点击:0 | 回复:15 T-ROC探歌论坛 >  20款探歌改装原厂泊车雷达直接式胎压呵护妻子安全

• Gavinguan029

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

20款探歌改装原厂泊车雷达直接式胎压呵护妻子安全

意外接到陌生来电,得知需要改车遂闲聊了十几分钟,原来车友给老婆买的车,觉得缺一些实用功能,比较信赖原厂,了解需求后建议了一些项目,他个人比较在意实用功能,就选择了二代直接式胎压,雷达选的支持刹停自动泊车功能的后四升12探头,随后给我这个陌生人发来定金让我订配件,赶年前搞定

几天等待二胎到货

泊车雷达到货

约他

胎压装好,配重变了一定要做平衡,不然轮子高速抖动

装好胎压皮,披着北方的寒夜拆杠装雷达

这就是探歌没化妆的前脸

无损专业开孔,无毛边光滑如玉

调,补线

装好后的故障,编码就可以消除,太晚了又冷,白天改吧

修改编码

修改编码

胎压出来了,要跑几公里有实际压力值了

继续编码

跑跑出来了,mib车辆状态也能看到

泊车没问题

Ops雷达车辆前后距离看得见距离

手工开孔

所有改完,刷点隐藏,0故障交车

完美交车

感谢素未谋面的车友们信任!

• 发信息

汇源有果汁 2020/01/20 02:39:43 发表在 4楼

贴主哪里的

西安

• 发信息

jxmemeda 2020/01/19 21:57:00 发表在 板凳

该楼已被删除!
是啊谁用谁知道

• 发信息

唐山车友1961056 2020/01/21 10:13:58 发表在 8楼

该楼已被删除!
顶配也没泊车,有些配置你不用不代表别人不需要

• 发信息

baconbupt 2020/01/21 11:46:06 发表在 10楼

直接胎压监测全套设备在哪里买的呢?

我自己做这升级的

• 发信息

重逢幸福 2020/03/09 17:31:39 发表在 12楼

这一套下来多少钱

不到三k

• 发信息

西安车友4586731 2020/05/07 22:42:50 发表在 14楼

楼主,我也在西安,能否私聊?

加我用户名Gavinguan029聊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子