点击:0 | 回复:31 菲翔论坛 >  提金菲去赏荷

只看楼主 收藏本帖

提金菲去赏荷

小姨子自从拿到驾照之后就一直手痒痒的,和妹夫倒腾到要买车练手。但是两人才买了房,手上钱不多,于是就商量着买个二手车先练练车,说要买个5万左右的旧车先开着再说。到4S店做保养的时候,没事在大厅里转悠的时候,竟然看到菲亚特出新款了,旧款在底价处理, 最便宜的低配只要8万多,觉得很划算,就当场给小姨子打电话透露了这个信息,谁知道她那个风风火火的性格,马上就要到店来看车,好吧,谁叫自己多事了。
        小姨子和妹夫来了以后,竟然看中了高配的运动版,嫌弃乞丐版的,我打趣到不买二手车啦。但是说实话从实用的角度来说,低配的对他们来说就已经够用了,妹夫不抽烟,小姨子也是才拿的驾照,磕磕碰碰是难免的啊,而且他们的预算也就只有5万左右,又要还贷款,还有房贷,压力也大,我把我的想法跟他们两口子建议了一下,要买什么车只有看他们自己了。他们自己也觉得我说的对啊,车型好看配置高,钱不够,是硬伤,没办法。不到半个小时,小姨子就决定搞了算了,这么热的天气,天天骑电瓶车也是收够了啊,女人购物真是冲动啊!小姨子一提车,周末就拉着一大家子去赏荷去了,日子真是过得有滋有味啊!

小姨子说拿到行驶证的感觉,就跟交房一样激动啊

去年我提车的时候也是夏天,今年也是大热天啊

又要开新店了啊

现在的价格确实吸引人啊

新款的舒适版把无钥匙进入都减配了啊

舒适版的前脸改成运动版的了,轮毂又换了,感觉没老款好看了啊

小姨子说是不是要搞个车衣,我觉得没必要啊

内饰简单实用

后备箱足够大啊

小姨子心心念的运动版啊

大热天的去赏荷,真是烤出油啊

说实话景色还是真心不错啊

还可以烧烤啊,但是这个季节真心不想

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

小荷才露尖尖角

抓拍的啊,好激动啊

猜猜哪个是我小姨子啊

不是摘的,是花钱买的啊,怕说我是采花大盗啊

荷花荷叶一样买了一些,回去好插画啊

我的野蛮女友小菲 2017/07/28 16:55:24 发表在 沙发

恭喜提车

谢谢啦

我让你依靠啊 2017/07/28 17:39:47 发表在 4楼

为嘛不买低配的手动,那个才划算

手动好像早就停产了啊

秦时明月0423 2017/07/29 14:51:26 发表在 12楼

宜昌的么 最后两台金色自动低配 我们一人买了台

是滴,宜昌大宏买的,她是最后一台金色的

柳州车友1078247 2017/07/29 13:31:24 发表在 10楼

17款自动悦享,轮子还是铁的,12万包上号牌?

买的老款的,不是17款的啊,12万包牌的是自动劲享版啊

duudc 2017/07/28 16:59:19 发表在 板凳

全铝涡轮增压发动机。。。。额另外,风阻系数好像是0.28

4S店摆的牌子好像是0.27的风阻系数啊,不知道是0.27还是0.28

我让你依靠啊 2017/07/28 17:39:22 发表在 地板

买了自动挡,哎!又被坑了

不管买什么车,都会觉得被坑啊

我让你依靠啊 2017/07/28 17:39:47 发表在 4楼

为嘛不买低配的手动,那个才划算

貌似不生产手动挡的了,再说我小姨子也不会开手动挡的啊

温州车友6802210 2017/07/28 20:03:38 发表在 5楼

恭喜提车

谢谢啦

hoey 2017/07/31 13:26:34 发表在 20楼

一眼看成提赏金去了,进来看看才知道俺错了

秦非得意2015 2017/07/30 18:18:34 发表在 16楼

同宜昌金菲前来贺喜。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子