点击:0 | 回复:256 荣威W5论坛 >  荣威w5改装 可变动态补气系统:涡轮加速器+谐振腔+动态补气
只看楼主 收藏本帖 申请精华
欢迎跟帖

隔壁的又有大名了!呵呵!

乱哄哄
牠方唱罢它又登场
反认他乡是故乡
到头来
都是为他人做嫁衣裳。

让子弹再飞一会......
......
6.1出新帖介绍红豆版可变动态补气系统最新优化!
敬请期待!

所以说有竞争才有进步!
那个啥炮,
也改名了,
也优化了!
非常好!
造福大五车友我也点个赞!
价格再优惠!
更帅!
红豆版可变动态补气系统去掉黒炮及谐振腔才450米呢!

看帖累了,改个口味!

《伊索寓言》之《 狼和小羊的故事》
       狼来到小溪边,看见小羊正在那儿喝水。狼非常想吃小羊,就故意找碴儿,说:“你把我喝的水弄脏了!你安的什么心?” 小羊吃了一惊,温和地说:“我怎么会把您喝的水弄脏呢?您站在上游,水是从您那儿流到我这儿来的,不是从我这儿流到您那儿去的。”
       狼气冲冲地说:“就算这样吧,你总是个坏家伙!我听说,去年你在背后里说我的坏话!” 可怜的小羊喊道:“啊,亲爱的狼先生,那是不会有的事,去年我还没有生下来哪!” 狼不想再争辩了,龇着牙,逼近小羊,大声嚷道:“你这个小坏蛋!说我坏话的不是你就是你爸爸,反正都一样。”说着就往小羊身上扑去......

这篇童话故事讲的是狼和小羊之间发生的事,它告诫我们:狼的本性是不会改变的,不能对狼抱有任何幻想,应当勇敢地同它进行斗争。

让子弹再飞一会!

17公里市区路,其它高速路,高速路时速80-130公里各种试车,室外温度表显38.5°。油耗情况汇报。

红豆辉哥 2017/05/27 17:08:47 发表在 103楼

17公里市区路,其它高速路,高速路时速80-130公里各种试车,室外温度表显38.5°。油耗情况汇报。

全程空调!

润图Runtoo 2017/05/27 17:41:31 发表在 105楼

用什么软件或OBD测试的油耗?

我用的mobd二代GPS版测试的。

新的优化已经开贴,有兴趣的可围观。

百家争鸣,百花齐放,好好好!我们不急!哈哈哈!

这才是竞争!

百兽狰狞!

做好产品,让事实说话!

马上端午节了,祝大家端午节快乐!

友情提醒:建议增加放大器的车友,在节气门前加装谐振腔,来保护节气门,减少放大的高速气流对节气门的冲击,及由此带来的不可预想的危害。

这个也顶一顶!

“这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动。”

学点知识:狼和狈,是两种长相十分相似的野兽。同时,又是两种都喜欢偷吃猪、羊的野兽。它们唯一不同的是:狼的两条前脚长,两条后脚短;而狈却是两条前脚短,两条后脚长。
这两种野兽,经常一起去偷猪、羊等家畜。有一回,一只狼和一只狈共同来到一个羊圈外,看到羊圈中的羊又多又肥,就想偷吃。但是羊圈的墙和门,都很高,狼和狈都不能爬去。
于是,它们就想了一个办法。先由狼骑到狈的脖子上,然后狈站起来,把狼抬高,再由狼越过羊圈把羊偷出来。
商量过后,狈就蹲下身来,狼爬到狈的身上。然后,狈用前脚抓住羊圈的门,慢慢伸直身子。狈伸直身子后,狼将脚抓住羊圈的门,慢慢伸直身子,把两只长长的前脚伸进羊圈,把羊圈中的羊偷了出来。
这样偷羊的事,狼和狈经常合伙干。假如狼和狈不合作,就不能把羊偷走。养羊的农民也会少很多损失。然而,狼和狈却经常那样合作,而且走在一起的时候,显得非常亲密。
后来,人们就根据这种现象总结了“狼狈为奸”这个成语,用来形容那些相互勾结干坏事的人。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子