点击:0 | 回复:28 红旗HS5论坛 >  最近在关注红旗和星越
只看楼主 收藏本帖 精华标准

最近在关注红旗和星越

最近关注红旗和星越,两台车都很诱人,内饰好像都是纳帕真皮和Bose音响,不过发现一点不一样红旗备胎那里有跟音响的线子很不美观啊,拆备胎时要先把线子拿掉,好麻烦,星越就没有,为什么不能做的隐藏一点啊,有点拉低了豪华这俩字的档次,是装配工艺的原因吗?大神来给说说,要是能配个8at就完美了

品茗听雨6 2019/07/09 10:45:12 发表在 13楼

就品牌、设计、用料及空间来说,绝对选红旗,可就网上的加速、刹车、驾驶感受还是星越好一点。选车上,我一定还是红旗,准备今年换车,但红旗还要进步一点我才换车,所以,我准备再等3到5年。如果不急,就等红旗改款,急就先上星越,开个3到5年,再来换红旗。

跟我想法差不多,谢谢你的回复

谢谢大家的回复,绝不是星越的托,国产车在进步,希望越来越多的人能支持国产车,也希望国产车能越来越好

秦风豪 2019/07/08 15:37:30 发表在 沙发

备胎备胎,没事你动它干嘛?

只是觉得豪华车搞跟线子在外面有点不舒服

lantyzxb 2019/07/08 16:28:50 发表在 板凳

看你喜欢,如果喜欢都不是事儿。如果不喜欢到处是问题。

说的很对,人都是又想要提速又想要低油耗,又想要豪华和大空间,价格嘛肯定越低越好,真的纠结啊哈哈

烟火燎绕 2019/07/08 16:50:53 发表在 地板

都不是竞争关系吧一个中级一个紧凑级别

说的也是,想要速度又想大空间,红旗的品牌在国人心中的份量还是比较重的

等待提hs5的日子 2019/07/08 17:10:03 发表在 5楼

那是低音炮,星越有没有都难说,你还嫌弃有根线!

呵呵也是

梦舞天涯 2019/07/09 03:10:22 发表在 9楼

两台不同风格的车,没有可比性。我也一天内看了这两台车,果断放弃星越。hs5备胎中间是低音炮,有插头很容易就拔出来了!

原来如此,谢谢你的回复

狂无语 2019/07/08 20:11:42 发表在 6楼

星越请托真恶心。。。i

真心不是托

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子