点击:0 | 回复:96 机油论坛 >  支持油坛,小众车更换小众油(BF机油),自娱自乐!

• shuangguan0924

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

支持油坛,小众车更换小众油(BF机油),自娱自乐!

已经不是第一次给车换机油了,没有什么特别的新鲜感,这次操作是在5月30更换的机油,现在快十一长假了,4个月,新换的机油已经行驶了5400了,有时候想发个作业帖,懒癌发作!对于新机油的体感还是有那么一些特别的感受!这款机油是BF三酯机油,油坛大神way也检测过的,数据显示还是比较漂亮,本帖使用的机油和个人的感受与油坛和卖家没有任何商业合作关系!非广告宣传帖!下面正式进入正题!

使用的工具,耗材,来个亮相

铁罐包装设计,比较严瑾!

因卖家要求,不发外包装,避免打广告嫌疑……

还是原来更换机油的老根据地,多次作案,没有人干扰!

左测稍微垫高一点,方便尽可能流出废油!

轻车熟路的卸下护板的固定卡扣,三下五除二搞定,***风光不再神秘,也没有任何油渍,看来可以出师了!

这是翻了船的牛奶,陈酿,虽然牛奶数据翻了,但是驾驶体感实话实说,个人非常满意!除了冷启动声音涩!

本次准备更换的机油滤清器,维克斯xp系列!还有磁性放油螺丝!买一个试试,小白总得有人做!

这个算打广告吗,商家能不能赞助几个!

不锈钢材质,吸附2个扳手妥妥的

趁放废油的时候把新机油滤清器的密封圈打好润滑油!标准操作!

机油断断续续的滴落了二十多分钟,差不多了先拧上新的机油滤清器!

放出来的废油,加的3.2升,放出来还是一样的量,不知道是不是消耗了一部分,然后本田发动机又产生了一部分互相抵消平衡了,哈哈,开个玩笑而已……

这是真的陈得不能再陈了

原厂放油螺丝ks磁性不锈钢放油螺丝,螺纹一样,但是头小一个型号,好像是异型螺丝,15号扳手

主角来了😘,最后的底线

总共三层封口,这是第二层

油没有别的机油的那种味道,很淡,卖家说这是纯的基础油,没有添加剂的

这瓶是强化剂,三瓶基础油,兑一瓶335ml的强化剂

非常透明,

不留最后一滴

生产日期

之前用的双层过滤的机油滤芯

总共***的机油,差不多到中线的位置

更换机油后的公里数!

今天下午拍的公里数,都是18结尾!

这个昨天下午打开引擎盖,感觉有必要清洗一下了……

清洗剂,刷子,毛巾,开工

清洗完毕,

不能拍得太清楚,万一被果果看到又要鸡蛋里挑骨头的那种了

这远远达不到果果那种要求,他那种苛刻到可以用舌头舔,轮胎都得刷得干干净净的,不知道是不是用牙刷刷的,太恐怖太可怕了,而我,这效果已经满意了!

作业到此结束!对于这个bf机油,使用了5400公里,我还是得简单的说几句!相比于之前使用的NUTEC机油,刚刚换了的第一感受就是冷启动没有那种金属碰撞的哒哒哒哒声了,最简单直接的静音!大概700公里之后体感就好了,夸张的说低扭变强了一样,起步大一点油门轮胎就打滑,现在5400公里时不时的在红绿灯起步我就要响胎,之前没有这样明显!!我是小排量的直喷涡轮车,燃油稀释比较多,机油里汽油增加很多。之前用的多种机油用机油试纸测试都比锐志分层早得多。所以我用任何一种机油都比较勤换。这次准备8000公里换,虽然我知道BF机油8000公里时动力不会衰减。
其实,我喜欢尝试一下新的东西,即使价格贵一点也没有关系,感觉好就继续使用,感觉不好就换其他的产品!交智商税也好,人傻钱多也罢,反正是花自己的钱买的,我乐意就行啦!看来又要准备大出血啦……车也和人一样,需要善待!国庆马上就要到了,祝油坛里的大神国庆快乐哈!
手机码字有点老眼昏花了,希望没有违规操作!再次申明我不是托,好的东西不需要太多的花样,懂它的人自然懂,不尝试怎么可以真实的体验,去客观的评价!

