点击:0 | 回复:20 奔驰EQS论坛 >  我也说说eqs的气质

只看楼主 收藏本帖

我也说说eqs的气质

BBA的车系设计是体系化的。D级行政轿车上面往往都会有一个大型GT轿跑的车系,从奔驰S-coupe到现在的AMG-GT,宝马8系,渲染了很久的奥迪A9。EQS一开始定价定在100万以上的起售价也是这个意思,可以看出奔驰对其定位是大型纯电四门GT,包括大连屏的首先使用各种配置堆料到满等等都说明了梅赛德斯对该车型的厚望。
奔驰的营销太传统,营销人员专业性也无法媲美退役空乘们,从我这几天去店里看车的经历来看,销售人员对该车型的定位等等基本上处于一问三不知的状态,另一方面国产品牌的长足进步快速缩短了可视层面的差距(冰箱彩电大沙发),各种数据对比来看也没有优势,综合导致这个车型销售不如人意。
但是,国内的车评人们都在用实际行动购入一辆辆的EQS。结果就是你买我不推荐,我有钱肯定买[ahl_偷笑]

车评人也是半吊子居多,还有人说EQS舒适度不如汽油S,大哥,这是四门GT,定位根本就不一样,还在那评头论足的评论吹嘘仿佛自己坐过汽油s是什么光宗耀祖的事情。。。

以四门GT的定位来看此车,无论是线条还是舒展程度都是非常优雅的,流光溢彩的感觉。eqe是差点意思,尺寸差的那一点很影响气质。

目前来看,不管是遥遥领先还是某些安徽车企,所谓的智驾基本上都是半吊子,想要安全还是靠自己驾驶,智驾辅助,奔驰的辅助刹车做的还可以,基本上做到了强制让驾驶员防御性驾驶,奔驰电车的驾驶感受和品牌社交属性再加上价格已经触底,确实是不错的选择,如果再有一个指标我也想买eqs suv

其实我不太在意别人怎么看怎么说这个车,我相信其他买这个车的朋友也是一样,就是花钱买个喜欢。至于牌子杂不杂的,吉利江淮比亚迪和奔驰宝马奥迪比,你说谁杂谁就杂呗,对了,还有一些去年还有今年没有的品牌,一点都不杂,你们最知名了,世界名牌[ahl_鼓掌]

国车的崛起让消费者拥有更多的选择,也使得传统车厂的品牌溢价逐渐消失,非常值得肯定和表扬。但是,屠龙少年变恶龙,他们自身开始寻求品牌溢价,纷纷推出六七十万,八九十万的国产车收割捞偏门发财的鬼火少年们,大家都不容易,何必呢。

再说说用户群体和营销策略。新势力的鬼火少年粉丝和空乘毕业的营销人员多数喜欢通过踩友商,洗脑消费者来提高自己的销量,说实话在我看来是很不入流的,希望他们专心做好产品,压低价格,把更实惠更好的产品带给大家,少在water army上花费精力,毕竟,君子爱财取之有道,共勉吧。

总有一些非eqs车主在这个帖子下留言,说国产车如何高级,如何好,这个我不知道怎么回应,也不知道你们出于何种目的来逛奔驰论坛,我从没开过比亚迪,也从来不去逛比亚迪论坛,烦请你们移步劳斯莱斯论坛,那个车的车机也不太好的,一定要说服劳斯车主换个自主品牌日常代步,拜托了,并且那个车喷点更多的。说实话我对自主品牌还停留在小时候有个亲戚买的吉利豪情,那个车我就不多评论了,自主品牌车确实是没开过,我认可自主品牌越来越好了,你买我推荐,我买还是BBA。。。

现在的自主品牌尤其是新势力,我有很深的担忧,一些汽车生产企业,连启动资金都是刚凑的,做ppt的,做手机的,开网站的,生产三轮车的,生产大货车的,都一股脑的生产新能源乘用车,你说他家车机好,所以你非要买,你品品有没有买椟还珠的味道。。。不多说了,嗯,脑子是个好东西。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子