点击:0 | 回复:963 劲炫ASX论坛 >  沧海系列之-三菱劲炫在天堂与地狱之间的一次穿越,牛背山。
  • 重庆车友7201780

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 A3001仁杰 于 2012-05-18 21:08 发表在 122新窗口中打开引用楼层
顶了!好像顶过楼主的帖子了!给力

谢谢车友的帮助。

• 发信息

引用:
原帖由 VIPjerry 于 2012-05-18 21:51 发表在 126新窗口中打开引用楼层
帕瓦。爆你菊花,我顶死你

顶的很准。。。。谢谢

• 发信息

引用:
原帖由 执笔写思念丶 于 2012-05-18 21:52 发表在 127新窗口中打开引用楼层
再给你撸一炮吧 , 哥们 加油哈 。

谢谢三菱的朋友

• 发信息

引用:
原帖由 feng_zhangrui 于 2012-05-19 23:39 发表在 140新窗口中打开引用楼层
超赞!不赞太对不起良心!

呵呵,帮我投一票,谢谢//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15423955-1.html

• 发信息

引用:
原帖由 世嘉贺岁 于 2012-05-21 11:50 发表在 146新窗口中打开引用楼层
投票的时候无意看到这个帖子,真心赞啊,抛开什么什么车不说,这路上的奇遇才是收获啊,很有临场感,就像自己体验一般,毫不吝啬,投上一票

谢谢车友,其实身边发生的事。是最感人的,只是我们经常觉得平常,而忽略而已。谢谢你宝贵的一票

• 发信息

引用:
原帖由 scao 于 2012-05-20 23:06 发表在 144新窗口中打开引用楼层
顶人,顶车。你的行动让我有信心带asx走更远啦。

呵呵,说的对,我们会走的更远

• 发信息

引用:
原帖由 backpacker919 于 2012-05-19 22:56 发表在 139新窗口中打开引用楼层
精彩大片啊!看过不少自驾牛背山的帖子,数楼主的最为翔实生动!赞看来劲炫最大的问题还是底盘低了点,所以走的格外小心。你的朋友真不错,下车指挥还帮你拍了那么多照,辛苦了!

在外面只有同心协力,才可以战胜困难

• 发信息

引用:
原帖由 jackfred 于 2012-05-21 14:53 发表在 150新窗口中打开引用楼层
膜拜了。。。膜拜 最大离地也就20CM 啊。。膜拜。。。楼主 给你个建议 以后要去 越野 , 每个悬挂上面 加2个减震胶 , 是2个。。。哦 车子可以提升 3- 4 CM 了

哦,谢谢,加个减震胶就可以提升呀。这个建议不错,但是对车有没有损坏呀。呵呵帮我投一票。这个网址//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15423955-1.html

• 发信息

引用:
原帖由 太平洋岛主 于 2012-05-21 17:48 发表在 152新窗口中打开引用楼层
顶你了

谢谢车友,帮我投一票66号帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15423955-1.html6

• 发信息

引用:
原帖由 洪贝勒 于 2012-05-21 19:39 发表在 153新窗口中打开引用楼层
不错!梦想有次这样的车驾游!

每个人都有梦想,帮我投一票,66号作品//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15423955-1.html

• 发信息

引用:
原帖由 魔羚 于 2012-05-23 17:21 发表在 160新窗口中打开引用楼层
支持,支持,后援!

谢谢给我投票,谢谢我是53号帖子
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15495740-1.html

• 发信息

现在是第二轮投票53号帖子,请给我投一票,//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15495740-1.html

• 发信息

引用:
原帖由 纸鱼tiptoe 于 2012-05-23 19:11 发表在 163新窗口中打开引用楼层
真心喜欢劲炫 很有灵气的车。

帮我投一票吗,看了帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15495740-1.html    我是53号,

• 发信息

引用:
原帖由 小翼168 于 2012-05-23 20:39 发表在 168新窗口中打开引用楼层
不错,重庆的兄弟伙顶一个,咋车牌号是鲁?

呵呵,谢谢帮我投一票

• 发信息

引用:
原帖由 tina8 于 2012-05-23 20:25 发表在 167新窗口中打开引用楼层
已投票。

• 发信息

引用:
原帖由 宇泽玄彬 于 2012-05-23 20:53 发表在 171新窗口中打开引用楼层
楼主怎么投票啊

这个是连接,我是的53号帖子,你挑个对号就可,在到下面确定。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15495740-1.html

• 发信息

引用:
原帖由 宇泽玄彬 于 2012-05-23 21:04 发表在 173新窗口中打开引用楼层
哦!那我投完了,祝你成功啊!

• 发信息

引用:
原帖由 风采EVO 于 2012-05-23 21:30 发表在 175新窗口中打开引用楼层
顶楼主~~!太有毅力了!看得我也为楼主涅一把汗。虽然我的车也走过一些烂路,再想想这个,我那些烂路都是浮云了····

呵呵,彼此彼此,只要有毅力我们都可以做到,帮我投一票53号作品,//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-15495740-1.html谢谢

• 发信息

引用:
原帖由 bjgwq 于 2012-05-23 22:42 发表在 177新窗口中打开引用楼层
佩服、欣赏、支持、投票!

• 发信息

引用:
原帖由 zhj033899 于 2012-05-24 01:51 发表在 179新窗口中打开引用楼层
投了 投了 祝成功

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子