点击:0 | 回复:355 明锐论坛 >  明锐权威油耗贴:油耗和平均时速对应关系,统计图0824更新
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 hardyhuang 于 2009-08-26 15:39 发表在 194
/>lz过谦了。</P><P>不过能否再麻烦lz,如果大家数据提供得差不多了,能否将不同颜色的点,分别做出均线来?应该更直观。也更有利于大家考虑买at还是mt的比较。</P>

没问题,现在数据还是偏少,等比较多了我会做更相信的量表。

所以请大家多支持!

引用:
原帖由 cqa2008 于 2009-08-27 09:45 发表在 205
表2平均时速39&nbsp; 好像是

还专门去看了,感谢!

引用:
原帖由 悍血宝马600 于 2009-08-27 10:11 发表在 206
早上瞧了,表2油好:6.1 ,均速为31KM/h.

早上还专门去看了,感谢!

引用:
原帖由 redmagic1 于 2009-08-26 18:13 发表在 200
楼主辛苦了,我也提供个数据,2.0 at 平均速度27,油耗8.0,图在我的相册里。

非常感谢支持!

引用:
原帖由 big_snail 于 2009-08-27 19:32 发表在 219
想不通怎么有人会把平均时速开到60公里

其实不出奇,常在两个城市间来往跑高速的还是能做到的。

引用:
原帖由 奥迪Q6 于 2009-08-27 12:38 发表在 212
怎么好多人不说车的型号只说油耗,那能比较出来什么吗我的1.8T逸仕版,快三个月3000公里,表2第一次12左右,第二次(就现在)9.7,均速不倒20

感谢!其实大部分兄弟还是说了车型的。

请问下你表2的确切油耗和均速。

引用:
原帖由 时间简史 于 2009-08-28 09:48 发表在 223
我是9.1,市区。

请问下你表2的确切油耗和均速以及车型,谢谢!

引用:
原帖由 鹏城明律 于 2009-08-28 09:01 发表在 221
本人今早去看了表2,均速22km/h,平均油耗9.0,和其他的DX们一比较真不好意思。本人09款1.6YS,现在里程总数3400km,顺便向高手请教,现在去首保是否有必要?ssss老是来电话。我看了我的机油颜色是黄色的。不知道还要注意哪些?请DX们指点。

我看了你以前的帖子是1.6AT,你的油耗在正常范围内,只是偏高一点而已。

节油方法网上有很多分享,可以搜索一下。

这是我的一点心得。

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-519-3585022-1.html

深圳明锐车友请加群63700604

引用:
原帖由 释解居士 于 2009-08-28 16:13 发表在 228
看起来吃力的。建议楼主换一种标注方式,或者每一排量车型一张图。
我1.8T,1400公里(340公里高速),磨合期、开空调,平均油耗百公里97号油9.2个。平均时速30-40公里左右。

谢谢建议,再请教什么样的标注更好呢?

每一排量车型一张图我会考虑,不过现在数据还太少,等多了我会做得,现在这样也让大家看出各个排量的差异。

能否确定时速在告诉我一声呢?谢谢!

引用:
原帖由 dongju8341 于 2009-08-28 16:51 发表在 230
我的表2好象是7.3个,市里开的多呀.

感谢!请问你表2的确切油耗和均速,以及车型。

引用:
原帖由 风之子9 于 2009-08-29 21:43 发表在 235
没看懂!!

请问什么地方没看懂呢?

引用:
原帖由 不是车迷人 于 2009-08-29 02:01 发表在 234
好样的,不论油耗,首先这方法就是对付车托最强有力的武器!要是这论坛多几个像楼主这样的求实者,恐怕车托们都没饭吃了

谢谢!是靠大家的支持。

有了这张图,不但车友们可以对比一下,想购车的兄弟也可以参考,不用被车黑车托们忽悠了。

引用:
原帖由 lhb32448 于 2009-08-31 10:06 发表在 238
1.6mt 4100KM 表2 平均速度18,油耗9.1

感谢!路况比我还差呀。

顶一顶吧

尽量做到每日至少更新一次。

引用:
原帖由 只打不加 于 2009-09-02 11:26 发表在 243
1.6AT,刚刚300公里,时速20不到,11.5左右

深表谢意!可惜还在磨合期里程稍短了点,为了数据经量客观,请过了磨合期再告诉我一次吧,本贴长期有效。

引用:
原帖由 sundayw 于 2009-09-02 21:57 发表在 246
很不错,我的基本一致!

请问你的数据如何?

引用:
原帖由 时间简史 于 2009-09-02 21:23 发表在 244
平均油耗9.1,均速16,总里程1400公里,只在市区跑,没跑过高速和长途,偶尔开空调,1.6 MT YS .

多谢!均速16都这么省,mt威武啊!

引用:
原帖由 sundayw 于 2009-09-03 21:53 发表在 251
1.8T,3300公里,平均9.2个。

感谢!请问表2的平均时速是多少呢?

引用:
原帖由 我爱泉水 于 2009-09-03 23:21 发表在 252
楼主辛苦!最好做成曲线。

这种离散点图没有很强的规律性,不适合做曲线哦

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子