点击:0 | 回复:22 宝骏730论坛 >  19款宝骏730自己安装行车记录仪详细作业

只看楼主 收藏本帖

19款宝骏730自己安装行车记录仪详细作业

第一批19款730,刚上市就买。一直对4S店送的记录仪不满意,清晰度差也就算了,关键还老掉,不是吸盘吸不住就是卡槽松脱,掉了N次,搞得烦人。上次去外面贴车膜店里的学徒小哥不会拆,硬生生的给我扯下来了,直接报废!算了,买个换吧!网上看来看去最终选定了360记录仪M320前后双摄款,这款记录仪可以双屏同步显示,不好的是没有速度显示不是触屏的。打算把后摄像头装在右后视镜照前轮盲区,这个还是很实用的。

由于一个帖子只能发40张照片,后摄像头安装只能另开帖了。

天枫烈 2019/09/14 23:10:44 发表在 沙发

阅读灯取电了解一下。。。某宝有无损安装线。。。走线方便。。

不抽烟接点烟器还是很方便的,不用就拔掉

8972831 2019/09/15 08:48:48 发表在 板凳

这样取电确实丑,我是叫人安装的,保险盒取电的

还可以,比4S店装的好看多了,接保险盒还要另外配线

25KING 2019/09/15 12:29:36 发表在 地板

什么牌子?有效时长多少?

360啊,网上有详细介绍,清晰度感觉可以

马义洪 2019/09/15 13:22:31 发表在 4楼

我得360记录仪,买来一年多,烧了几张卡,经常死机,卡死,

经常死机卡机是不是接保险盒线没接牢?我的还没发现死机现象,内存卡配好点的

幸福的眼泪AA 2019/09/15 13:57:23 发表在 5楼

多少钱买的

秭水强哥 2019/09/16 12:40:25 发表在 7楼

此主帖已经被秭水强哥设为精华帖帖子标题:19款宝骏730自己安装行车记录仪详细作业精华理由:感谢分享!

谢谢版主

一地鸡蛋一 2019/10/28 18:45:23 发表在 16楼

这款行车记录仪用着怎么样

还不错,蛮清晰的,没有出现死机现象。有停车紧急录像功能,我没配有降压线,屏幕大走小路看右侧盲区太实用了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子