点击:0 | 回复:29 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  白色车身已经出现太阳纹了 是不是无法避免呢
  • 风萧寒

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

白色车身已经出现太阳纹了 是不是无法避免呢

已经半年多的车了  自己洗车 每个月打一次腊  最近对着太阳的反光 能看到车身都是太阳纹了  不知道是不是所有的车时间长了都会有太阳纹呢 还是说必须去洗车店洗车打蜡才行呢

• 风萧寒

• 发信息

•  

Rony17 2013-7-5 10:10:06 发表在 Rony17

我才买7天现在也有了。。。。我都无语了

7天就有了。。。 您是洗车了还是打蜡弄出来的呢

• 风萧寒

• 发信息

•  

oooxde 2013-7-5 10:44:22 发表在 oooxde

太阳纹是啥样的。有照片不。我也是刚提白色

没照 就是那种必须对着太阳的反光才能在漆面看到一圈一圈 发丝状的纹 但如果没有太阳的反光 就看不出来的那种 百度上可以搜到图片 在黑色车上是最明显的

• 风萧寒

• 发信息

•  

gf731 2013-7-5 16:08:35 发表在 gf731

我都是自己刷车,太阳纹甚至小划痕都很多了,白色漆软

我也是自己弄 打蜡也是 看来只能开个1年多 去镀膜抛光了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子