点击:0 | 回复:11 指南者论坛 >  请问指南者油表故障问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问指南者油表故障问题

新车跑了一百多公里,发现三次行驶中,汽油表指针显示为空,在最左侧字母E,意思应该是油箱是空的。。但停车熄火后,拧开钥匙到自检上面,油表指针又正常显示,今天去4S店,一师傅说没遇到过这种情况,我问是不是接触不良,他说不可能。在网上查了下,小指是一边一个油箱连起来的,各有一个油浮子。。有的车友坏了一个油浮子,指针显示就不准了。但我显示应该是准的,但就是偶尔行驶中没有指示。请问可能是什么原因。有图有真相。

WKY幸福指南 2014-10-31 15:22:38 发表在 WKY幸福指南

估计还是油浮子的问题,我原来开的车也曾有过这样的问题。

那你最后怎么处理的,现在油表指针好了吗?

WKY幸福指南 2014-10-31 15:22:38 发表在 WKY幸福指南

我昨天还发现,开车前拧开钥匙两次,油表指针的误差有快半箱油。。。而且一开始是猛的一跳大概一格然后慢慢指向油位。

今天打车又发现,冷车的时候油表不动,跑一会了,加油后又好了,,。

银川车友3872387 2016/01/20 00:09:28 发表在 6楼

问题解决了吗

毛,换新的仪表盘,时速和转速开始是坏的,搞了半天才正常,而且也只是别的车上坏的修好的拿来更换,我还是留着原车的,好歹只有油表有问题,问题还在,跑热了还能显示下油量,够用了。。。

银川车友3872387 2016/03/03 16:18:07 发表在 8楼

我的指南者也是这样的,跑起来温度高了,熄火在开启油表就好了,4s店查不出来

终于遇到队伍了,我新车就这样,一年多了,你呢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子