点击:0 | 回复:27 比亚迪G6论坛 >  陪伴7年的G6,让我再看你一眼!
  • 佛山车友2928065

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

陪伴7年的G6,让我再看你一眼!

陪伴7年,17万公里的G6,昨天转手易人了,第一代TID,从顿挫到平顺,陪我走南闯北,从佛山一路向北经过湖南,穿过湖北,河南,到达北京,一路向南,飘洋过海到过三亚,一路向西到过桂林,虽然陆陆续续有些问题,离合器也换了3个,但从没有把我丢到路上过。G6确实是个不错的车,空间强大,一家4大人+1小孩舒舒服服,高速也相当的稳健。
昨天二手车商过来试车,急加速,急停,六子都表现的相当不错,师傅都说没有开过这么好的双离合。虽然1.85就卖了,相当不保值,但这么多年,也享受了开车的乐趣,值了。交了车,最后看一眼,希望下任车主能好好待你。

• 发信息

笨布啦基 2019/11/01 10:44:40 发表在 地板

为啥能从顿挫到平顺。。。我为啥越开越顿挫。。。1.5T的尊贵版!!!

不会吧,除非双离合磨损了,离合间隙够大的话才会,去4儿子那里检查下双离合,我的是越开越顺滑。

• 发信息

陳丶謀人 2019/11/01 09:35:55 发表在 板凳

一万多就卖了?为什么不留着开呢?

能卖一点是一点,留着也没有太多的用,一辆车就够了。

• 发信息

笨布啦基 2019/11/01 16:48:11 发表在 6楼

离合总成都换了 还做什么自适应,重新学习,火花塞,节气门其清洗,该弄的都弄了,就是无限顿挫。。尼变速箱程序去升级过吗?

那个程序几年前就稳定的了,好像是B1 A9吧,一直用那个,后面也没有出来什么新的程序了,匹配相当的好。

• 发信息

笨布啦基 2019/11/04 08:52:05 发表在 9楼

该楼已被删除!
就是在4儿子那里刷

• 发信息

ai8krw4m7 2019/11/02 19:14:11 发表在 8楼

这台车我好像见过。就不知道我的2.0能不能卖到1万8?

本来是2.07万的,二手车商说发动机渗油严重,又砍了一刀。正常应该可以卖到2.5 的

• 发信息

系好安全带老司机发车 2019/12/03 19:23:44 发表在 12楼

自动才1.85收, 车商卖3万多。

是呢,车商至少卖2.8-3万,哎,第一次卖车,卖亏了,主要是那***的4儿子,给我的估价说1.4万,草

• 发信息

系好安全带老司机发车 2019/12/12 12:01:48 发表在 14楼

我知道得太晚了,哈哈哈。

过户了,车行卖了2.8万

• 发信息

系好安全带老司机发车 2019/12/14 15:47:20 发表在 16楼

嗯,做二手车挺赚钱的。

这利润,比卖新车还高

• 发信息

hang558 2019/12/21 09:43:36 发表在 18楼

就是二挡不好挂

曾经是有短时间一档进二档要冲一下,后面没有了。

• 发信息

温州车友0769331 2020/01/02 19:11:34 发表在 23楼

我的1.5T自动尊荣也是会窜车 去4S店刷程序 要多少钱啊

4儿子程序更新都是免费的

• 发信息

天河_流星 2019/12/27 13:56:42 发表在 21楼

我的TID 都挺好的,的确不好卖,打算一直开到不能开为止。

是呢,确实不值钱,我的才卖了2万不到,卖完就后悔了,自己留着开多好。

• 发信息

笨布啦基 2020/01/16 12:53:09 发表在 26楼

该楼已被删除!
发动机声音变大,可以看下是不是空调压缩机坏了,我的坏了也是加速声音很大,呜呜的声音那是涡轮增压的声音,这说明你的涡轮正常工作。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子