点击:0 | 回复:146 法拉利论坛 >  加州 Z4敞蓬出动 探访亚洲最大级法拉利维修厂 宝马男试驾古思特F

只看楼主 收藏本帖

加州 Z4敞蓬出动 探访亚洲最大级法拉利维修厂 宝马男试驾古思特F

秋高气爽 正是敞蓬车的用武之地 应法拉利的邀请 今天去日本最大的法拉利保养中心去参观

听说还有劳斯莱斯的古思特可以试驾 真是兴奋啊 多了不说 直接上图

图片已删除

天气不错真好啊

这么快就到了 楼猪太不地道了 这个是日本最大的高级车正规进口车行 据说是香港的公司

合影留念

先来一排宾利  白菜价的

再来一排法拉利和玛莎拉蒂

这个怎么样?
比***的强吧

欧陆GT 这个牛的

430 还是很帅的

白的玛莎拉蒂帅啊

** 有人动我的车 抓住他

开的还真快
走进维修中心 说里面不让照相 没办法了 只有偷拍了

哇塞 这么多马儿啊  随便搞一台出去就可以吃半年的了

还有白菜价的宾利

我拍我拍

总算是拍到个贵的了 F50 世界限量版

偷拍的手抖了

这个也是大腕 别看还贴着胶布 F40

加州别美了不是拍你 那个黄的才是亮点 对了 哪位童鞋能告诉我黄的是什么车
最后想拍里面的599GTB敞蓬世界限量80台的那个时候被抓住了 说要找保安 我说我下次给你介绍女朋友 他说那就算了

被赶出来了 看到一辆458 不拍白不拍

拍照都上好了 估计马上要出货了

到展厅逛逛 这里可以随便拍

玛莎拉蒂GT 这个还是赛道式样

宾利的旗舰车 什么名字说不出来

这个是大众造的 卖车的告诉我你别买这个 还有这种事

宾利里面就喜欢这个 欧陆2011款

做工绝对精致

忍不住多拍几张
后面有烟灰缸的 而且做的很舒服

可以盘的腿坐的

看了这个再看法拉利就没法看了

我使劲摸

今天的主要目的 试驾这个家伙 BMW制造 劳斯莱斯古思特

很有魄力

后面挤了5个人 呵呵

怎么看的那么熟悉啊

这个转的东西和宝马那个是一样的

地图操作和宝马是一样的 会开318的也会开劳斯莱斯

不管了 开出去再说 想使劲踩两脚 居然没有S挡 换挡拨片呢?木有    sport键呢? 也木有 那你有什么让我爽一下的

总算是找到了个抵挡键 凑合的用用吧 加速的感觉和760一模一样 典型的宝马式的加速

试驾结束 合影留念

开着蓬 回家 。。。。。

占着沙发自己欣赏

引用:
原帖由 南钢龙 于 2011-09-25 08:59 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 南钢龙 设为精华贴!
帖子标题:加州 Z4敞蓬出动 探访亚洲最大级法拉利维修厂 宝马男试驾古思特
精华理由:涨见识了
多谢帮主啊

引用:
原帖由 永恒的猪宝 于 2011-09-25 09:18 发表在 3新窗口中打开引用楼层
顶 扬州帅锅 准备入古斯特了吗?
嗯 我是去打酱油的 对我来说 欧陆才是王道

引用:
原帖由 灰机翱翔 于 2011-09-25 15:20 发表在 13新窗口中打开引用楼层
老乡顶起来

引用:
原帖由 sand8684 于 2011-09-25 16:37 发表在 15新窗口中打开引用楼层
楼主,日本的宾利,白菜价是多少捏?求虐去年去日本旅游,在银座的路边,看到小日本开辆悍马就很高调了呢,也看到了辆黑色SL,敞着蓬,虽然是老款,感觉也高调了

宾利其实很贵的 我说的白菜价的意思是那个地方宾利太多了好像很便宜似得  别说悍马SL了 开个高尔夫都很高调的

引用:
原帖由 dgapoqlp 于 2011-09-26 00:45 发表在 21新窗口中打开引用楼层
楼主雄起~! 咋这么好的贴没人顶~ 天理何在~请问楼户~ 销售为什么说欧陆不能买呀~ 再请教楼主你开加里福利亚感觉如何~ 和458那个更适合日常驾驶
不是欧陆不能买 是另外一个 那个是大众造的  就是个宾利的壳子 里面是辉腾 加州比较适合平时开 而且可以坐4个人

引用:
原帖由 生煎荷包蛋 于 2011-09-27 09:18 发表在 28新窗口中打开引用楼层
版主果然是人才,只是看了你的帖子,觉得你家的车库已经不能满足你激增的爱车数量了!!
蛋兄才是人才啊 我这个只是随便拍拍 没有你的有技术

引用:
原帖由 王落落 于 2011-10-14 16:31 发表在 46新窗口中打开引用楼层
知道楼主是哪个了 哈哈
哪个啊

引用:
原帖由 王落落 于 2011-10-15 12:02 发表在 48新窗口中打开引用楼层
家有N辆宝马那个之前看过很多你的帖子哈哈楼主是不认识我们这些小人物的哈哈哈
我好像也没有发过很多帖子吧 呵呵 在这玩的都是朋友 哪有小大之分啊

引用:
原帖由 广州汽车爱好 于 2011-10-05 10:48 发表在 42新窗口中打开引用楼层
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;汽车之家! Jaguar__XF
还好我不是专业的 要不然还不和你打起来啊 请用业余的角度欣赏 谢谢

引用:
原帖由 广州汽车爱好 于 2011-10-21 14:18 发表在 53新窗口中打开引用楼层
顶,不顶不厚道 ! 不顶没良心 !谁顶谁中彩票500万 !汽车之家 ! Jaguar__XF
那我也顶 顶啊 虽然我不买彩票

引用:
原帖由 LJJLMQ 于 2012-04-17 21:50 发表在 83新窗口中打开引用楼层
那个保安胆够肥啊。。。。。Z4和california的车头哪个长。。。
差不多长吧 但是Z4屁股短

引用:
原帖由 普通男人 于 2012-06-05 14:32 发表在 99新窗口中打开引用楼层
你的帖子总是让人想看第二遍。
因为我也是普通男人

娄底车友6545529 2012-6-9 20:58:15 发表在 娄底车友6545529

等等,问下,那个第七张照片。那台玛莎拉蒂GT旁边的那台,尾灯跟个眉毛似的那车,是什么啊????

老款的GT

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子