• 发信息

黄色奥拓 2019/09/26 22:18:18 发表在 沙发

怎么舒服怎么来~车是自己的,脚感也是自己爽~

可以喝一杯了,谢谢理解!

• 发信息

骑着兔子去流浪 2019/09/26 22:57:23 发表在 地板

厉害了,多拍点包装啊,看大家看一下比国家机密还保密的神油BF

不好意思,献丑了!

• 发信息

赵四馋烧烤 2019/09/26 23:00:43 发表在 4楼

还有纯基础油没有任何添加剂一说?

后面加的那瓶就是添加剂

• 发信息

中意丸子呀 2019/09/26 23:09:36 发表在 5楼

熟悉的长安王 熟悉的施工地  还是那个熟悉的味道 支持老哥的动手能力 

谢谢兄弟捧场,不然我都觉得是拖了

• 发信息

wuchao99 2019/09/26 23:30:33 发表在 6楼

分我两毛五

先欠着,我还没有拿到5毛呢!

• 发信息

tellckl 2019/09/26 23:31:45 发表在 7楼

1.羡慕你这个台阶,操作可能挺爽2.干活挺细致3.羡慕你这个台阶4.没有了

地址发给你,工具我可以借你

• 发信息

被盗号发帖竟获精华 2019/09/26 23:34:33 发表在 8楼

一如既往的优秀

呵呵,我太难了……

• 发信息

专业拆装耐张塔 2019/09/26 23:34:45 发表在 9楼

该楼已被删除!
NUTEC翻车也没办法,不影响我什么的!反正现在不是NUTEC

• 发信息

RC燕 2019/09/26 23:37:29 发表在 10楼

你拆机油滤芯的碗是 什么型号的

我也看不懂,本田通用型号

• 发信息

TT佛山110 2019/09/26 23:45:01 发表在 19楼

支持自己来,我是没找到合适的地方,不然也自己来

可以的,其实又不是什么技术活。一回生二回熟!依葫芦画瓢!

• 发信息

湘潭车友9775061 2019/09/26 23:51:53 发表在 22楼

老乡,什么时候我开到你那里去,你帮我换下机油!

这么信任我,,那必须滴换

• 发信息

way0610 2019/09/26 23:57:34 发表在 23楼

放油螺丝多少钱?

好像70左右吧,效果怎么样得等我换了这次机油才知道!再跑1500公里差不多了

• 发信息

是秀儿 2019/09/27 00:09:52 发表在 24楼

哪个大神测的bf机油数据很漂亮的?我只知道严重超标,史无前例的超,居然还能给这么吹……起步烧胎是因为用了bf油后马力增大了1.8匹吧!!!整整1.8匹啊!众所周知的这神油会增大马力,所以打滑烧胎。

本来打算睡觉的,看了你的回复我不回复一下你我睡不着!仔细看清楚,非要被打脸是吧,这不是我测的,bf机油不是我生产的,我拿自己的钱买的!看看截屏的时间啊!其他的我懒得去截了!

• 发信息

志在千里之外 2019/09/27 11:36:20 发表在 38楼

论坛键盘车神基调,超过300元都智商税,低于100就真香,车神法则自己不用也不能让你用

就欣赏你这种一本正经的胡说八道

• 发信息

aqb8p4a5wxj 2019/09/27 10:55:22 发表在 37楼

这么脏是不应该改善下进气~空滤多久换呀?

脏了就换,也不是特别脏,国道省道,郊区跑

• 发信息

yangmaotu 2019/09/27 10:33:07 发表在 36楼

你说你啊都开长安王了,还自己换油严重鄙视你这种拉低gdp的做法

好吧,你赢了

• 发信息

路在哪里2019 2019/09/27 08:58:37 发表在 33楼

佩服。。。开这么贵的车,还自己折腾油。。

这样说我脸红,这车真的没有想象中那么贵,最低系列

• 发信息

十年五菱老司机 2019/09/27 08:31:15 发表在 31楼

有钱人也自己换油了,不耽误时间吗?

哈哈,三年现在值十多万一点点

• 发信息

wisewang 2019/09/27 06:28:36 发表在 29楼

讴歌不是免费换油吗

免费的油自己带回来了

• 发信息

浮生一笑 2019/09/27 06:27:52 发表在 28楼

看破不说破~真的是什么都敢往车里怼

不怕,别人c63,rs,gti,s3,凯迪,一样的祸害

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子