点击:0 | 回复:167 捷豹XF/XFL论坛 >  感动只为当初的坚持!捷豹XF 3.0R-Sport中国靖江!

只看楼主 收藏本帖

感动只为当初的坚持!捷豹XF 3.0R-Sport中国靖江!

第一次发贴!不到之处还请朋友们多多指教!没毛病!

自从准备购入人生第一辆属于自己的汽车,每天必做的事就是潜水于汽车之家。之前喜欢的几款车型,从去年上市的CLA45 AMG,保时捷macan,就开始疯狂的迷恋!每天没事就上汽车之家了解情况,骚气的蝴蝶尾灯,流畅的车身,霸气的奔驰家族前脸,变态大的车标!相信多数人会喜欢!2.0T涡轮增压,官方数据百公里加速仅需4.6秒!AMG可不是盖的。不过花60万的价格买一辆4缸的车子,难免会觉得有些别扭。最后让我放弃的原因就是,车!太!小!对于我186的身高来讲,怎么也需要一辆C级车,这样才能协调、所以!PASS!
      保时捷macan当时也考虑过,新设计的尾灯非常漂亮,不过保时捷的个性化选配你懂的!现在基本上也快是街车了,不符合我的性格!现在想想没选择这款车是正确的选择!

这个级别的车型和价位无非BBA,凯迪拉克,雷克萨斯......用了一天时间去汽车城逛了个遍。
       宝马6系和奥迪A7是我喜欢的车型,价格我也是蛮喜欢的。奔驰嘛,品牌号召力很强,喜欢这个品牌,车型还不太适合我。现在的土豪爆发户太多,BBA几年前就开始烂大街了!凯迪拉克,雷克萨斯,路虎!都有着自己风格的车型设计。XTS太商务,ATS小了点,雷克萨斯的车型不是很喜欢,路虎钟意揽胜运动版,努力赚钱,争取30岁来一辆!

买车是件让人高兴的大事,由于初次预算在50万左右,又是我人生的第一台车,所以需要反复考虑。我的性格和大部分人一样,看中什么,喜欢上什么,考虑一分钟就可以出手了。车子就不一样了,每天都要开,还要自己喜欢的,车型适合自己,价值在预算内,动力啊,操控啊,空间啥的!还真不容易选择,直到第一次见到展厅刚上市的2016款全新捷豹XF!!让我感觉缘分到了!

一只向着前方跃起的美州豹,强健的体魄,矫健的身姿,就像正在为了生活打拼的年轻人,有活力,有冲劲!
捷豹!特点在于追求速度与力量,而这款全新XF,搭载的3.0T机械增压发动机,340马力,450扭矩,铝制车身更是减少了190kg。50:50的车身重量分配,给操控加了不少分!新车型更适合追求动力和外型的年轻人的一款小众车型。怎么感觉像在打广告?
     为了这辆车可以说是江浙沪的大多数4S店都联系过,3.0的车子本来就不多,运动版车型更少,后来有缘在浙江找到一辆,当天就杀到4S店,半小时之内谈好价格付了定金订下了!心情也轻松了很多,哈哈!
     提车的日子,安排好行程后,订了高铁票,常州出发到杭州,非常高兴的一天!手机记录了几张照片,都是本人随便拍的,不专业,勿喷!

早早出发

人挤人

和谐号,出发!

ssss

销售已经洗好等我,不急!开饭先

ssss准备的午餐

走之前来一张留作纪念

西湖偶遇劳斯莱斯大哥

离他远点

拜拜大兄弟!杭州再会!

到家了!晚安

提车当天行程结束,话题继续回到汽车,废话不多讲,直接呈上一组由专业摄影师拍摄的大片!

飞驰而来!

来支烟!聊聊人生

不一样的角度

R-S标识

运动无处不在

尾标,动感

霸气十足!

生气状态!

饱满的发动机舱

看看内部结构

内室时尚大气

R-S

隐隐约约的R-S标

天气很好

阳光直射

比老款优雅

运动外包围!

为绅士设计的档位,与众不同!

秋意渐浓的夜色下,一杯咖啡,几个朋友坐在街边畅谈到夜深,周边的灯光相互相印,一种让人愉快安静的气氛!

夜色迷人

停好车先

百看不厌的尾灯

侧面

豹子的眼睛,你看出来了吗?

水晶的视觉

35t

凶悍的眼神

杀伤力十足

两炮筒子

蓝色线条看着舒服

氛围灯

运动模式下的激情!扣好安全带,出发!

