点击:0 | 回复:38 广西论坛 >  东南V3改装国产高仿海拉双光透镜!!!
  • 秦祥飛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

东南V3改装国产高仿海拉双光透镜!!!

到国产 高仿 也许很多人不能去接受 目前国内市场上的透镜还真的是鱼目混珠 质量参差不齐 仿有仿的学问 仿得要有型似 也要有神似 不要求100% 起码要达到80%嘛 在我们的记忆中60分只是起格 呵呵 我推荐各位车友国产透镜 可以选择目前国内算得上一线的 (几个曾经走过的路线也是“山寨 高仿”)品牌生产商 精工  茂逸  安亿仕系列透镜  目前这几个品牌很多国内汽车厂家有合作(不过提供给厂家基本是简单的单光卤素透镜,但是品质还是不错的)这两样也是我强烈推荐的雪莱特系列灯泡海蓝星系列安定器

透镜的选择:

质量方面:反光碗的电镀层,由于灯泡的发热量大,反光碗长期受高温,不好的电镀工艺会老化得比较快,表现为灯光暗淡,电镀层表面起泡,脱落等现象。目前这方面的工艺国外技术做的比较好。

变光电机,质量差的,没用多久就会出现卡住不动等现象。目前还是比较推荐进口的配件。

光学设计方面,透镜的好坏主要看亮度、照射宽度、均匀度,远光还涉及聚光度,中心宽度等参数。。没有完美的透镜,近光好的,远光一般。远光好的,近光平凡。亮度高的不够均匀,均匀的不够宽,也有各个参数都尽量平均的。所以不要盲目的选择透镜,结合车况,驾驶习惯才能选择合适自己的透镜。

还是那句话 追求高品质的就选择进口件 国产也不是一无是处 只是太多太多的小的 作坊只追求在网上买得比别人便宜 不顾及产品的质量 导致很多不明真相的车友选择安装后出现这和那的质量问题 上图

个人认为选择国产 有以下灯光效果还是不错的 总造价是进口件1/3哦
安装过程就不照相了 呵呵

紫天使 红恶魔 够煞气吧 呵呵

调光

声明 是4300K的 相机出来的效果还是有差别的  呵呵  近光还是不错的 起码用国产可是进口件 1/3的价钱呢

相片的效果和实眼是有区别的 神似有80分了吧 呵呵

远光很强大 这就是仿海拉系列透镜的特点 不错

调光也很重要 近光30-50米内 只照射到对方行车的车牌处为佳

作业完毕!!!

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2011-11-07 23:18 发表在 2新窗口中打开引用楼层
是楼主的帖 板凳也要了

我的哥 还没发完呢 故意这么晚发 你还木睡觉去吗?

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 雨无声gxi 于 2011-11-07 23:20 发表在 4新窗口中打开引用楼层
没了 没了

领导也还木休息啊

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2011-11-07 23:29 发表在 11新窗口中打开引用楼层
这样打马赛克还不如直接让它裸奔算啦 FL012

品哥你好亢奋 喝了是咩 算了 知道就知道了 你眼力够犀利哈 是我没遮好 还是你看出来了啊

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2011-11-07 23:41 发表在 15新窗口中打开引用楼层
回头你自己在看看今天老把你的名字给弄反啦!老是说成驰锐,不好意思

看见了 不记得那照 盖遮羞补了 哥啊 晚安了啵  明天早上我是要起来抢沙发的呢

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 我来自农村 于 2011-11-08 00:34 发表在 18新窗口中打开引用楼层
倒数第三张楼主拍到我了!

你住白云雅居?

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 鱼不吃猫 于 2011-11-08 01:38 发表在 19新窗口中打开引用楼层
红色配紫色,不是撞色了啊?

呵呵  和撞衫不是一个概念 颜色是看个人喜欢 随意搭配的

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 lll127218 于 2011-11-08 08:41 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哇靠 都第2页了 讲更早没人来找个沙发躺躺 居然木有了 现在都到外星了

你早啊 呵呵

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 lll127218 于 2011-11-08 08:42 发表在 23新窗口中打开引用楼层
帮你来点人气

NND 猴子比人还真是色胆包天啊

• 秦祥飛

• 发信息

引用:
原帖由 我来自农村 于 2011-11-08 19:03 发表在 27新窗口中打开引用楼层
5栋一单元!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子