点击:0 | 回复:355 明锐论坛 >  明锐权威油耗贴:油耗和平均时速对应关系,统计图0824更新
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 SZYY2009 于 2009-09-23 22:29 发表在 307
今天统计了一下油耗情况,

总里程23730km,总油耗1966.76L(97#)

总平均油耗8.29L/100km

城市综合路况

平均车速没法统计了

下次聚会一定要请YY哥传授下经验!

引用:
原帖由 johnye1 于 2009-09-25 06:54 发表在 309
今天早晨上班,39KM/H, 油5.4.

厉害!你现在的表2总均速和油耗是多少?

引用:
原帖由 09款明锐 于 2009-09-25 08:21 发表在 310
1.6MT YZ第一次:总行程3500公里,表2 平均时速26,平均油耗6.3。第二次:总行程6700公里。表2 平均时速28,平均油耗6.2。

感谢两组很有参考价值的数据!

引用:
原帖由 blackjack78 于 2009-09-25 10:00 发表在 312
表2平均速度22,油耗8.4(忘了,里程数是2263公里,1.6AT逸事)

非常感谢!一定是还专门在看一遍。

引用:
原帖由 szDangerous 于 2009-08-12 17:56 发表 新窗口中打开引用楼层
为了继续丰富此图的数据以求更全面更可靠,请大家帮助提供表2平均油耗、平均时速及车型。表2平均时速很多朋友很少注意,有空时看看再告诉我,此帖长期有效。为求准确,请总里程1500km以内的兄弟过了磨合期再回复,谢谢!本贴长期有效!在此感谢已提供数据的所有朋友,并期盼更…

本人复出,本贴重新开始更新,欢迎大家提供数据。

引用:
原帖由 人间烟云 于 2010-08-18 21:01 发表在 332新窗口中打开引用楼层
表2油耗8.8 平均时速29,表二公里数500不到。现在行车里程2K,表二在1500公里清零过。

感谢你的数据,不过500稍微短了点。能否过短时间表2有1500km左右了再看看告诉我?

现在1.4T的数据很少,你的信息非常宝贵!

引用:
原帖由 eric_lu 于 2010-08-19 15:11 发表在 337新窗口中打开引用楼层
1.8AT 表2 最低8.9 最高10.3,目前9.5

感谢!能否提供现在的表2里程、油耗和均速呢?这几个数据都需要,谢谢!

引用:
原帖由 eric_lu 于 2010-08-19 15:11 发表在 337新窗口中打开引用楼层
1.8AT 表2 最低8.9 最高10.3,目前9.5

谢谢!400km稍微短了点,代表性还不太够。距离长些再告诉我一次好吗?感谢!

引用:
原帖由 sanline 于 2010-08-20 13:38 发表在 340新窗口中打开引用楼层
总里程2700公里了,1.6MT。平均速度17,油耗表显示9.8,实际10。一半路程是空调。比起你差好多啊

从表上来看,因为你的均速很低路况很差,而且包含了磨合期数据,所以油耗只是稍微偏高,在正常范围内,相信慢慢会降下来的。

引用:
原帖由 仙气大灯2010 于 2010-08-20 16:14 发表在 341新窗口中打开引用楼层
最近一期的表2 700多公里 平均时速应该是35公里/小时 平均油耗6.8 逸俊1.6 以前都是7.2-7.5之间 这次算低的了 里程表7000+ 比首保前油耗降低

谢谢你的数据,请问是AT还是mt呢?

引用:
原帖由 仙气大灯2010 于 2010-08-25 14:59 发表在 349新窗口中打开引用楼层
MT的 我驾驶风格相对激烈一些 所以油耗偏高 完全可以控制在6.5左右的 呵呵 不过那就没多大意思了 本来也没多少钱 还是舒服一些开吧

没错,省油不在第一位,至少驾驶乐趣就排在前面。

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子