点击:0 | 回复:38 凯美瑞论坛 >  放弃奥迪A4,怒提新凯美瑞,即改轮毂和绞牙避震
只看楼主 收藏本帖 精华标准

放弃奥迪A4,怒提新凯美瑞,即改轮毂和绞牙避震

很多朋友问我,放弃A4L买辆凯美瑞是什么感受?其实,我内心觉得一点也没毛病,车老了,不喜欢了,有更好的,那就换咯,我可没有八零后那么热衷于旧事物啊,凡是向前看嘛,新凯美瑞很符合我对新事物的看法,老派彻头彻尾改变了我的印象,这不就打动我了么?

前任A4L也是又改装的,主要改的是B16+M1605的组合吧。这次,提车还没上牌又跑去改装店了,不过,这次手头比较紧,订了BC避震,还有FFM轮毂,由于上门安装那天避震还没到店,就先装了轮毂(顺便拍了几张照片)。没换避震之前,和换避震之后,确实在行驶品质和视觉上有明显不同。今天就分享改装避震前后的对比照片吧。

呐呐呐,升级了19寸轮毂,没改避震的姿态,轮拱和轮胎的间距差不多能塞下一个拳头了。

还好这款轮毂的是钢琴黑,不然真的很SUV啊。

改好避震,设定在两指半高度,马上就有感觉了。

其实,最近我还加了一条前唇,前脸更有杀气了。但请原谅我的强迫症,没有好照片之前,我是不会分享的

坦白说,我更喜欢混动的后包围,这车的车尾给人感觉在流眼泪,还是黑色的眼泪,就好像浓妆艳抹的女人在和你闹分手那般伤心欲绝,我觉得了,下次给它喷成白色的。

一想到不能以满意姿态上牌,我又难过的一批....

店家建议两指高度,可我家的地库就过不了,我为一种妥协而蓝搜香菇。

手头预算紧迫了一点,所以选择了一套BC避震,但给我自己欣赏的,给他人欣赏的轮毂,它的样子就不能没有要求了。

轮毂是19寸规格,旋压工艺,很轻巧,而且载荷量是725kg,这点我很满意。高强度、轻量化已经不再是一个矛盾体了,感叹科技的进步啊。

现在看图片,没有前唇都觉得怪怪的,只能等拍好照片再分享咯。

轮毂辐条很纤细,据说,它最纤细的地方只有3mm,但辐条的纵向结构很深渊,还有很多强化的设计亮点,也许这里才是解开725kg高载荷量的关键吧?

无论哪个角度看辐条,感觉都是抛的,嘿嘿。

正面看上去,不改刹车好像很对不起这款轮毂一样。暂时先这样吧,原厂的刹车是够用的,,现在要是改刹车,只有虚荣心作怪了。

好吧,期待下次作业之后再分享美图咯。走的时候记得点个赞哦。

安静D天空 2018/11/13 17:07:21 发表在 沙发

觉得黑色不如银色

想要点层次感

金强爱汽车 2018/11/13 17:14:17 发表在 地板

精彩

酷兒Q0o0o 2018/11/13 17:25:58 发表在 5楼

型!

qisoo 2018/11/13 17:34:01 发表在 6楼

不上牌先改装,那上牌的时候还得改回原装吗?折腾

可以啊,没毛病!我是改好再上牌滴。

安静D天空 2018/11/13 17:40:01 发表在 8楼

这样改了能上牌吗

可以

大尾巴狼308 2018/11/13 18:57:05 发表在 13楼

凯美瑞原车底盘就已经很低了,还改避震不会影响日常用车吗?毕竟谁也不会总是只跑铺装路。我也想改,没有勇气。

改了之后就有勇气了

Lytt2 2018/11/14 16:28:30 发表在 19楼

排气有改过吗

还没呢

仙桃车友2089450 2018/11/14 15:52:42 发表在 18楼

入门级别的奥迪A4L 2018款30TFSI进取型售价29万,但却用着十几万的一汽大众宝来的1.4T发动机,花着近30万买着十几万的车的心脏,凯美瑞就非同凡响了,二十一万多就能买到五十万级别的发动机,热效率全球第一40%,超高压缩比13:1,高速燃烧技术,双喷射黑科技,这些都是汽车界的顶级黑科技,给你速度与激情的超越

我就喜欢你,人又帅,说话又好听。

三盛供应链 2018/11/15 16:11:36 发表在 23楼

买这种开起来没激情的车来改,真不知道你们怎么想的

瞎折腾,别认真哈

野路子凯美瑞 2018/11/15 16:47:00 发表在 26楼

有钱瞎折腾呗。支持瞎折腾

嘿嘿!

安静D天空 2018/11/13 17:07:21 发表在 沙发

觉得黑色不如银色

个人喜欢啦,我喜欢这个钢琴黑,有质感点

邵阳车友9369101 2018/11/13 18:03:54 发表在 11楼

兄弟,那四条胎卖吗

不好意思,不卖哦

大尾巴狼308 2018/11/13 18:57:05 发表在 13楼

凯美瑞原车底盘就已经很低了,还改避震不会影响日常用车吗?毕竟谁也不会总是只跑铺装路。我也想改,没有勇气。

想改就去改,有想法就大胆去追求,勇敢做自己

itkjdh 2018/11/13 19:09:36 发表在 14楼

运动版看过最好看

嘿嘿,我也觉得

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子