点击:0 | 回复:26 皇冠论坛 >  赣州最美05VIP皇冠
只看楼主 收藏本帖 精华标准

赣州最美05VIP皇冠

刚提回来洗了车,把原来车上的各种套套通通卸掉,这才是12代皇冠的真正本色!

怎么看怎么顺眼,十几年前的手机已经换不到洗脸盆了,但她在有的人心里已经不能用价格来衡量。

虽然过去了那么多年,各方面的功能和按键都完好,秒杀同年代的奔驰宝马。

每一处都是充满匠心和人性化的贴心设计,老了又何妨?懂她的人才能深深体会到她的好!

每次到家了都不会马上下车,会静静的一个人在车上多呆上一会,仿佛时间都静止了,真的好享受!

国际惯例,全车原版,发现你的美!

最喜欢丰满的屁股,百看不厌!

不是金标一样性感!

座椅都是基本没磨损的痕迹

远远的看

买回来换了一张原厂导航光盘

保养肯定给你最好的丰田最高级0W40纯牌机油

白天没搞完的,晚上接着干,我就喜欢一次搞完美!

大保健,全部原厂配件,这个很重要。

哪怕是一个垫片都要求完美

才跑了五万多公里的车,底盘真漂亮,我只能这样理解她等了我12年!

这个黑黑的是原厂底盘胶,正常的没什么问题

真皮方向盘,没什么磨损,厉害的是56122,估计全国难找。

强大的3GR服役的现在,我就不喜欢德系车一天到晚换发动机

备胎还是05年的,没下过地。

钥匙认证

好完美

冰箱估计也没用过

VIP的享受

保存完好

已经有两台了,多一台也不妨,早上一启动就是10.7排量。

陆巡的也很完美

留给你的时间可能不多了,在你最辉煌的时候不能拥有你,但我愿意一起陪你走过剩下的路,再次向经典致敬,永远的CROWN!

cwy1118 2017/11/30 15:58:28 发表在 8楼

多少收的?赣州哪里?我章贡区的

开发区杨坑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子