点击:0 | 回复:280 森林人论坛 >  闲来无事疯狂无码自拍

只看楼主 收藏本帖

闲来无事疯狂无码自拍

高清无码自拍

再来个百公里加速视频

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
//v.youku.com/v_show/id_XMjIzMDUxMTcy.htmL

回复贴不能发视频。。。我修改下看看

毫无改动,原厂原配。。。颜色是香槟金。。。那时订金交了2W。。。。。开了3W多公里,没有什么问题。。。油耗200块能开250KM。。。。轮胎一个已经报废。SSSS轮胎价2000.后来我换了个备胎是米其林的。原厂备胎使用中。。。。

最近发现一个问题。。。电瓶好像不咋滴,车窗上升死慢死慢。。。喇叭按到声音都破了。。。我怀疑是电瓶有问题

裸车价33.98W。。。保险全保一年那时花了1W1。。。。总价大概38.5W吧。。。车车还是不错。。。就是漆太软。。

呵呵,性能车就这样吧。内饰确实不咋滴。。但毕竟追求的不一样吗。。波箱换了确实就更好了。。。。我的相机是入门机。。。宾得KX。。。白色的。5000块不到吧。有黑,红,白。。。时尚的人用用满好的。

你的纹身赞的来。。。。。老漂亮额

花多少钱买什么车纯属个人爱好。本来我还想买2.0的森林人,结果试驾车是带T的。一开,感觉就来了,那个推背感,相信Q5是给不了我的。本人喜欢性能车。。。。呵呵,也没什么好说的

忘了跟你们说了,我跑的时候没弹射起步,可能视频给你们的错觉。我待会去把视频换下。车子当然是我的啦。。。我老婆帮我选的颜色。。。嘿嘿

大家注意。。。。视频被我换了。。。。你们可能又会有不一样的感觉。。。。

油耗的话基本12左右。。。。。200块钱省点开可以开300。。。。猛点开可以开200

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子