驾驶感受必须要说一说!开了几个月,上星期刚首保完,慢慢的发现各种细节会和品牌的理念相结合,每次启动时,带出的声浪就像豹子吼叫一声,行驶时候转速超过2000,声浪会很明显,浑厚有力,时高时低,仿佛真是一只奔跑的豹子。艺术品一般为绅士设计的旋钮档位,使中控整体**高了很多。操控绝对不输宝马,标准模式下,柔中带钢,平稳顺畅。运动模式+S档!速度与暴力!百公里加速5秒!动力输出完全够你用!同级别足以秒杀。新款车型更偏向于年轻人群,赚足回头率没问题,反正我到现在没有后悔,反正更加喜欢,独一无二的英伦风格,英伦范儿,就是这种效果吧!
     下面在来几张本人的人车合一照!哈哈,开心最重要!

天边夕阳

英国绿,剧院红,捷豹的经典

情怀!

由于第一张登场图国旗没能飘起来!
恶搞一下!

纯粹贪玩

小装饰

作业基本结束,之后会慢慢更新!
最后,关于车牌,聪明人一眼能看懂,不为别的,防止套牌!你懂的!
感谢春兰!没毛病!
钥匙就不认证了,脱离国际贯列!
祝大家身体健康,事业有成!

philayaw 2016/09/26 06:15:34 发表在 8楼

大靖江的啊。

大靖江!杠杠的

杭州车友0178529 2016/09/26 09:45:57 发表在 10楼

该楼已被删除!

GZdreamcar 2016/09/26 11:36:50 发表在 13楼

群友来赞了!!!照片拍的不能更好看

摄影师的功劳

上海车友2753852 2016/09/26 12:47:37 发表在 15楼

同靖江小伙伴,我在纠结XF和E级,GLC

各有所爱

随随便便5 2016/09/26 13:14:29 发表在 16楼

楼主多少公里做的首保?

盐城车友0287531 2016/09/26 13:26:43 发表在 17楼

兄弟也是路德行提的啊,我21号提的3.0风华,盐城的

不错进口车绝版了

随便起个小名字 2016/09/26 19:20:45 发表在 24楼

五八车牌做二等座,有钱人真低调,声明下没说假的意思,喷子口下留情!

何必当真!

Eric呐 2016/09/27 12:32:06 发表在 26楼

群里的朋友来顶下。恭喜提车

么么哒

滁州车友4894078 2016/09/27 12:53:18 发表在 27楼

想入同款,昨天打电话问我们这的销售说没车了,我也是醉了,不知道楼主提车优惠多少?

没能赶上进口的尾巴,可以考虑国产!

盐城车友0287531 2016/09/26 13:26:43 发表在 17楼

兄弟也是路德行提的啊,我21号提的3.0风华,盐城的

加你好友了。

老珂 2016/09/27 17:19:47 发表在 31楼

靖江的车主来顶下。。。

老乡你好

陈小胖_YSY 2016/09/28 17:16:31 发表在 35楼

此主帖已经被陈小胖_YSY设为精华帖帖子标题:感动只为当初的坚持!捷豹XF 3.0R-Sport中国靖江!精华理由:好文章

多谢版主兄弟认可

森淼321 2016/09/29 11:12:06 发表在 37楼

兄弟我最近也在看这个车…各方面都很喜欢…就是听说捷豹路虎小毛病比较多…后期保养费用是不是非常高啊?还有车内有异响么?多谢!

兄弟,小问题难免会有,喜欢一辆车这些都可以忽略,论坛水军多,亲自试驾了才知道

深圳车友3772691 2016/10/04 15:23:49 发表在 45楼

该楼已被删除!
有事来找大哥,老弟把事给你办明白的

太阳鱼2015 2016/10/03 09:21:45 发表在 42楼

该楼已被删除!
够意思!

7lb6kh9f 2016/10/04 18:32:04 发表在 48楼

该楼已被删除!
自己喜欢就好,不用在意别人看法!
这是一辆好车

车迷迷徒 2016/10/05 16:28:44 发表在 50楼

该楼已被删除!

Riches8888 2016/10/06 23:43:39 发表在 52楼

姜堰老款XF车主帮顶…

你好兄弟,加你好友了

风居住的街道2013 2016/10/07 15:50:12 发表在 57楼

大靖江威武

大靖江牛逼!

沉默久了 2016/10/07 17:10:36 发表在 58楼

大靖江老乡,必须顶

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子