019/10/05 12:17:54 发表在 12楼

轴承可以单独换一个还是要换一对

轴承哪个坏就哪个的。我换了轴承,问题解决。

明亮眼镜1726 2020/09/04 13:37:40 发表在 14楼

我的也是一样,就象里面有水一样

论坛里面的人说这是正常的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子