点击:0 | 回复:94 冠道论坛 >  成功破解冠道车机,可自由安装APP(十代思域通用)
  • 天涯9999999

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

成功破解冠道车机,可自由安装APP(十代思域通用)

最新一键ROOT安装APP教程传送门:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4102-64263341-1.html

经过几个月的研究和折腾,在各路大神的帮助下,今天终于成功破解了冠道车机,实现了APP安装。这个破解方法可通用于十代思域(都是三菱车机),这个三菱车机破解比飞行员、雅阁、思铂睿的歌乐车机复杂得多。

因为现在我是在mac系统下命令行纯手工操作,步骤过于复杂,需要稍后才能整理出Windows可用的脚步来。等不及的可以关注下我在xda发的这个贴(https://forum.xda-developers.com/android/general/guide-how-to-enter-developer-mode-2017-t3621582),某大神承诺了写个英文教程的。之所以这个贴写的思域是因为冠道是中国特供

下面先上几张图。

看清楚了,是直接安装的App,不是投屏。

高德车机版支持横屏,比较好用

2017版地图,爽啊。不是没新地图,是厂家不给用啊,多次呼吁完全不见厂家搭理。

下载离线地图

目前还没实现外置SD支持,有空再研究。

冠道全系车机自带GPS芯片,这点本田还比较厚道。不过四驱版单独装了GPS天线,是不是信号会更强一点?

优酷,启动有点问题,改天找个适合横屏的HD版本再试试。

• 天涯9999999

• 发信息

•  

传说中的仑 2017/06/24 21:12:46 发表在 7楼

牛逼了楼主!请问比如我安装百度地图安卓版的话,可以直接更新地图吗?也就是破解后可以直接使用导航模块自带的流量么???

流量不能用,因为Honda connect模块要拆掉。

• 天涯9999999

• 发信息

•  

传说中的仑 2017/06/24 21:12:46 发表在 7楼

牛逼了楼主!请问比如我安装百度地图安卓版的话,可以直接更新地图吗?也就是破解后可以直接使用导航模块自带的流量么???

高德车机版可以用手机零流量同步更新地图,当然,土豪也可以用手机热点。

• 天涯9999999

• 发信息

•  

佛山车友9069199 2017/06/24 23:34:18 发表在 41楼

高手呀,厉害,图片怎么都显示删除呢?

不是我删的啊

• 天涯9999999

• 发信息

•  

渤海湾大强 2017/11/18 21:53:54 发表在 69楼

1.5T,带GPS导航模块嘛

全系带GPS

• 天涯9999999

• 发信息

•  

凱越皓月 2018/02/06 21:15:39 发表在 78楼

可以把步骤一教程以及驱动和工具分享一下么?谢谢!天涯99帖子里的网盘挂了,谢了

没挂,好的。

• 天涯9999999

• 发信息

•  

湘潭车友8804925 2018/02/27 21:41:52 发表在 81楼

破解安装的软件怎么删除,请教楼主

卸载就行了

• 天涯9999999

• 发信息

•  

湘潭车友8804925 2018/02/28 08:51:56 发表在 83楼

试着跟手机卸载软件一样操作,可是卸载 不了。具体怎么操作·请教

本田黑科技→应用安装和卸载→卸载应用

• 天涯9999999

• 发信息

•  

湘潭车友8804925 2018/03/02 09:17:46 发表在 86楼

谢谢,要升级到专业板才有黑科技

不用,免费版一样可以

• 天涯9999999

• 发信息

•  

方硕琰 2018/03/03 08:43:26 发表在 88楼

老板你是在哪里搞得,留个联系方式。

可以私信。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子