点击:0 | 回复:95 欧拉黑猫论坛 >  2021款欧拉黑猫提车记

• 懒cmc猫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2021款欧拉黑猫提车记

先说一下我的购车心路历程,开始想买油的车本人一直摇号,已经3年了,一直也没有幸运的中签,所以把目标放在了新能源汽车上,在路上总看哪个车车好看(天秤座的颜控)经济原因不想买太贵的,看了好多款新能源T0,EQ1,还有哪吒,原谅我只能开小车,新手小白大车摆弄不明白,在颜值上黑猫的萌萌哒外观真的让我太喜欢了(仔细看还有点天然呆)所以他打败了其他几款车型,让我决定购入,作为女士真的主要看颜值,其他留给专业人士测评,8月初决定购入一直在观望,赶上8.18汽车之家活动,感觉活动好合适,咨询了几家店面,找到最近的一家直接去订购的,满心期待它的到来,买了2021款301K的,对于城市代步来说个人觉得301够用,351,401这种对于路程比较远的来说比较实用,作为代步301感觉足足的了,因为想要的颜色没有一直在等待车车的到来,终于9.10号提车回来。话不多说上点照片

是不是感觉侧面还是很高大上呀?个人超喜欢

前面是不是有点蠢萌蠢萌的?我喜欢的感觉

车车的整体搭配大小比例也很喜欢💕

操作台简单易学,新手小白也很快上手。

表盘看起来特别像加菲猫

前排空间很大,很舒服!

织物的面料也是自己想要的,没有什么异味!

还有一个小小后备箱,可以放些常备的东西,对于小车来说很实用了,昨天开车送家人去机场,放行李🧳富富有余??

后排空间也够大,比想象的大,正常座1.7米左右的人,不会不舒服,空间还是不错的奥

超级喜欢的猫猫车头,哪天把家里黑猫也传上来给大家看看哈哈……

后面也打个招呼吧!

4门还是很方便的,相对于微型两门车!

虽然它才来家里报道两天,但是小区楼下好几个人问了关于它的问题,果然需要颜值

在路上回头率很高奥

作为撸猫爱好者的我,其实听到黑猫这个名字就觉得它应该属于我今天到这吧,有时间下次分享一下开车的体验。💗

• 懒cmc猫

• 发信息

娜么幸福 2020/09/12 13:25:58 发表在 沙发

看久了还是黑白色好看啊

是呀,黑白色永远不过时哈哈

• 懒cmc猫

• 发信息

嫦娥住在月亮上 2020/09/12 13:47:22 发表在 板凳

可惜了,就是少一个车模

车模在减肥,等着减下来的哈哈

• 懒cmc猫

• 发信息

保护环境就是保护自己 2020/09/12 15:09:01 发表在 地板

恭喜祝贺

谢谢

• 懒cmc猫

• 发信息

咸阳车友8597285 2020/09/13 20:58:10 发表在 8楼

怎么不买白猫呢?

没钱哈哈

• 懒cmc猫

• 发信息

咸阳车友8597285 2020/09/13 20:58:10 发表在 8楼

怎么不买白猫呢?

太贵呀哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子