点击:0 | 回复:20 宝骏悦也论坛 >  大家有没有知道,悦也解除限速的活动?像缤果一样。

• 临沂车友2652257

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大家有没有知道,悦也解除限速的活动?像缤果一样。

改了个液压杆

贴黑了轮眉

做了3.5厘米的升高

换了轮宽比的轮胎

• 发信息

先生伱好 2023/10/23 16:16:06 发表在 沙发

好看

谢谢谢谢

• 发信息

憋不死的鱼 2023/10/28 00:21:23 发表在 4楼

换的什么胎?什么型号?

195/65R15这个型号的轮胎还有什么好品牌。

• 发信息

乐见未来 2023/11/09 19:48:22 发表在 7楼

没有提高速度吧!没听说

再打打客服,让厂家重视一下。

• 发信息

cat001 2023/11/09 17:46:57 发表在 6楼

怎样升高3.5厘米?

三个办法:1、换19565R15或者19570R15的轮胎,扁平比的变化会提升车高。2、淘宝搜索升高垫块,价格700大概,安装一般修理厂都行。3、直接换前后减震,淘宝也有2000多。这个方法升高的同时,提升舒适性。我个人是换了19565R17轮胎和升高垫块,二合一。我当时改的时候第三方还没有这套避震。总结,我的方案升高了不止3.5cm,尤其轮胎更厚了一些,舒适性也好了那么一点点。个人建议,换避震和轮胎。我个人这个方案之后,电耗高了一点点,我平时是运动模式。以上仅供参考。

• 发信息

九天揽月6800 2023/11/18 12:07:26 发表在 14楼

限速最120公里是对的,其它限速应全部取消,危险路断和重要路口加上警示牌即可。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子