点击:0 | 回复:25 哈弗H1论坛 >  深夜码字,说一说:来势汹汹的电动车猛怼小一,内心MMT
只看楼主 收藏本帖 精华标准

深夜码字,说一说:来势汹汹的电动车猛怼小一,内心MMT

从照片中可以看出,我车身已经完全出来了,对方逆行猛怼小一前保险杠。导致前保险杠开裂,雾灯坏了,日间行车灯坏了,玻璃水储液器坏了。

最近不顺,上月也就是11月,我去我们这的哈弗4S店(邹城店)给我的小一补充车胎气,刚出4S店门口,就被来势汹汹的逆行电瓶车给怼了。我是准备右转,每回转弯我都会鸣笛、打转向灯,可惜,这些操作都有了,也没躲过。无奈,被怼了。既然事故出了,哪只能打电话报警、120急救,还给保险打电话。一会交警和保险都来了,把对方送到医院。想着既然事故处理,咱就去积极解决呗,可惜天下之大,无奇不有啊!第二天个对方联系,对方居然让我给他赔付医疗费、电瓶车维修费总共4000元,这不相当全责吗?心里怎么想都干酒不对。既然谈不拢,那就等交警出责任事故书。等了大约十多天吧,交通事故责任书出来了,对方占主要责任,我占次要责任。既然责任事故书,出来,该怎么赔偿怎么赔偿呗。可惜我有天真的一把。我和对方一起来到4S店,拆车检查。不一会4S店报价2800元维修费。对方说你先垫付,我没吱声,等了一会,对方又说,你通知保险,让保险陪我9000元,还给我说,她那电瓶车值4000块钱,我就想问你一下,我4000块钱陪你新的电瓶车,你是不是应该也给我买一个新车啊!!!

乔巴TONY 2017/12/03 08:04:23 发表在 沙发

开车的才是弱势群体啊! 不管是谁的责任都特么得赔钱 好些行人骑电车的 三轮车四轮车主都是无理搅三分 惹不起啊 逼的一些好人也不能不放下善心使使常说的三不原则

有时候想想,开车真是弱势群体,有时候看见那种逆行的,按喇叭都不管用的,真想下来***。

單單單细胞 2017/12/03 08:35:39 发表在 板凳

在机动车道逆行,撞上了活该,有些电动车骑在路上感觉马路是他家,想怎么骑就怎么骑。楼主后续怎么处理的,给车友们更新啊

真的以为马路是她家的,想怎么走怎么走。撞别人车后,比被撞的还牛逼。

江苏人心连心 2017/12/03 08:39:13 发表在 地板

让交警协商,你不陪。那小电瓶车最多3000 呵呵

关键人家很不就不想陪你,交通事故责任书都出了。

華英雄的兄弟 2017/12/03 09:19:57 发表在 4楼

关注,慰问

谢谢

湛江车友5046673 2017/12/03 09:26:14 发表在 5楼

哎。。时刻都要注意驾驶安全啊!!

已经注意了,就怕那些不长眼的,睁着眼往你车上怼。

背后传球的蛇 2017/12/03 12:47:26 发表在 11楼

这个看来比较麻烦了。对方主责但看来准备耍赖,

可不是,从不主动联系。也不解决事情,就给你拖,真能拖。

背后传球的蛇 2017/12/03 12:52:11 发表在 12楼

现在也没认全责让保险出血,只有上诉了让对方按她的责任赔偿,既然对方准备耍赖只好让法庭帮你忙了,遇到赖人就不要怕麻烦

嗯,现在还没定她全责,就这样拖着,也只能上诉,就怕法院判了,她也不一定给你。最近不就报道了一个欠几十万的,就一直拖着说没钱。

水榭听香梦 2017/12/04 20:09:38 发表在 17楼

我那时候因为车子没有伤就没修,像你这样撞得严重的对方反而亏了,对方主责你的车子维修费肯定对方出,对方车子和医药费你要走交强险。如果对方看病和修车的钱没有你修车花的钱多的话那对方估计会跑路的

就是跑路,她医药费总共1500不到,修车500总共2000。交强险最高2000,但是我修车4S报价2800,一看就赔,她还不赶紧跑。

走心可佛 2017/12/05 11:51:33 发表在 19楼

保险公司给弄

没买车损,平安保险让自己和对方协商。

1864008 2017/12/10 09:48:07 发表在 22楼

这是被讹上了哈,老铁,心疼你

对方现在不赔我修车钱,也不联系我。郁闷……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子