点击:0 | 回复:29 景逸X5论坛 >  【景逸X51.8T尊享型】草根用车记(六)之更换前平衡杆胶套
  • 52草根

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【景逸X51.8T尊享型】草根用车记(六)之更换前平衡杆胶套

平衡杆胶套问题这里就不多赘述了,在上篇贴子中我曾经介绍过。主要表现症状为:1、在过减速带或较大幅度的坑洼时“嘎吱嘎吱”响。2、在挫板路、砖路、水泥路有“咯楞咯楞”或“咕噜咕噜”的声音。3、不知道在南方怎么样,可能东北天气比较冷,平一点的路面还能糊弄,稍有点颠簸感觉要散架一样(真是颜面扫地啊,都不好意思让别人坐我的车。车友们有同感吗?)。胶套本属于易耗品,易损件,是这个档次车的常见病,特别是到冬天这种廉价品的本质就暴露无疑了。X5用料更廉价,就不用多说了。别小看这几块胶皮不太起眼,价格也不贵,换过后感觉改善还是满大的。多余的弹跳没有了,方向和路感、底盘整体性恢复如初。有类似症状的车友们可以参考一下。

• 52草根

• 发信息

快乐的虎 2016/01/04 21:26:24 发表在 沙发

学习,我好像同样问题,我是咯吱想

恩,这东西挺影响质感的,我在网上也没找到好一点品质的。还好4S给赔,就将就用了。

• 52草根

• 发信息

houcan 2016/01/04 22:11:33 发表在 5楼

楼主在哪买的配件

我是索赔的

• 52草根

• 发信息

正在输入2022 2016/01/04 22:05:38 发表在 4楼

发个链接,总共加手工花了多少钱~我这冬天咯吱咯吱的真受不了

4S店索赔件,没不花钱

• 52草根

• 发信息

焦作车友4958207 2016/01/04 22:53:36 发表在 8楼

楼主换的是哪个部位?能发个图片吗?换完后走水泥路还咕噜咕噜响吗?

看一下我的(草根用车记四)

• 52草根

• 发信息

重庆车友8142678 2016/01/05 13:06:59 发表在 10楼

平衡杆胶套是前轮还是后轮,我的车,前轮减震异响,后轮不平的路也有你说的问题。还有,有倾斜的坡度,车身也响,感觉像散架一样,换平衡杆胶套能解决不?

平衡杆胶套,是固定平衡杆的,前后都有,我前面的帖子有照片,以X5的用料我觉得半年就应该换一次了

• 52草根

• 发信息

重庆车友8142678 2016/01/05 13:06:59 发表在 10楼

平衡杆胶套是前轮还是后轮,我的车,前轮减震异响,后轮不平的路也有你说的问题。还有,有倾斜的坡度,车身也响,感觉像散架一样,换平衡杆胶套能解决不?

你和我的情况差不多,应该就是胶套的事,可到4S店索赔

• 52草根

• 发信息

壹片天地 2016/01/06 09:52:43 发表在 14楼

好帖!收藏了!!我的也嘎吱嘎吱响了

不知道哪里有卖好点的胶套,这东西很影响质感的

• 52草根

• 发信息

津NFA 2016/01/22 11:36:03 发表在 16楼

换前面平衡杆胶套的用了多长时间啊 我这的4S店说全部得拆才能换下来,是真的吗

拆什么

• 52草根

• 发信息

津NFA 2016/01/22 20:14:27 发表在 18楼

说底盘得全拆,才能换,我想问你的换胶套,拆装一起要多长时间啊

4S在忽悠你,其他什么都不用动,可直接拆换胶套

• 52草根

• 发信息

津NFA 2016/01/23 08:28:29 发表在 21楼

你是换的前面的吧 前面的也不用动其他的,是这样吗谢谢

不用的

• 52草根

• 发信息

gzwsp 2016/01/22 22:47:25 发表在 19楼

我的也响的严重,怎样换哦楼主?

先确认一下,如果是胶套响,可以去死4S店换,也可自购件

• 52草根

• 发信息

津NFA 2016/01/24 13:36:51 发表在 25楼

不好意思,再麻烦你一下,前面的胶套是这个样子的吗?准备自己换,怕买错了,4S没货说不给索赔

这好像是后面的,前面的要长一些

• 52草根

• 发信息

津NFA 2016/01/25 11:11:50 发表在 27楼

好的,再次谢谢你

不客气

• 52草根

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子