点击:0 | 回复:963 劲炫ASX论坛 >  沧海系列之-三菱劲炫在天堂与地狱之间的一次穿越,牛背山。
  • 重庆车友7201780

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 miangege 于 2012-05-24 08:27 发表在 180新窗口中打开引用楼层
江门。翼神顶上。

• 发信息

引用:
原帖由 密斯特吐 于 2012-05-24 09:40 发表在 182新窗口中打开引用楼层
投票 必须滴

• 发信息

引用:
原帖由 打着灯笼看你 于 2012-05-24 14:21 发表在 189新窗口中打开引用楼层
看看你的车胎、看看你借图里的车胎、看看路上的车轮印,有哪个车用越野胎了,我看全是城市胎,就那花纹能上到山顶不起了,帖子还是帮你顶了。还有,你走的速度慢了些,过烂路的行车路线选得也不是太好。重要的是以后上山换换胎吧,比什么都重要。我在那呆了五年,山东的路好开。我老家甘肃的,拿我老家人话说:“在山东,闭眼也能开着车走。“---有些吹牛了,呵呵…

四川的路不好开,山东的路又宽又直,呵呵你说的不错

谢谢你的投票

• 发信息

引用:
原帖由 枫影天宇 于 2012-05-24 14:52 发表在 190新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主入围。。。。这贴太赞了。。。不论美景还是 旅途的意义都让人久久不能忘怀哈。。。顶一个。。。

呵呵帮我投一票。谢谢了

• 发信息

引用:
原帖由 风采EVO 于 2012-05-25 15:53 发表在 197新窗口中打开引用楼层
呵呵··看了你对其他的回复就已经投了··呵呵··支持!!

• 发信息

引用:
原帖由 itbest 于 2012-05-26 09:17 发表在 200新窗口中打开引用楼层
拜读全文,你的勇敢精神感动我,我认为不是车的性能决定你的登上成功,而是你的驾驭能力发挥了劲炫的潜能。你把人车很好的融为了一体。这才是驾驶的最高境地。你的哥们猫猫可是一位值得敬佩的朋友。我向他表示敬意。

• 发信息

引用:
原帖由 夜归人jeep 于 2012-05-26 16:32 发表在 201新窗口中打开引用楼层
楼主强人,这帖得使劲顶!

• 发信息

引用:
原帖由 午夜狂飙1 于 2012-05-26 21:19 发表在 204新窗口中打开引用楼层
好吧,,我们是一家人顶。。。

• 发信息

引用:
原帖由 blueswift 于 2012-05-27 21:10 发表在 210新窗口中打开引用楼层
已顶,劲炫不错,就是外形不能接受

车还是可以就是小了点,呵呵。

• 发信息

引用:
原帖由 思慕天舒 于 2012-05-27 23:38 发表在 212新窗口中打开引用楼层
看的正过瘾!!!等待后续,怎么把图片给删了?!!?!?!??!?!?!?

我也在查找原因,谁给我把帖子照片删了。。。。郁闷

• 发信息

引用:
原帖由 Jack_cai 于 2012-05-31 10:47 发表在 219新窗口中打开引用楼层
恭喜沧海一粟SKN获得5等奖

谢谢车友的道贺

• 发信息

引用:
原帖由 百色市强哥 于 2012-06-02 22:59 发表在 222新窗口中打开引用楼层
兄弟,本次上牛背山看到有斯巴鲁傲虎登顶吗?本人想出手傲虎。

呵呵。有傲虎的

可以登山

• 发信息

引用:
原帖由 雄得起2011 于 2012-06-10 20:51 发表在 237新窗口中打开引用楼层
标致4008与劲炫同平台且同一厂家生产,你感觉劲炫一般情况下的越野如何?四驱适用吗?
 我觉得劲炫可以,现在下手正好,因为价格可以,是进口的
4驱可以了,应付一般的烂路还是得行,不要求硬派越野。4008我去看了,样子漂亮些,轮胎可以,但是价格太高。。。

• 发信息

abclj 2012-7-4 23:05:20 发表在 abclj

好活动,顶!LZ是9点以后下山的吧,不知道雪后山顶中午能否看到周围的雪山,LZ早上一天山顶就能赶到拍日照金山了。下山时的图片看到LZ前面有一辆新胜达呀。

新胜达只到了半山,就回去了,没有上去

• 发信息

zzg186 2012-7-22 21:06:13 发表在 zzg186

日照的 朋友你真厉害,你是从家这边开 过去的吗

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-1018-15143181-1.html 呵呵,只要想哪里都可以去。。。这是去雅克夏雪山

• 发信息

曲径通幽2011 2012-8-17 15:12:01 发表在 曲径通幽2011

佩服!请问楼主用的是什么牌子的相机?照片很清晰!

呵呵,佳能7D.24--105的镜头。

• 发信息

日照车友9936726 2012-10-27 14:22:59 发表在 日照车友9936726

日照的兄弟?

是的,日照的

• 发信息

intellidaichao 2012-11-30 13:55:51 发表在 intellidaichao

看后一笑而过,这种路在云南应该可以算“高等级公路”吧!

去牛背山,那样的的路,村落感觉贫穷落后。想不到你们云南更贫穷呀。。。看到你的车,印证了我的想法

• 发信息

淮北第一帅 2012-12-11 02:07:14 发表在 淮北第一帅

兄弟,爬山爬的好辛苦啊,以后你要换车就换底盘就高的!
哈哈

其实不然兄弟,如我要开个轿车上牛背山,会更牛逼。。。。

• 发信息

呵呵,还是要走的远

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子