点击:0 | 回复:64 阳光论坛 >  日产阳光舒适版改装逍客CD及感受

只看楼主 收藏本帖

日产阳光舒适版改装逍客CD及感受

2013年11月4日提车,手动舒适型,之前的奔奔转手买给了需要它的人,阳光买来已经一月有余,因为整天上班也一直没有机会发帖子上图,正好最近看坛子的同学们都在改装逍客CD。我也淘到入手改装借此机会上传一点图片供车友们欣赏。

CD是从逍客论坛一北京车友那里淘的,在此深表感谢。CD尾线和摄像头购于某宝,是专车专用摄像头,不带标线。还从群里车友那淘了2个阳光原车喇叭。但是看到坛子里说逍客CD改装以后门音响音量小。就没改后门。等来年开春从前门取线再做研究。
   顺便吐槽一下阳光的优点和缺点,买阳光不是偶然,入手之前在咱论坛潜水半年有余。各大汽车板块的网站每天都去遛一遛,发现还是汽车之家的汽车评测和试驾比较专业细致,在此感谢那些为此事业而孜孜不倦的小编们!阳光的优点不必多说,阳光车主深有体会。但看客不止我们。还是稍微介绍一下以供还在考虑的车友共勉。省油,平均油耗现在显示5.3。买车回来之后一直是5.3  之前开了三年的奔奔。(在此吐槽下长安车系普遍油耗超大啊)。空间大,此车空间堪比别克君威后排空间。舒适,坐上感觉如同坐在家里的沙发一样。噪音小 ,怠速和行驶中的噪音很小。稍微开点音响基本听不见任何噪音了。缺点嘛就是车头车尾短。横向空间偏小。内饰用料一般。塑料普遍偏硬。
   说了这么多还是言归正传介绍下逍客CD,坛子里已经不少改装的了。相信车友们都知道此机头的好处。芯片是松下出品。比阳光原车的航盛有天壤之别。音质完美。并带倒车后视。CD是自己一人装的。拆都是跟论坛的大哥们学习的。在此感谢那些为论坛发展而做出贡献的车友们。 怎么拆就不必多做介绍,相信车友们动手能力强的看图都会拆了。那些动手能力不强的说的再多也学不会。还有就是日系的内饰很好拆。全是卡扣。基本没有螺丝。上图才是王道。我已是认证车主,无所谓精不精。各位看官看的满意就好

想吐槽可以,但不要人身攻击,谢谢!

这是机头刚刚拿到手。

大连松下汽车制造,

2012款逍客CD不带USB。唯一的遗憾。

这是倒车影像线束。粉色线是信号检测线。

粉色与红色接。不然没有影像。另一个插头的红色线接倒车灯正极。

这是专车专用CCD摄像头。清晰度一般。带夜视。晚上效果好于白天。

网购的空调旋钮,晚上夜视效果超棒。这个白色插头是四闪警示灯接口。

翘了留下的痕迹,没有专车拆内饰工具,自己用螺丝刀拆的。用胶带包住最好不过了。

原车CD用四个螺丝固定。普通梅花螺丝刀就可拆卸。

同上。

固定CD的是六角T20扳手。普通的内六角无法插入,谨记!

原车线束。无损改装。

这个可以看到气囊布,还是粉色的。。。。

改造前景很大啊。。。

线束走左边副驾驶,这些内饰板很好拆。需要巧劲。

后面黑色内衬有四颗塑料扣。很好拆的。

图中的螺丝刀就是拆内饰的。两把工具搞定。

尾箱的线束。

这个后面牌照灯这里有四个10个螺丝固定。需要套筒扳手。。。记住是四颗。否则用力你懂的。。。

这是装好的效果图。。

caslonxp 2013/12/15 11:29:07 发表在 板凳

请问楼主你的摄像头在哪里取电???

倒车灯正极,黄色线

caslonxp 2013/12/15 11:30:29 发表在 4楼

还有倒车信号的另一端接在哪里???最重要的两步骤你无照片???

没有是拍照,想看?可以补拍

中午休息自己装得,一个半小时,后面仓促忘了拍,如果有同学想看顶贴到99楼就再拆了给你们补拍…

满足你们好奇的心,逍客的cd夜市灯光都是红色…之前车友的帖子怀疑你们都没看

51160 2013/12/15 14:04:57 发表在 12楼

多少钱入手的?昨天一逍客车友要卖他原装cd,一次未用过。300元包邮。你觉得怎么样?

,我的就是300包邮,可以了…

沉积岩2020 2013/12/15 20:04:29 发表在 16楼

谢谢楼主提供11款逍客的彩屏CD接线图! 自己的导航一体机正在修理中。期间试用了阳光、轩逸、奇骏、天籁、逍客、启辰的CD,感觉值得推荐的是天籁、启辰、逍客的彩屏CD。功放功率大,低音醇厚。天籁CD外形大无法安装于阳光中控,适合阳光中控的有启辰和逍客的彩屏CD。启辰的CD带USB播放MP3功能,逍客的彩屏CD带倒车影像功能,准备合二为一,为逍客的彩屏CD完美加装USB播放MP3功能。如成功将上传详细作业! 现出售的逍客彩屏CD,分10和11版本。10版本背面有一个蓝色4针USB输出口,加装方便。11版本无USB输出口,主板上缺5个元件,需另外加装或直接引出USB接口。请阳光...

感谢谈不上,相互学习而已,仁兄真乃情意之人!!小生佩服!

cckiss 2013/12/16 08:10:24 发表在 21楼

楼主上个倒车影像白天和夜视的效果来

晚上吧,白天上班…

这是白天用手机照的!

USB怎么改?请教一下

jiao940088870 2013/12/18 15:33:31 发表在 34楼

你好,潍坊的朋友,我是莱州的,你能帮我安装一下嘛?我看你的倒车影像白天效果一般啊

可以的,我和平度搭界,白天效果一般,摄像头便宜,才120.换好的的效果还好些…

jiao940088870 2013/12/21 21:39:49 发表在 36楼

可以加Q聊吗?940088870

我站内给你QQ.

沉积岩2020 2014/04/05 09:20:35 发表在 46楼

此CD机,倒车影像没有延迟!

没有延迟,只要挂倒档立马出现倒车影像后视图,而且播放中的音乐不关闭。这点还是很不错的。

半条毛毛虫2012 2014/04/04 12:46:25 发表在 41楼

有没有留意逍客CD的那个电源插口??和原来航盛CD的插针不一样,原来的航盛有两个针带外层铁皮+塑料包裹,第三针裸露。逍客CD只有一个针带铁皮+塑料,另一个光塑料包裹,第三针裸露我对这个有点担心,不知道那层外围铁皮什么作用,这样会不会接触不如原来的好????

日系的主要插头都是通用的。我基本都没有动线。直接插上就用了。

adov 2014/04/05 08:43:48 发表在 45楼

不好意思,那到车后影像有延迟吗?谢谢

没有延迟,只要挂倒档立马出现倒车影像后视图,而且播放中的音乐不关闭。这点还是很不错的。

沧州车友6874306 2014/04/05 07:14:31 发表在 44楼

在哪买的,多少钱?给个地址呗!

我是在逍客论坛收的。不过现在某宝上面都有了。配好摄像头的。还带USB接口。

肇庆车友6123379 2016/03/24 13:35:37 发表在 61楼

歌曲名可以显示中文吗

歌曲名不显示中文的,2014款可以显示的。

广州车友0010435 2015/12/30 12:51:51 发表在 60楼

加面板了嘛

木有啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子